ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454

НОВОСТИ 454

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Рапунцель о воссоединении с Дмитренко: «Я жду от него поступков»

Беременная девушка возобновила общение со своим мужем. Оля Рапунцель заявила, что Дима Дмитренко намерен вернуть семью. Длинноволосая участница проекта призналась Dom2Life, что надеется на решительные действия супруга.

[float=left]https://pp.userapi.com/c639921/v639921682/5de43/1lquuywQFGM.jpg[/float]

В Сети не утихают слухи о том, что Дима Дмитренко пытается вернуть семью. Из его «Инстаграма» уже исчезли фото с новой пассией Машей Кохно, да и сам Дима стал активно отрицать роман со скрипачкой. Теперь Дмитренко делает акцент на том, что с бывшей участницей «ДОМа−2» они просто друзья, но не более. А вчера в Интернете появилась переписка мужа Оли Рапунцель с одной из поклонниц проекта. Девушка попросила Диму одуматься и постараться возобновить отношения с Олей, на что Дмитренко воодушевленно ответил, что будет делать для этого все возможное.

Однако Ольга Рапунцель, законная супруга бывшего участника, о воссоединении с мужем думает полярно. С одной стороны, беременная девушка хочет воспитывать будущего ребенка в счастливой и крепкой семье, но с другой стороны, она не желает мириться с интрижками Дмитренко. Девушка призналась, что окончательно запуталась.

«Когда я подала на развод, то у него, видимо, внезапно проснулся отцовский инстинкт. Он начал написывать мне. Сначала через кого-то, через участников. А вчера написал мне лично. И я ему ответила. Зла на него не хватает! Он много всего натворил, а потом сказал, что мы оба виноваты…

В смысле оба? Он один во все виноват! Он думает, что я за ним бегать буду. Ладно Кохно — она беспринципная и без женской солидарности. Но он-то! Когда она меня оскорбляла, Дима подыгрывал ей. Если бы он хотел вернуть семью, то делал бы какие-то поступки и действия. Что у него в голове?» — поделилась возмущенная Рапунцель с Dom2Life.

Также беременная девушка призналась в том, что ждет от него первого и серьезного шага. На словах законный муж наговорил Оле многое, а на деле не продемонстрировал ничего.

«Он понял, что его никто так не полюбит, как я. У него была возможность меня вернуть, но он ничего не сделал. А сколько я могу его ждать? Воспитывать ребенка — пожалуйста, я хочу вместе с ним это делать. Но я не знаю, что хочет он сам. Сегодня Дима попросил меня встретиться…

Я позвонила ему, а он трубку не берет. Это несерьезно. Я жду от него действий и поступков, а не пустой болтовни», — заявила Рапунцель.

Девушка подчеркнула, что не исключает возможности громкого примирения с мужем. Однако ее новый поклонник Кирилл Щетинин намерен защитить избранницу от супруга. «Дмитренко живет в параллельной реальности, он неадекватный. Я не дам ему Олю в обиду!», — признался Щетинин Dom2Life.
dom2life

https://pp.userapi.com/c639921/v639921682/5de4b/cy61aQw75Fk.jpg

0

462

За пределами здравого смысла - эксперт прокомментировал появление третьего пола в ФРГ

Введение в Германии так называемого третьего пола находится за пределами здравого смысла, считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Михаил Старшинов. Своим мнением эксперт поделился на ток-шоу «Процесс».

«Я, честно говоря, не настолько современен, чтобы как-то оценивать эти нововведения правовые в Германии, в частности. Конечно, с одной стороны можно сказать, что в общем-то, это их дело. В своей стране пусть они принимают те решения, которые считают целесообразными. Но если говорить о какой-то морали, о семье, о вечных ценностях, конечно, это где-то за пределами здравого смысла это находится. И очень много таких примеров, когда такое агрессивно-активное меньшинство является достаточно эффективным в продвижении своих интересов», - отметил Старшинов в эфире телеканала «Звезда».

В начале ноября в Германии узаконили третий пол для тех, кто не может определиться с гендерной принадлежностью. Отныне в ФРГ любой человек может вписать в графе пол «интер-сексуал». Такое решение было принято конституционным судом Германии после многочисленных апелляций жителя Лейпцига, родившегося с признаками обоих полов.
tvzvezda

0

463

«Спаситель мира» Леонардо да Винчи стал самой дорогой картиной, проданной с аукциона

Полотно, принадлежавшее российскому миллиардеру, ушло за 450 миллионов долларов

Шедевр кисти Леонардо да Винчи, который был написан около 500 лет назад и когда-то продан лишь за 60 долларов, в среду стал самым дорогим произведением искусства, которое когда-либо ушло с аукциона.

Картина «Спаситель мира», на которой изображен Иисус Христос с поднятой в благословении рукой, была продана за 450 миллионов на аукционе Christie's в Нью-Йорке.

Покупатель, имя которого не называется, сделал заявку по телефону. Ажиотаж в аудитории усиливался по мере того, как цена поднималась все выше и выше.

Полотно принадлежало российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву. Известно лишь около 20 работ Леонардо да Винчи, и лишь одна из них, «Спаситель мира», находилась в частных руках. Остальные находятся в музеях или общедоступных больших коллекциях.

Искусcтвоведы считают, что да Винчи написал «Спасителя мира» примерно в 1500 году. Когда-то картина принадлежала английскому королю Карлу I, позднее она исчезла, затем снова всплыла и в какой-то момент была куплена за 60 долларов коллекционером, который принял ее за копию.

Потребовалось более 50 лет, чтобы искусствоведы восстановили ее и признали подлинной картиной да Винчи, хотя некоторые до сих пор сомневаются в этом.

Ранее самой дорогой картиной, проданной на аукционе, была работа Пабло Пикассо «Алжирские женщины», за которую в 2015 году отдали 179 миллионов долларов.
golos-ameriki .ru

https://pp.userapi.com/c639731/v639731401/5df84/fz3eum-_Wdk.jpg

0

464

mexika
R.I.P. Круассанчик😔ты был зверски вкусным #жрексика

0

465

dimka.uzel.lukin
Дорогие мои, Хорошие! Сегодня ровно год одному событию, который изменил мою жизнь! 😃Сейчас заплачу блин... 😳 Ровно год назад, меня прямо с кастинга привезли на Поляну Телепроекта Дом2 🙈И началась новая жизненная история Димки Узла (в миру Дмитрий Сергеевич Лукин) 😂 Теперь уж я с "домиком" иду по жизни 😉Фото с моего прихода, сидел рядышком с лучшим другом на проекте Андреем Чуевым😁Слава Богу это было всего раз☺То ли ещё будет, друзья 🤗😘

nsemykina
Точно другая ,даже и не знаю 🤷🏼‍♀️,а не хуже ли ?Дом 2 портит репутацию и всем не расскажешь и не объяснишь почему получил по лицу и был послан в далёкое эротическое 😂😂😂😂

dimka.uzel.lukin
и при этом Вы все активно смотрите и обсуждаете, как - будто собственной жизни нет)

https://pp.userapi.com/c841337/v841337401/39db6/sDn4Z4zx1gQ.jpg

0

466

Виктория Лопырева поступила в "Высшую школу экономики"

Телеведущая проходит совместный курс профессиональной переподготовки ВШЭ и ФИФА «Спортивный менеджмент». Будущего футбольного функционера ждет обучение по нескольким модулям: Спортивное право, Спонсорство, Организация спортивных событий и др. Отбор на курс ФИФА и ВШЭ проходит по результатам собеседования, всего 50 коммерческих мест. Стоимость обучения — 2500 евро.
Super

https://pp.userapi.com/c841337/v841337401/39dbe/0iYMdt_jeeY.jpg

0

467

В национальном антинаркотическом союзе Дане Борисовой выделят личный кабинет, в котором она будет работать PR-менеджером и вести тренинги для зависимых.

0

468

Рита Керн

Иногда нам так нужна СКОРАЯ ПОМОЩЬ 🚑 Как часто мы запутываемся в себе, начинаем торопиться и совершать ошибки.
Открою секрет, что помогло мне в этой поездке и настроиться на другую волну🌊. Это начать МЕДЛИТЬ!!! Делать все неспешно, довериться вселенной, ведь нас всегда ДОСТАТОЧНО и мы ВОВРЕМЯ. Прямо так и говорить: меня достаточно, я всегда вовремя, я позволяю вселенной позаботиться о себе, я гормонична сама с собой, я выбираю самое комфортное положение от высших сил для себя!
Попробовала, работает😱😊✨Особенно рекомендую тем, кто опаздывает часто или потерялся во времени, потеряшки мои😹
P.S. Кстати, как вам мой образ медсестры⁉ #медсестра #скораяпомощь #потеряшки #опоздуны

https://pp.userapi.com/c841337/v841337401/39dd0/PooFFlqIuzE.jpg

0

469

dom2magazine
Сразу три классных парня покинули телестройку 😱
Кого вы хотели бы вернуть на проект?
Никита Шалюков
Фил Кострубов
Дмитрий Талыбов

https://pp.userapi.com/c841337/v841337401/39dd8/ekE9MXT4XHY.jpg

0

470

kutuzovaliza
Вчера разговаривала по телефону 2 часа с другом,лично я-верю в дружбу между парнем и девушкой,мне всегда кстати проще общаться с парнями...они не завидуют,не соревнуются,не льстят в глаза...не обсуждают папиков,туфли,сумки...😂я сама наверно по характеру больше,как пацан🙈🙈Ну и вообще,я верю в дружбу,у меня есть лучшая подруга,с которой я очень давно дружу...друзей не должно быть много, тем более ,когда появляться своя семья,дети....это становится всем для меня,моим воздухом и смыслом жизни и круто ,когда твои друзья за тебя по-настоящему рады💪🏽
А вы ,верите в дружбу??

https://pp.userapi.com/c841337/v841337401/39ddf/9YLIYp3Hvas.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454