Кристина Лясковец
#Сочи я просто влюблена в тебя🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454
Кристина Лясковец
#Сочи я просто влюблена в тебя🔥
aleksandra_sheva
Этот день я точно запомню навсегда. Я должна была полететь в Москву. По крайней мере так на понедельничном ток-шоу решили ведущие. Но что - то пошло не так..... Прощальная вечеринка, собраный чемодан, прощание с ребятами и с Денисом - все подвигало к моему отлету. Мы с Деном уже распланировали, как я его буду ждать на поляне , показывать коллективу , что действительно меняюсь, а он вскоре прилетит ко мне. Но на этом проекте нельзя ничего планировать наперёд. И я безусловно благодарна ведущим, что они мне дали шанс остаться рядом с Денисом на острове.
Кристина Дерябина
💜
Игорь Трегубенко
Молодцы. Берегите Вашу любовь❤👊
Саленко о ссорах с Фрост: «У нас очень много грязи»
Экс-возлюбленные ругаются даже после расставания. В одном из последних конфликтов Захар Саленко запретил Лере Фрост общаться с его мамой. Парень рассказал Dom2Life, почему принял такое жесткое решение.
[float=left][/float]
Неделю назад одна из самых скандальных и ярких пар проекта распалась. Однако даже после расставания Захар Саленко продолжает выяснять отношения с Лерой Фрост. На днях выяснилось, что экс-возлюбленная тайно общалась с родственниками бойфренда. Сама Лера утверждает, что мама Захара первая написала ей сообщение с просьбой рассказать, что происходит у них в отношениях, поскольку ее сын не выходит на связь. По словам Фрост, она объяснила взволнованной женщине, что случилось в их паре на самом деле. Первым об этом разговоре узнал ведущий «ДОМа−2» Влад Кадони, который и сообщил Захару эту новость.
Саленко не понравилось, что его бывшая пассия поддерживает отношения с его мамой. Он приказал Лере перестать общаться с его родственниками, поскольку в этом уже нет смысла. Однако после этой ссоры житель Поляны понял, что погорячился.
«В нашей конфликтной ситуации очень много грязи. Начинают подниматься всякие разные темы. Почему-то и тема родителей сюда «приплелась». Пришел Кадони и начал рассказывать по поводу моей мамы, мол, Лера с ней общается. И в тот момент я, конечно же, был на эмоциях…
Пелена перед глазами, я сказал, что она с мамой моей больше общаться не будет. С сестрой тоже. Все на эмоциях прокричал, а сейчас жалею, что был слишком груб», — пояснил Захар Dom2Life.
Парень также добавил, что сейчас очень странно общается с Лерой: парочка то мирится, то вновь ругается. Но пока они все так же не состоят в отношениях. Оба недовольны этим романом и грязью вокруг него. Но исправить никто ничего не хочет.
dom2life
chaichyts
Я был разным.... в разном образе и в таком тоже😅😂😂😂😂😂😂😂 смешной да?
solncevrustam_
По моему ультрамодный оверсайз стиль ..это конкретно моё😂😂😂
Что скажете?😂😂😂Вот только ,любимые,без мракобесия😂😂
Александр Задойнов
Порой нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте🎇Начинать всё с нуля💫-это не безумие, безумие-притворяться...!💣 Конкретный я Холерик😉✌ #будьтесчастливы #александрзадойнов #ярославль #добро Foto: olga_koval_l
Элина Камирен
Мода, тренды... Вопросы, что за сумка ❤ это Gucci , но не у всех есть возможность или поклонники, кто дарит такие подарки 🎁 Ловите супер контакт моей красотки😎 ***😎 И праздники не за горами, контак нужный 😉 #запискиохотницы #kamirenworld
elena_kamiren
Летим домой из садика. Мама kamirenworld вкусняшку приготовила)))) #камирешкидевочки
kamirenworld
Жду 🍲🥞🍯 ужин почти готов ❤
Талыбов о Бузовой: «Если она до сих пор не отшила Рому, у них все получится»
Экс-участник «ДОМа−2» считает, что парню удастся добиться взаимности от ведущей. Дмитрий Талыбов поддерживает инициативу Романа Гриценко и уверен, что в конечном счете они с Ольгой Бузовой будут вместе.
Сегодня Дмитрий Талыбов стал гостем традиционного «прямого эфира» dom2magazine, где ответил на вопросы поклонников. Не так давно парень покинул телестройку и начал новую жизнь за пределами проекта. Спустя пару недель экс-участник реалити-шоу решился откровенно рассказать как ос воем уходе, так и о бывших соседях по шоу. В частности, Талыбов прокомментировал действия звезд реалити, которые пытаются построить свою любовь на глазах у всей страны.
В эфире прозвучал вопрос об отношении Димы к действиям Ромы Гриценко, который вот уже несколько недель пытается добиться внимания Ольги Бузовой. Парень ухаживает за ведущей «ДОМа−2», всякий раз сильно стесняясь и боясь сделать тот или иной красивый жест. Рому поддерживают многие участники проекта, исключением не стал и Талыбов.
«Братишка, пробуй, жизнь одна! Я хочу сказать, что если бы Оле он совсем не нравился, она давно отшила бы его… А Оля принимает его ухаживания, видно, что ей приятно… Думаю, что если Рома покинет проект, у них может что-то получиться. Возможно, она оттает и даст ему шанс. Но на проекте, как мне кажется, ничего не получится».
Кроме того, Дима согласен с тем, что если Бузова откажет Гриценко, ему придется покинуть шоу, поскольку он уже обещал так поступить. Если же он останется и начнет строить отношения на глазах у той, кому клялся в любви, его не поймут ни телезрители, ни сама ведущая.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454