agibalova_irina
Помню эту фотосессию, где нужно было придерживаться стиля той эпохи и одно из условий, это минимум мейка, практически без косметики вообще. Я всегда, будучи ещё маленькой, зачитывалась романами Дюма и представляла себе все эти пышные красивые платья, мечтала о них) Пусть на фотосессии, но эту мечту я воплотила! Желаю и вам, каждому из моих почти 600 тысяч подписчиков, воплощать в жизнь свои самые нереальные мечты❤😘😘😘
НОВОСТИ 454
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39116 Ноя 2017 14:11:13
Поделиться39216 Ноя 2017 14:12:33
Жители поселка Нелькан в Хабаровском крае попросили наградить посмертно пассажирку самолета L-410, закрывшую своим телом девочку, которая в итоге выжила в авиакатастрофе. Об этом РИА Новости сообщил зампред регионального правительства, министр промышленности и транспорта Сергей Ивашкин. —
"Сегодня губернатор побывал в Нелькане с рабочей поездкой, к нему обратилась инициативная группа граждан, которые попросили содействия в награждении посмертно Ольги Лапониковой. По словам местных жителей, при падении самолета она спасла девочку", — сказал он.
L-410 "Хабаровских авиалиний", следовавший из Хабаровска в Нелькан, разбился накануне при заходе на посадку в двух километрах от аэропорта поселка. Погибли шесть человек: два пилота и четверо местных жителей. Их тела извлекли из-под обломков. Поисково-спасательные работы завершены, ведутся следственные действия.
—
Выжила только трехлетняя девочка, которая летела в сопровождении Лапониковой — педагога-психолога местной школы. У ребенка перелом ноги и, предположительно, черепно-мозговая травма.
Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".
Следствие рассматривает три версии случившегося: неблагоприятные погодные условия, ошибка пилотирования, технические неисправности.
Сегодня в регионе день траура.
НТВ
Поделиться39316 Ноя 2017 14:13:23
innavolovicheva
Доброе утро! Из-за своего маленького сокровища я ничего не успеваю🙈😊. Весь сентябрь мы были на море, потом на неделю сходили в сад, где она подцепила ОРВИ, и половину октября просидели дома на больничном. Вышли снова в сад, продержались там 10 дней, и опять температура. Короче, с начала ноября - второй больничный. Маша уже давно выздоровела, но в сад я её пока не отдаю, так как хотим с ней на днях съездить к нашему дедушке в деревню, а в саду она опять что-нибудь подхватит, и поездка не состоится. И главное - хоть намазывай нос оксолиновой мазью, хоть давай пить противовирусные с целью профилактики - исход один: они всё равно болеют😭. Но деваться некуда - в сад пойдём опять, вот только дедушку проведаем. Девочки, у кого дети садовского возраста, у вас такая же ситуация? Бесконечные больничные осенью?😢
Поделиться39416 Ноя 2017 14:14:33
lilia__chetraru
Юля Ефременкова стала соведущей проекта🔥А кто из мальчиков-участников мог бы присоединиться к команде ведущих?
Поделиться39616 Ноя 2017 14:19:02
Смотрите в эфире 18 ноября 2017
Поделиться39716 Ноя 2017 14:20:26
alperowitch
Я сам такой же, как и вы:
ничуть не лучше и не хуже.
Весной сойдут мои следы,
оставив от меня лишь лужу.
И соловья хрустальный звон
меня зимою не помянет.
Лишь эхо отразит мой стон,
и мак в гробу моём завянет.
Людская память коротка.
Сегодня имя моё помнят,
пройдут стремительно года —
ни слова обо мне не молвят.
Себя я не виню за это:
я получу, что заслужил,
когда в одно сухое лето
свой глаз напрасно приоткрыл.
Поделиться39816 Ноя 2017 14:21:43
sasha_cherno
Простите нас, идеальные люди 😏 Люблю тебя 😻
Поделиться39916 Ноя 2017 14:22:27
libergik
ПООБЕЩАЙТЕ МНЕ, ЧТО ЕСЛИ Я НАЧНУ ЛОВИТЬ ЗВЕЗДУ🌟 ВЫ МНЕ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТЕ!!!💣🔥🔥🔥 Можно даже в грубой форме!😝😝😝
Поделиться40016 Ноя 2017 14:23:14
Соведущая проекта" Дом 2" Юлия Ефременкова