ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454

НОВОСТИ 454

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Взбешенная Волочкова закатила истерику из-за Солнцева

Балерина отказалась сниматься в одной программе со смутьяном. Она рвала и метала.

Съемка новой программы Вадима Такменева, посвященной недавно всплывшей в Сети эротической фотосессии Анастасии Волочковой, должна была состояться 15 ноября в студии канала НТВ. Неизвестные злоумышленники опубликовали секс 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова и 41-летней балерины. Позже мужчина сообщил, что снимки у него украли.

Одним из экспертов был приглашен Рустам Солнцев, знакомый по телепроекту "Дом-2". Он никогда не остается в стороне жарких тем и вставляет свое веское слово. Поэтому и ходит из передачи в передачу.

"Я приехал на НТВ, но редакторы совершили страшную ошибку – меня не спрятали, – признался Dni.Ru Солнцев. – Дело в том, что ночью мы условились, что мое появление будет тайной для Насти. Просто не так давно между нами случилась размолвка, и тот скандал широко обсуждался. Дело было в матерных голосовых сообщениях, которые балерина мне посылала".

"А помощники Насти увидели меня в коридоре, сообщили ей, и Волочкова просто взбесилась, – продолжает Солнцев. – Она заявила, что со мной она не будет сниматься ни при каких условиях. Ее все упрашивали, включая самого Такменева, но она рвала и метала. Хотя я приехал Настю именно защитить, потому что считаю подлостью со стороны любовника публикацию ее эротических снимков".

Но энтэвэшники тоже не промах. Рустама отвели на другой этаж и пообещали, что его все-таки снимут, но через час, когда уедет скандальная балерина.
дни.ру

https://pp.userapi.com/c621703/v621703308/344b2/d_rbd-0z6sE.jpg

0

282

Марго

Ну что дорогие мои, как думаете, появился у меня новый поклонник?)) если да, то кто ? Как думаете ?

https://pp.userapi.com/c639129/v639129308/56b4f/p9Eu4gi7Eek.jpg

0

283

romangritsenko13
Как всегда на позитиве😄Друзья радуйтесь жизни , ведь она у нас одна )))

https://pp.userapi.com/c639129/v639129308/56b57/eiqzc2QOBFc.jpg

0

284

efremenkovvva
Сегодня в 23.00 разбор !Смотрим чей тандем вам понравился больше я и cherkasov119 или я и domkadoni ?😉

https://pp.userapi.com/c639129/v639129308/56b5f/kBi4QPph1fQ.jpg

0

285

filkostrubov
Тааааааааак, ребятушки!)
Спокойствие, смотрю Директ и куча сообщений!)
Мы с Мартой очень данные друзья, и великолепно общаемся и дружим!)
Я Вас умоляю, хватит приписывать мне всех девушек, с которыми я могу где либо появиться!)
И прошу без оскорблений, спасибо большое всем❤

https://pp.userapi.com/c639129/v639129308/56b66/OfK10yaadZ0.jpg

0

286

kristi_oslina
Благодаря игре #квд есть возможность встречать бывших и нынешних участников ))) а это очень здорово, всегда много интересных моментов вспоминаем, которые нас связывали за время прибывания на проекте 😅😅😅

https://pp.userapi.com/c639129/v639129308/56b6e/efUym815TtQ.jpg

0

287

Сестры Бабаевы, бывшие участницы

https://pp.userapi.com/c639129/v639129308/56b76/B0y4UHE1GlA.jpg

0

288

Актриса Настасья Самбурская стала новой ведущей программы "Ревизорро" на телеканале "Пятница!". Она сменила на этом месте Елену Летучую.

О новом амплуа экс-звезды "Универа" заявил генеральный директор "Пятницы" Николай Картозия. В своем Instagram он выложил фотографию актрисы с пространным комментарием. "Главная новость – новый Ревизорро найден! Ее имя вам хорошо знакомо. Это – Настасья Самбурская. Вот уже год она работает на "Пятнице" в программе "Генеральная уборка". У меня было время хорошо узнать ее, присмотреться к ней", – написал он.

По словам Картозии, он разглядел в новой ведущей "Ревизорро" необходимые шоу качества: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить правду. "Мы много говорили с Настасьей, и я, как мне кажется, теперь знаю душу этого человека. Я уверен, она станет отличным "Ревизорро". Честным и принципиальным. А ее девять миллионов подписчиков в Instagram ее в этом поддержат", – считает Картозия.

Отметим, сама Самбурская еще неделю назад намекала подписчикам о новом амплуа. В Instagram она выложила шуточный ролик, который назвала "ЛайфХаки от Настасьи Ползучей". В видео Настасья пародирует Елену Летчую. Она заходит на территорию рынка и начинает приставать к продавцам, задавая им абсурдные вопросы: "А почему у вас курага сморщенная?" В конце записи девушка берет с прилавка сосиски и под предлогом проверки убегает с ними. Видимо, девушка готова рисковать своим здоровьем.

Общественность знает, чем заканчивались некоторые выпуски "Ревизорро". Съемочную группу шоу и ее ведущую несколько раз серьезно били. Елена Летучая вспоминала: "После случившегося я находилась в ужасном состоянии и попала в клинику. Весь третий сезон прошел у меня в режиме "клиника – съемки – клиника". Огромное количество врачей, массажей, ЛФК... В конце концов встал серьезный вопрос: или здоровье, или съемки".

Экс-звезда "Универа" Настасья Самбурская вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича.

Свадьба прошла без шума, пара просто расписалась в одном из загсов Москвы. Предугадывая реакцию поклонников, что это заявление актрисы может быть расценена как шутка, Самбурская заявила, что на этот раз все серьезно.

Избранник Самбурской младше на шесть лет. Кириллу Дыцевичу 24 года, на его счету 18 работ в различных проектах. Он окончил Белорусскую государственную академию искусства, в кино работает с 2012 года. Актер Московского театра имени Пушкина.
дни.ру

https://pp.userapi.com/c621703/v621703308/344e2/vWVUJoNc7s4.jpg

0

289

Город любви . 15.11.2017

https://pp.userapi.com/c639919/v639919042/60034/Ci-wYOB8oKg.jpg

Краткое содержание:

Ток шоу «Разбор» провели Влад Кадони и Юля Ефременкова. Кадони сообщил, что сегодня в студии обсудят сложную и неприятную, но важную тему «Любовь или выгода?». Для разбора пригласили Марину Африкантову и Рому Капаклы. Показали видео ролики из эфиров, тех, в которых Марина за три года своего пребывания на проекте строила отношения с Андреем Черкасовым, Богданом Ленчуком, Егором Холявиным, Иваном Барзиковым, Андреем Чуевым и теперь с Ромой Капаклы. Рома хочет быть с Мариной, испытывает к ней теплые чувства, такие, какие он не испытывал ни к кому ранее, но сказать ей те три заветных слова пока не может. Африкантова видит хорошее отношение Ромы к ней, парень заботится о ней, делает ей приятное, хочет, чтобы она улыбалась. Рома доверяет своей девушке, но периодически у него появляются сомнения. После ролика из сейшельских эфиров, где Рома называл Марину тупой, певица Мали спросила Марину, допустимо ли для нее такое отношение парня к ней, как к женщине. Африкантова ответила, что Рома проделал огромную работу и сейчас изменился. Кадони напомнил, что недавно Капаклы кричал на Марину матом. В студию пригласили Ивана Барзикова. Барзиков объяснил, что Марина выбирает того мужчину, с которым ей комфортней, сейчас Марине становится скучно с Романом и она потихоньку его сливает, Марина отстаивает их пару, Марина говорит за Рому, а Рома скучный и неинтересный ребенок. Капаклы эмоционально отреагировал на слова Вани. Следующий гость в студии Костя Иванов считает, что Марина его подставила. Костя рассказал, что они вчетвером планировали покинуть проект, выбирали большой дом, Марина выбирала этот дом со всеми и в последний момент отказалась уходить с проекта. Если бы они все знали об этом заранее, то не стали бы снимать этот дом, не строили планов относительно создания пространства в соцсетях со множеством подписчиком для размещения рекламы. Марина пояснила, что изначально 1,5 миллиона подписчиков было ее, а у ребят на троих всего 500 тысяч, это были планы Андрея, не ее, а Костя и его девушка Саша Гозиас были друзьями Андрея. Пригласили еще одного бывшего Марины Егора Холявина. Егор заявил, что Марина девушка коронованная, и всех парней воспринимает, как пажей, наверное, не нашелся тот молодой человек, который бы привлек внимание Марины. В соцсетях Егор назвал Рому приспособленцем. Холявин сказал, что если бы Марина любила Рому, то у них бы не было проблем, Марине нужен взрослый парень, старше ее, который смог бы вести ее за собой. Егор назвал Африкантову черной дырой, в которую Рома попал. Кадони пригласил в студию главного мужчину в жизни Марины Африкантовой Андрея Чуева, с ним она пыталась построить семью и за ним должна была уйти с проекта. Вышел Чуев, Влад спросил Андрея, почему они с Мариной расстались. Андрей объяснил, что на самом деле Марины две, одна, это та, которую все знают, цветок душный, нежный, летающий, Марина была с ним 2 года и он не жалеет ни об одном дне, проведенном с ней. По мнению Андрея, Марина одна из его лучших учениц по науке пользоваться людьми, его это устраивало, он любил Марину, не хотел верить в то, что Марина предаст его. Чуев считает, что для Марины в приоритете внимание людей к ней, это не плохо, это ее отношение к жизни, Марина влюбляется, но если встает выбор, она выбирает то, что ей удобней. Марине был нужен проект, ей было важно внимание, а не он. Кадони спросил, удалял ли Андрей соцсети Марины. Чуев ничего не удалят, ему это не нужно. Юля спросила о преследовании. Андрей сказал, что раз приезжал к дому Марины, он хотел «волшебства» с Мариной. Роме Чуев сказал, что скоро Марина бросит его, он станет одним их них. Юля считает, что Марина для Ромы выгодная партия, он с Мариной, чтобы не быть выгнанным с проекта. Чуев сказал, что это выгодно не только Роме, но и Марине, им необходимо быть друг с другом, им хорошо вместе. Африкантова сказала, что каждый по ней прошелся сегодня, это история не про нее, в отношения с Андреем у нее не было права выбора. Мама Марины Татьяна Владимировна рассказала, что Рома первый молодой человек, который побывал у них дома, он заботился только о себе, к Марине близко не подходил.

Свернутый текст

Капаклы ответил, что не мог при родителях обнимать и целовать Марину, так он воспитан. Мама заявила, что Марина не любит Романа, она с ним только на проекте. Марина назвала свою маму шоу вумен, ей нужна только публика, она смотрит на все с позиции шоу. Татьяна Владимировна рассказала, что Марина жаловалась на то, что Рома выставлял только свои фото, Марина работала при нем фотографом, из всех мужчин, которые были у Марины, ей всегда нравился Барзиков. Марину сейчас все устраивает, она говорила об этом давно. Татьяна Владимировна требует у Чуева 260 тысяч рублей, которые Андрей брал в долг и не отдал. На экран вывели расписку, Рома сказал, что эта расписка недействительна. Егор посоветовал Роме поддерживать Марину и ее маму, иначе отношений с Мариной не будет. Адвокат Жан Семенов сказал, что эта бумага очень слаба, неизвестно, примет ли ее суд. Психолог Александр Теслер сказал, что Рома еще дитя, конечно, но он подрастает, он молодец. Чуев считает, что во всем виновата Марина. Африкантова сказала Роме, что любит его и сделала правильный выбор.
Главное за день:
• На ток шоу «Разбор» обсудили тему «Любовь или выгода?».
• Героиня шоу Марина Африкантова и ее мужчины.
video-dom2.

0

290

Лиза Кутузова

Итак,я возвращаюсь в "большой спорт"😂😂Иду снова к *** на попу тряс,потом начинаю возвращать свои "кубики"ну или хрен знает,что это было,но что-то похожее....😂М-мотивация!Моя мотивация-это я сама!Ну и наверно-мой муж🙈🙈Хотя,он всегда хочет, что-бы я поправилась,хотя знает,что у меня генетика такая,не могу я это сделать,а ем иногда,больше чем он😅
Девочки,мои!У вас ,какая мотивация???Я считаю,любая женщина не должна себя запускать...
С появлением помощницы в нашей семье,я понимаю,что должна помимо детей,мужа(семьи и быта)ещё уделить время себе!С-саморазвитие!!💪🏽
Вот,сижу делаю наконец-то маникюр и пишу алгоритм на следующий месяц‼
Ночами мало спим с сыном,но стараюсь себя загружать,так чтобы мы с детками не скучали,не залипали дома,ездили на кружки,занятия ну и конечно,я ещё и сама по своим делам мотаюсь!
Теперь вы....рассказывайте)
Иначе ,можно просто уснуть дома до весны....😭

https://pp.userapi.com/c639129/v639129308/56b90/ldC1NQl3-uw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454