Дмитренко тренируется
НОВОСТИ 454
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67217 Ноя 2017 15:50:57
Игорь Бузов
А зал такой болшоооой, а Оля такая маааааленькая. Ну всё, сейчас прогон, и дальше Шоу. Оля ты выступала уже и в "Ледовом" и в "Олимпийском" и в Сочи. Но там была 1-2 песни. Дальше сольные концерты, но там всё-таки клубный формат. С большим сольным концертом, в концертном зале, это впервые. Дочура, ещё один шажок вперёд. Ребята, поддержим её, как всегда волнуется.
Ярославль, сегодня, 17 ноября в 19 часов в КЗЦ "Миллениум" Большой Сольный Концерт Ольги Бузовой #ПодЗвукиПоцелуев. Успейте не упустить момент. Билеты ещё есть по ссылке в шапке профиля.
#людиневерили #малополовин #моилюдивсегдасомной #намбудетжарко #тынепопалвхитпарадмоихмыслей #хитпарад #тынепопал #ябуду #ястану #равновесие#notenoughforme#ЯидуНаКонцертОльгиБузовой
Поделиться67317 Ноя 2017 15:53:06
evgeniyafeofilaktova
А вы любите чай? ☕Я обожаю😍. Для меня это целая трапеза. Могу ничего не кушать, но чай по сто раз на дню пью. Но только чёрный , знаю, что зелёный 🍃полезнее, но никак не могу его полюбить. А какой вы любите и почему?
Поделиться67417 Ноя 2017 15:56:01
Саша Гозиас жалеет о распаде семьи
Экс-участница «ДОМа−2» раскаивается в расставании с супругом. Саша Гозиас опубликовала длинный пост, в котором призвала всех любящих людей никогда не мстить вторым половинкам.
[float=left][/float]
Не так давно Саша Гозиас рассталась со своим супругом Костей Ивановым. (прим. гнезда - Иванов не супруг Гозиас и никогда им не был). Разлад экс-участников телестройки произошел внезапно. Когда новость о крахе семьи стала общеизвестной, поклонники пары была шокированы — как такой идеальный союз может распасться? Ведь Гозиас и Иванов покинули «ДОМ−2», взявшись за руки, чтобы строить серьезные отношения за периметром. Сами ребята не спешили давать какие-либо комментарии на этот счет: разошлись и разошлись, каждый теперь сам за себя. Иванов купил квартиру во Владивостоке, а Гозиас живет на два города — в Москве и Калининграде. Судьбы бывших возлюбленных никак не пересекаются. Однако Саша Гозиас впервые нарушила молчание и заговорила о разладе в семье. Она опубликовала в «Инстаграме» пост, в котором рассказала о жизни после расставания.
«Иногда люди расходятся не из-за причины. Что-то надоедает, уничтожает, а что-то делает сильнее. Люди очень уязвимы в промежутке этого времени. И совершают ошибки, так скажем, назло. После формируются слухи, при которых невозможно все вернуть назад…
Например, мелкий флирт, чтобы ущипнуть за живое, может превратиться в огромную проблему! После следуют действия с двух сторон, неприятные друг другу. Оскорбления, унижения, слезы. Если вы любите — любите. Если уходите, то забывайте. Не можете? Ползите с повинной, но не делайте назло, чтобы ущипнуть, или чтобы им стало больно», — написала Гозиас.
«Ошибками назло» и «мелким флиртом», вероятно, стал другой экс-участник «ДОМа−2» Дима Талыбов, у которого была интрижка с Сашей. Хотя сам парень утверждает, что настроен серьезно и даже был готов воспитывать дочь Гозиас от первого брака. Но внезапно женщина отказалась от отношений с Талыбовым и перестала с ним контактировать. Так, надежда на счастливое будущее новоиспеченной пары разрушилась.
Фолловеры Гозиас решили высказать свое мнение относительно личной жизни кумира. Большинство подписчиков посоветовали Саше вновь сойтись с Костей. Но некоторые решили, что с Талыбовым экс-участница смотрится гармоничнее.
«Саша, вы очень красивая пара!», «Константину больше Алиса подходит. А Гозиас — Талыбов», «Нет, они реально подходят друг другу! Какой Талыбов? Чтобы она стала как при Кроткове опять? Костя — именно тот человек, который сдерживает, смиряет. Он открыл ее другую, они очень подходят друг к другу!»,..
«Саша, вы самая лучшая пара! Не губите ваши чувства. Помиритесь, утрите всем нос!» — прокомментировали пользователи Сети. Однако Саше самой придется выбрать, с кем она на самом деле хочет быть рядом.
dom2life
Поделиться67517 Ноя 2017 15:58:41
dimka.uzel.lukin
Дорогие мои, Хорошие! Поэзия бывает разной😁мой, так сказать этюд😂не судите строго, это было от души ☺После этого поста, расчувствовавшийся Алексей Панин позвонил с просьбой сняться в русском ремейке "Хатико", слава Богу не в главной роли😂
Поделиться67617 Ноя 2017 16:06:50
rima.pendgieva
📺Скрины с очередной серии супер проекта MODEL XL .
📺Рима хрен пойми кто..толи Гейша..толи Монсерат...толи суммо..Сама от себя тащусь прям😂😂😂😂
Поделиться67717 Ноя 2017 16:07:53
marynova888
Хорошие моменты купить нельзя ))❤🌹❤ torba_s🖤
Поделиться67817 Ноя 2017 16:08:58
Инесса Шевчук
Поделиться67917 Ноя 2017 16:11:07
olyarapunzel
Мои хорошие, вы знаете, что я ко всему готовлюсь заранее😊И появление на свет моей малышки - не исключение. Поэтому я заказала милую игрушку *** Она настоящий мастхэв для всех молодых мам. Как только ребёночек начинает плакать во время сна, дудушка сама включает ему звуки из маминого животика или колыбельную мелодию. Малыш слышит знакомые звуки, успокаивается и засыпает. Для меня, как для будущей мамы🤰🏽 эта игрушка станет настоящим плюшевым помощником🐨Возьму её сразу в роддом, чтобы моё сокровище с первых дней привыкала к белому шуму и смотрела только сладкие сны.😴
Поделиться68017 Ноя 2017 16:12:30
Максим Галкин
На церемонии журнала OK! получил премию в номинации "Герой из сети" за Инстаграм. Стою радуюсь в прекрасной компании: Марина Ким, Резо Гигинеишвили, Игорь Верник, Юлия Пересильд, Александр Федотов, Вадим Верник. Спасибо OK! и лично Вадиму Вернику за крутую церемонию и спасибо всем, кто за меня проголосовал. Не думал, что буду получать награды за соцсеть, приятно! Делюсь радостью с вами, дорогие подписчики, это наше общее завоевание☝🏻#максимгалкин #ок #награданашлагероя #наконецтостализвестным #курочкапозернышку