ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454

НОВОСТИ 454

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

https://pp.userapi.com/c623900/v623900162/22398/KFfARguXsqk.jpg
Плюшка  http://se.uploads.ru/4se8V.gif

0

302

Элина, мама Паши Марсо, свекровь Риты Марсо (Агибаловой)

Кто главнее всех на свете?
Ну, конечно, наши дети!
Наша жизнь они и счастье,
Солнце ясное в ненастье!

Дождик наш среди жары,
Морось нежной теплоты,
Масса чувств: любви, удачи,
Ну и нежности в придачу!

Кто из них послаще будет?
И кого мы больше любим?
Есть ответ на все вопросы:
Это ж дети наши просто!
👩‍🔧️👨‍🎨️👩🏻🎨👨‍🎨️👨‍🎨️👩‍🔬️👩‍⚖️👰
Как же мы любим привозить
подарки нашим внукам 😊👭
Moscow, КП Согласие 2
November, 2017

0

303

Супруг Рапунцель встречается с Машей Кохно

Несмотря на то, что Дима Дмитриенко отрицает любовные отношения с Машей Кохно, в сети не утихают слухи о том, что между экс-участниками что-то больше, чем дружба. Редакция dom2 связалась с Марией, чтобы из первых уст узнать кто ребята друг для друга.

«С Димой очень теплые взаимоотношения. Все свободное время мы проводим вместе. О том, в каких именно мы взаимоотношениях, я комментировать не могу, потому что Дима пока еще женат! Надеюсь, вы меня понимаете и все понимаете» - смеясь, рассказала Маша.

https://pp.userapi.com/c639129/v639129223/62944/SlWepbGLkwQ.jpg

0

304

Лена Бушина

Забрала домой малыша 🤗... Семья жди, мама едет не одна. Как вам ?

https://pp.userapi.com/c639129/v639129223/62952/xnsU8ucoR24.jpg

0

305

mexika
Ребятки🙋🏽мне подсказали тут способ как справиться с зажорами, чтобы фигура не испортилась, но и вкусняшки можно было трескать.
Делюсь контактом ***

https://pp.userapi.com/c639129/v639129223/62959/5X2id-xgX3k.jpg

0

306

Ургант устроил Патриссии Каас экзамен по русскому языку

Теперь певица порадует российских поклонников

Гостьей недавнего выпуска шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале стала звезда французской эстрады Патрисия Каас. Под конец года она решила отправиться в тур по городам России. С 21 ноября по 15 декабря ее концерты пройдут в 12 городах.

Ведущий программы Иван Ургант решил убедиться, правильно ли артистка будет произносить их названия, приветствуя свою публику, и устроил ей небольшой тест. В целом, певица справилась с поставленной задачей, за исключением того, что у Патрисии не получилось с первого раза выговорить слово «Воронеж». Кстати, одно из предстоящих выступлений — 5 декабря в Казани, совпало с днем ее 51-летия.
womanhit

https://pp.userapi.com/c639129/v639129223/62968/eXoQqsWeuaM.jpg

Певица Патрисия Каас. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 14.11.2017

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/102594:12[/video2]

0

307

Вот так прынц этот Дюжев... Жизнью рискует, а пожарные, полицейские, шахтеры не рискуют?! Тем не менее, стоят в очередях и не жалуются, а он еще и зп получает в 10 раз больше. Разочаровался он, это люди в нем разочаровались после таких барских замашек!
Алёна Юдина, Гнездо Пересмешника

Дмитрий Дюжев разочаровался в россиянах

Дюжев страшно обижен тем, что ему, как и обычным гражданам России, пришлось стоять длинную очередь в аэропорту. Соотечественники не стали обращать внимание на известность Дюжева и отправили его в конец очереди. Дмитрий считал своих зрителей порядочными, культурными, образованными и духовными людьми. Но одна очередь в аэропорту перечеркнула все это. После такого унижения полный презрения и разочарования Дюжев заявил, что российский зритель заслуживает низкокачественных фильмов и сериалов за то, что не уступает звездам место в очереди. В эфире передачи "Без обид" на латвийском телеканале LTV7 актер высказал свою обиду на российских зрителей.

"И вот я думаю: о чем мне с вами говорить, какой вообще диалог? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую", - пожаловался Дюжев.

"Это всегда с риском для жизни. И ты живешь той идеей, что "Димка, тебе холодно, тебе страшно, тебе зыбко, ты трясешься? Забудь, тебя люди любят, они ждут твоего выхода на экраны, иди, порви свою грудь! Сделай всё, что просят от тебя люди. Погибни сейчас, но будь лучшим. Будь на высоте, не допускай фальши". И потом я оказываюсь среди этих самых зрителей – и место мое "в последнем вагоне"? Это всё говорит о том, что это правильно – когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете! Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите. Я-то думал, что вы порядочные, культурные, образованные, духовные люди, россияне. А оказывается это такой уровень. А мы говорим, да что же они снимают и снимают эти плохие сериалы, да кто же их смотрит?", - подытожил артист.

В беседе с радиостанцией "Говорит Москва" артист вновь подчеркнул, что жители России зачастую обладают низким интеллектуальным уровнем.

"Зритель думает только о себе. Ни о каких культурных мечтах, образах, темах, люди перестают думать. Я работаю для вашего досуга, чтобы вас развлечь или увлечь, удивить, я рискую жизнью, а потом как благодарность встречаю людей, которые даже не могли ни выслушать, ни оказать внимание. Зритель счастлив, рад, что этот, кто для них является не такой, как он, что он становится такой же серостью, такой же массой, таким же зрителем", - отметил Дюжев.

Дюжев высказал предположение, почему в России создаются кино и сериалы настолько плохого качества. Эту проблему артист объяснил "купленными дипломами".

"Продюсеры, когда начинаешь общаться с ними, задавать вопросы, почему такие дешевые и плохого качества выходят ваши продукты, почему вы не ищете талантов, не делаете прорывы, а мне отвечают: люди уже привыкли, они смотрят только вот это, и мы для них и делаем такого уровня. У нас зрители в 90-е годы купили удостоверения об образовании, и вот это поколение выросло с 90-х годов с высшими образованиями в кавычках, с купленными корочками, и теперь вот мы, среднее поколение, не поймем, а где же талантливые люди, где же умнейшие умы", - резюмировал он.
news.rambler

https://pp.userapi.com/c841632/v841632223/3ed4f/SRzUPcSyPSs.jpg

0

308

Дюжев пояснил свои слова о россиянах, заслуживающих "туфту" и "лабуду"

Ранее артист посетовал, что зрители не ценят те жертвы, на которые ради них идут люди искусства

[float=left][/float]

Известный актёр театра и кино Дмитрий Дюжев пояснил, почему он так сильно разочаровался в российском зрителе, который, по его мнению, заслуживает только "туфту" и "лабуду", то есть дешевые и бездарные сериалы. К такому неутешительному выводу он пришел после случая в аэропорту: пассажиры из "эконома" отказались пропускать артиста с билетами бизнес-класса к стойке регистрации без очереди.

Дюжев в беседе с корреспондентом радиостанции "Говорит Москва" объяснил, что его наделавшее шума высказывание относилось только к тем россиянам, которые отказались уступить ему место в очереди в аэропорту, в связи с чем актер решил их "словесно наказать".

При этом Дмитрий заметил, что наши соотечественники любят артистов только в тот момент, когда смотрят кино, а когда сталкиваются со "звездами" в реальной жизни, зачастую введут себя эгоистично. "Зритель думает только о себе", – посетовал артист.

"Когда я рискую жизнью на площадке, а потом как благодарность встречаю людей, которые даже не могли ни выслушать, ни оказать внимания, зритель счастлив, зритель рад, что тот, кто для них является не таким, как он, что он становится такой же серостью, такой же массой, таким же зрителем. И что "ты у себя в профессии можешь быть кем угодно, а в жизни ты такая же серость, как и все мы, зрители". Вот, о чем идет речь", – сказал Дюжев.

Говоря о низкопробной телевизионной продукции, актер сослался на позицию продюсеров, с которыми, по его словам, он неоднократно поднимал тему качества киноработ в личных беседах.

"А мне отвечают: "А люди уже привыкли. Они смотрят только вот это. И мы для них и делаем. Они вот такого уровня у нас зрители. Они в 1990-е годы все купили удостоверения об образовании. И вот все образование. Это поколение выросло с 1990-х годов с "высшими образованиями", купленными корочками", – рассуждает актер.

Напомним, скандальные высказывания звезды сериала "Бригада" прозвучали в передаче "Без обид" на латвийском канале LTV. Дюжев заявил, что российские зрители заслуживают лишь второсортные сериалы, а не качественный кинематограф. На такие размышления артиста навел случай в аэропорту, где пассажиры с билетами категории "эконом" не хотели пропускать его к стойке регистрации, несмотря на то, что он как пассажир бизнес-класса имел право на приоритетное обслуживание.

Актер возмутился тем, что он ради развлечения россиян рискует жизнью, а "потом оказывается среди зрителей, и его место в последнем вагоне". "Это все говорит о том, что это правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите", – высказался о наболевшем Дюжев (на видео с 25-й минуты).
МК

0

309

andreydenisov95
А я должен взорвать и плевать, что за спиной ублюбки скажут...#штрих#денисов#Минск#Москва#дом2

https://pp.userapi.com/c639129/v639129660/58ef2/BuGLOs23T4A.jpg

0

310

Настя Лисова

🎥Видео О том, как мы выбирали Детскую Мебель уже у нас на Канале 🎥😉 #аварькаосталасьдома ❤.

Сразу Вам раскрою карты)), что после просмотров многочисленных фирм на Выставке, которую мы в тот день посетили, остановили свой выбор на *** ❤
Ну что мне дальше говорить)), смотрите все сами)) 😉💋
YouTube10:32

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454