ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454

НОВОСТИ 454

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

https://pp.userapi.com/c841136/v841136279/3aa6d/ZgpD8WA2SYc.jpg

В России не осталось ресурсов, чтобы выплачивать гражданам пенсии. Об этом в интервью изданию «Аргументы и факты» заявил бывший министр финансов РФ и глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

Алексей Кудрин, глава Центра стратегических разработок: «Скажу прямо: да, не осталось. Смотрите, в 2016 г. государство впервые нарушило свои обязательства и не провело индексацию пенсий для всех пенсионеров. Однократная выплата в размере 5000 рублей не компенсировала то, что люди недополучили».

Кудрин отметил, что ограничение выплат работающим пенсионерам, которое сейчас обсуждается, является следствием дефицита средств в Пенсионном фонде. За последние семь лет расходы на пенсии в стране выросли на 3% ВВП, что примерно равняется расходам на образование в стране. Повышение налогов ситуацию не спасет, уверен экс-министр.

Алексей Кудрин: «В нынешних ценах это примерно 2,5 трлн рублей в год — почти столько же, сколько мы тратим на всё образование в стране. Получается, чтобы платить даже нынешние пенсии, нам нужно отказаться от инвестиций в образование, медицину, строительство новых дорог, будущее наших детей».

По словам экс-министра, решить проблему можно, повысив пенсионный возраст: все страны бывшего СССР, кроме России и Узбекистана, уже сделали это.

Алексей Кудрин: «Повышение пенсионного возраста — мера не просто необходимая. Она увязывается с ростом продолжительности жизни, с увеличением периода активной жизни примерно на 10 лет. А главное, я хочу подчеркнуть, — повышение пенсионного возраста выгодно прежде всего самим пенсионерам. Поработав лишние 2–3 года, они получат более высокую пенсию».

0

422

Тигран Салибеков

Будьте внимательны!! Это может принести только взрослой, мудрой женщине, которая этот узел завязал))))

0

423

Виктория Боня

My true #love ❤😻
Мамины зайчики 😻😻

https://pp.userapi.com/c639428/v639428922/66d89/fGp3aUUozQE.jpg

0

424

Федор Стрелков

Сочи очень нравится👍

https://pp.userapi.com/c841032/v841032316/3bda5/Orfy66_h-Fc.jpg

0

425

Ирина Пинчук

😹со мной одни проблемы😹
Как жаль,что @reshetnikjunior не заснял момент падения,когда нога запуталась в сетке😂
«Тебя чё,рыбак поймал...в сети»

0

426

Лиза Полыгалова

Друзья, доброе утро ! ☀ .
Несколько дней назад я сделала повторную маммопластику у****. Почему вообще я решила снять этот ролик ? Потому что я уверена , что есть множество женщин , которым интересен предоперационный , операционный и послеоперационный периоды ! Многие хотят также пышную грудь , но не могут решиться на операцию. .
Именно для того , чтобы вы поняли , что это такое и узнали о хорошем хирурге **** я буду вести отчёт обо всем связанном с моей операцией 😊 подробности можете посмотреть в сторис ! ☝🏼🦊
.
Все происходило в шикарной клинике , в которой я находилась сутки под присмотром специалистов 👍🏼
.
Объём новой груди 450 мл ! Имплантанты нового поколения polytech Месимо 💖 .
Почему решилась на повторную операцию ? Потому что была ассиметрия и работы *** не оставили меня равнодушной 😍 и теперь у меня новые ЮАшечки 🍒

0

427

Виктория Романец

Вредные привычки.
Признавайтесь 😅✋🏻У кого есть ?🚬
Честно скажу,я сама одно время курила на д2,года пол ..И до..Бывало🤷🏻‍♀️😈🤔Но я с легкостью могу отказаться от чего-либо🤷🏻‍♀️Сигарет,кофе,кальяна,Макдака 😹🤷🏻‍♀️
Короче!
Круто не зависеть от дурных привычек 💪🏻
Вот бы ещё ложиться спать как все нормальные люди🤦🏽‍♂️😤Часов в 10-11 ...😤😤😤

https://pp.userapi.com/c837321/v837321783/6a26d/YcD7Agwy8Y4.jpg

0

428

Лиза Полыгалова высказалась о драке с Иваном Барзиковым

Экс-участница «ДОМа−2» прокомментировала конфликт с бывшим возлюбленным. В Сети появились слухи, что Иван Барзиков избил Лизу Полыгалову из-за того, что она отдала их общую собаку в приют. Блондинка озвучила Dom2Life свою версию событий.

На днях Иван Барзиков записал видеообращение к своей бывшей возлюбленной Лизе Полыгаловой. Экс-участник «ДОМа−2» попросил девушку вернуть ему собаку Джуди. По словам Барзикова, Полыгалова намеренно отдала животное в приют, чтобы позлить экс-бойфренда. «Когда я просил собаку, она ответила, что не отдаст мне ее. А сейчас уже появилась информация о том, что Джуди в приюте. Лиза, верни собаку!», — рассказал подписчикам Барзиков.

Через некоторое время после публикации видео в микроблоге Лизы появилась странная фотография, на которой лицо девушки в крови. Пользователи Сети сделали вывод, что увечья блондинке нанес именно Барзиков из-за конфликта с животным. Dom2Life связался с Лизой, чтобы узнать, что же на самом деле произошло.

«У меня просто пошла кровь из носа, меня никто не бил. Я спрашивала, как остановить кровь, потому что не знала, как это сделать. А Ваня делает все, чтобы попиариться. Моя подруга присылала ему фото собаки, а он даже не ответил…

Хотя мог сказать: «Отдай мне собаку, она мне нужна». Ваня пытался позвонить мне с чужого номера, потому что его телефон у меня заблокирован. Но как только я поняла, что это он, положила трубку. Мне не о чем с ним разговаривать», — призналась спортсменка нашей редакции

Фолловеры недоумевают, почему Иван не может самостоятельно забрать Джуди из приюта, если она ему так нужна: «Пока ты мусолишь эту тему и собираешь хэштеги, твое животное уже кто-нибудь заберет». Однако у Ивана, по его словам, нет возможности узнать адрес питомника, поскольку Лиза не собирается с ним общаться.
dom2life

0

429

efremenkovvva
Всем #моимлюдям желаю отличного настроения ❤
P.s спасибо что вы рядом

https://pp.userapi.com/c837229/v837229708/7e34a/r6x6kN-3bjw.jpg

0

430

Лена Степунина

Друзья, всем привет♥ Вас у меня прибавилось и много новеньких, кто узнал про меня впервые. Отвечу здесь на часто задаваемые вопросы.

▪Как ты узнала о болезни? У меня очень сильно болела грудная клетка, прям посередине. Отдавало в спину. Боль адская, до слез. Её ни с чем не спутать.
▪Ты была на Дом 2? Да была в 2015 году.
▪Что говорят врачи? Какие прогнозы? При моем заболевании никто никаких прогнозов не дает. На все Воля Божья. Нет одинаковых случаев.
▪Почему не отвечаешь в директ? Я отвечаю, честно. Просто там очень много сообщений, очень трудно все разгрести. Учитывая, что я лежу в больнице и мне делают различные процедуры для восстановления крови. Часто у меня нет сил, просто.
▪В России бесплатная медицина же, ОМС, квоты?Да это так, но не всегда. Часто те или иные обследования платно, некоторые лекарства платно итд. А на конец года квот нет нигде.На данный момент я собираю деньги немного заранее, потому что конец года, предполагаются лучи. А на бесплатную медицину в данной ситуации расчитывать нельзя тк квот просто нет.
▪Вопрос о необходимой сумме. Точной суммы я пока увы не знаю. Но если вдруг у меня останутся деньги, я с вашего позволения передам их кому-то из онко больных.
▪Карта на которую сейчас можно перечислять деньги: карта Сбербанк 4817760099190781 на имя Степуниной Оксаны Владимировны (мама моя)
▪За 3 дня прислали 22 т.р спасибо вам огромное, друзья и 110 т.р(примерно), до блокировки моей карты( они заморожены до восстановления карты)

P.S моя мама передает всем огромное СПАСИБО♥ и сказала, что ей очень приятно, что вроде бы чужие люди так тепло ко мне относятся и желают здоровья🙏🏻
СПАСИБО ВАМ #ракдурак
P.P.S мое заболевание называется первичная медиастинальная крупно б клеточная лимфома. Находится она в средостении- пространство между легкими и сердцем.

https://pp.userapi.com/c837229/v837229708/7e351/3pMHhW2G8qk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454