alisa_megastar
Родной @vetadisco ❤ #дом2 #постройсвоюлюбовь #тнт
НОВОСТИ 454
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63117 Ноя 2017 14:04:20
Поделиться63217 Ноя 2017 14:06:28
Тигран Салибеков
#токшоу #токшоудом2 #городскиеквартиры
Поделиться63317 Ноя 2017 14:07:01
Маргарита Марсо (Агибалова)
Я не знаю насколько правда, что кое-кто распространяет слухи о нашем с мужем расставании, но если это так, тогда хочу в ответ ей пожелать удачи в предстоящей семейной жизни со своим мужем😄 У нас все прекрасно! Вообще не понимаю зачем надо лезть в чужую семью с расспросами где муж и как у вас с ним отношения. Это личное! А то пока кто-то думает где и с кем мой муж, можно своего мужа упустить сквозь пальцы😄 P.S.: А то, что мой муж не лезет в камеру и не пытается «пиарнуть» себя и свою страницу в иг (которой нет), я за это его уважаю ещё сильнее!
Поделиться63417 Ноя 2017 14:07:38
varvina
Дружба она такая🐕
Поделиться63517 Ноя 2017 14:08:38
Кристина Белова
Что можно делать пока ждешь кого-то с тренеровки?😂Если большая компания, то все что угодно😂 и даже репчик зачитать😀 Но вообще-то я обещала вам начать писать посты с рецептами для мультварки. Итак мой вкусный легкий супчик😊 Его можно и деткам и взрослым) Нам понадобятся: 1) одна средняя луковица 2) одна крупная морковь 3) 5 шт. средних картофелин 4) небольшой кусочек куриного филе. 5 ) жменька вермишели -паутинка- 6) лавровый лист 7) зелень, соль, вода. Способ приготовления: 1. Морковь почистить и натереть на терку 🔜 лук почистить и порезать мелко 🔜почистить и порезать картошку🔜порезать на маленькие кусочки филе. 🔜все сложить в мультиварочную кастрюлу!!! и залить водой так чтобы получилось не сильно жидко ) туда же лавровый лист 🔜ставим режим суп на 1 час.🔜за 20 минут до окончания закинуть вермишель паутинку.🔜когда мультиварка подает сигнал об окончании кидаем зелень и солим. Приятного аппетита! Кому пригодится буду рада😊Такие мы девочки. Должны успевать все!😆😎😉😉😉 #
Сегодня я хочу поблагодарить вселенную за то что я безумно счастливый человек🌹🌹🌹. Я знаю что мысль материальна. 😊И я творю свою жизнь по моему нарисованному плану. И все сбывается🙏🙏🙏А планов у меня еще много. 😂😆😃☝#маматрех
Поделиться63617 Ноя 2017 14:09:27
alexandrakharitonova
Милые мои!! Сегодня пятница, а это значит, впереди выходные😊 Посвятите это время себе🎀🎀 Проведите его с пользой☺
Поделиться63717 Ноя 2017 14:17:02
Ваня Барзиков
В конце августа я уже был в Москве , в середине сентября Виктория получила собаку , почему нельзя было мне отдать собаку меня мучает этот вопрос уже второй день .... теперь вот такая ситуация , сложная 🐶 как быть кто знает ?
Поделиться63817 Ноя 2017 14:17:36
Алексей Чайчиц
Стал лицом одного из очень известных телефонов , который только вышел на рынок.жаль название сказать не могу, реклама запрещена пока нахожусь на проекте. Как вы думаете , мб видели уже какой именно, пишите в комментариях, уверен знаете.
Поделиться63917 Ноя 2017 14:20:22
Егор Холявин
Пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, рыдать, идти против системы, любить, что есть сил, чувствовать..... Просто жить..... 👣👣👣
Поделиться64017 Ноя 2017 14:41:50
Настя Ковалева
Любимая моя мамочка с Днём Рождения 🎈🎉
Будешь всегда у меня самой счастливой ❤обещаю 🙏🏻 мы тебя очень сильно любим 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 жаль не могу обнять тебя сейчас ...и поздравить лично 😀 давайте все поздравим мою самую родную ❤