aleksey_kupin
Смена ведущих на Острове Любви🌴Какие песни olgaorlova1311 любите?🎼
НОВОСТИ 454
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52116 Ноя 2017 21:47:08
Поделиться52316 Ноя 2017 21:52:47
Лиза Полыгалова после очередной маммопластики
Поделиться52416 Ноя 2017 21:54:22
alenavodonaeva
Рабочий день продолжается ✔
Поделиться52516 Ноя 2017 21:55:53
buzova86
Сегодня встретилась с прекрасной Сарой Джессикой Паркер ❤😍❤ нервничала, как маленькая девочка...Как же я люблю её и её героиню из сериала и фильмов «Секс в большом городе!» ❤💋😍 Она такая крутая и такая простая там, как мы все с вами девочки! Верит в любовь и мечтает встретить того самого «Мужчину мечты»... и встречает 😍👏🏽 Мы поговорили с Сарой, обсуждая наши всякие женские штучки, я подарила ей свой дебютный альбом #ПодЗвукиПоцелуев и пуанты 🤗 Сара в детстве мечтала стать балериной и танцевать в Москве Большом театре 😍🙌🏽 Спасибо тебе огромное за приглашение на встречу, как я уже тебе сказала, ты безумно позитивная и такая открытая! И спасибо за подарок🎁, теперь обещаю пахнуть ароматом от тебя 🛍💝 кстати приобрести аромат можно только в ***
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456248778&hash=7114d228f357ce11[/video2]
Поделиться52716 Ноя 2017 22:04:02
mitia_zhelezniak
❤❤
Поделиться52816 Ноя 2017 22:09:58
Избитый Бондарчуком режиссер обратился к врачам
Режиссер Александр Молочников заявил, что ему пришлось обращаться в травмпункт. Поводом для похода к врачам стала драка с Федором Бондарчуком.
Пострадавший взял в травмпункте справку, чтобы доказать общественности, что инцидент не являлся пиар ходом для раскрутки совместного фильма Молочникова и Бондарчука. Последний выступил продюсером картины. "Я бы хотел, чтобы это была постановка, но справка из травмпункта свидетельствует об обратном", – приводит слова побитого режиссера "Ридус".
Он уверяет, что инцидент произошел задолго до выхода в прокат фильма "Мифы", над которым трудились Молочников и Бондарчук. "У нас с Федором Сергеевичем хорошие отношения. Для меня было неожиданно, что эта запись попала в Сеть. Нам обоим от этого не радостно. Отчего это случилось – это исключительно наши дела", – утверждает молодой режиссер.
В интервью телеканалу "Дождь" пострадавший отказался комментировать произошедшее. Он еще раз заявил, что у него хорошие отношения с Бондарчуком. Кроме того, Молочников не стал отвечать на вопрос о своих травмах. Вместо этого, он еще раз пригласил зрителей приходить на его картину. "Это лучше спросить у самого продюсера, почему так получилось. Я вообще не думаю, что это повод для разговора. Все в порядке", – заявил Молочников.
Представители его обидчика отказались комментировать драку. "Мы бы хотели оставить эту ситуацию без комментариев", – заявила радиостанции "Говорит Москва" Анастасия Авраменко, пресс-секретарь Федора Бондарчука.
Отметим, что многие пользователи интернета решили, что Масленников был "избит" по сценарию. Якобы, все участники драки заранее спланировали постановку, для того чтобы привлечь внимание зрителей к фильму. Именно поэтому видео появилось в Сети в день начала проката, считают пользователи.
дни.ру
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-25280329&id=456239788&hash=8547d716ed5e21e7[/video2]
Поделиться52916 Ноя 2017 22:13:05
gozias
Иногда люди расходятся из-за не причины. Что то надоедает, уничтожает, а что то делает сильнее. Люди очень уязвимы в промежутке этого времени. И совершают ошибки, так скажем на зло... После формируются слухи при которых невозможно все вернуть назад.... например, мелкий флирт, чтоб ущипнуть за живое , может превратиться в огромную проблему! Или общение , не правильно понимается . После следуют действия с двух сторон , неприятные друг другу. Оскорбления, унижения, слезы...... ааааааа...... Если вы любите любите, если уходите, то забывайте. Не можете? Ползите с повинной , но не делайте на зло, чтоб ущипнуть или,чтоб стало больно.....
Поделиться53016 Ноя 2017 22:17:19
Брэд Питт встречается с монакской принцессой, внучкой Грэйс Келли
Поклонники голливудской звезды в шоке: Брэд Питт встречается в принцессой Монако и внучкой Грэйс Келли Шарлоттой. Об этой новости сообщило издание New Ideа.
Пара пришла на благотворительное мероприятие, проходящее в Лос-Анджелесе - LACMA Art Gala. Как сообщают таблоиды, Принцесса, которой исполнился 31 год, была неразлучна с 54-летним актером. Они, буквально, не отходили друг от друга, много смеялись и откровенно флиртовали.
По сообщению очевидцев, рядом с принцессой Шарлоттой Питт выглядел прекрасно. После развода он помолодел и постройнел. Таблоиды уверяют, что звездная пара встречается втайне около месяца.
Официальные представители Брэда Питта и королевской семьи Монако пока что не комментируют информацию, как и не отрицают ее. Посему, насколько будут серьезными отношения между популярным актером и отпрыском королевских кровей покажет время.
sdnnet