Кристина Лясковец
Уже нет сил и нервов...🤷🏼♀️ Как же вся эта суета выматывает 🙆💨просто хочется собрать чемодан и уехать далеко🌎
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454
Кристина Лясковец
Уже нет сил и нервов...🤷🏼♀️ Как же вся эта суета выматывает 🙆💨просто хочется собрать чемодан и уехать далеко🌎
Дмитрий Гусаков, бывший участник
Телецентр Останкино
Угорели на студии вместе с sidrik1 и elizabeth_fitnessbikini, записали трек на фристайле🎼
🔻
Уровень раскачки на лицо💁🏼
Лиза немного в шоке, но это нормально)
🔻
Сидрик в чёрном списке почти во всех студиях в Санкт-Петербурге, во время записи своих треков его настигает волна «Хасла» и он начинает разность все вокруг в диком танце. Пришлось приехать записываться в Москву🎼 Чтож, стало одной студией меньше.❌
ДОМ 2 ВСПОМНИЛ О МОЛОДОМ ПОКОЛЕНИИ?
Ставка на негатив и отторжение в развитии телешоу дом 2 провалилась. Попытки вернуть былую популярность на отторжении навязываемого зрелища потерпели заслуженное фиаско. Не потому ли все чаще приходят новички молодого возраста, кардинально меняются высказывания «экспертов» о самой телестройке, да и подача материла идет в ином направлении. Дом 2 вспомнил о молодом поколении? Ведь достаточно сравнить два выпуска шоу, где речь идет о самом телепроекте, чтобы понять — и до руководство дошло, что на попрании всех признанных ценностей далеко не уедешь.
Не потому ли дали в эфире островного шоу высказывания, что беспорядочная смена половых партнеров — это не норма, а аномалия?
Поворот ситуаций в иное русло?
Оставлять ребенка на воспитание родне и под воздействием алкоголя вступать в интимные отношения с первым, кто подвернется, как Саша Шева — недопустимо. Селить в комнату насильно чужих людей и требовать создать пару — абсурдно. Неужели, наконец, поняли, что даже эти столь привычные ситуации для реалити-шоу дом 2, можно повернуть и в ином ключе, в плане осуждения и неприятия.
Кого еще из девушек с пониженной социальной ответственностью, не оправдали? Начали выгонять за рукоприкладство и драки, как Талыбова и Шалюкова, или просто пошли навстречу возмущенным зрителям.
Есть подозрения, что просто рекламодатели все реже желают иметь дело с «черным пиаром», ведь молодежь, на которую делает теперь ставку дом 2, не всегда имеет деньги на приобретение того, что рекламируют участники. Старшее поколение изначально к такой рекламе относится скептически. Когда уже ставка на юное поколение приобретет характер позитивного примера? Свершится ли?
Наталья Борушко - Юданова.
Рома Капаклы
Не могу оторваться от тисканья этого маленького "Чуда" 🙏🏽Беатриса милейший ребёнок 👶🏻 Эти пухлые щёчки и маленькие ножки 😱 Ребята задаюсь вопросом - это нормально что мне хочется Ее "съесть" ? 😂
Утро на Дом-2, апартаменты Ч и Е.
Еслик на кровати в тряпках с подушкой на лице- дремлет.... И как обычно бубнеж от чёрно- Услышаь меня,ты не хочешь меня услышать! И перечисление " преступлений" Еслика. Да он уже не знает,что ему сделать ,что бы она отвалила от него. Представил всех полянских своему брату,кроме Сашки,но она дама не гордая сама представилась! Попал Еська.
Даша
Самое страшное что молодёжь подражает глядя на этих отбросов!Не хотят учиться!!!Молодые девушки с лишним весом глядя на жирно берут с неё пример,вместо того что бы заниматься спортом,жрут фасфуды!!!Далее проституция,хотя они это называют эскортом,не считают зазорным!!!Можно много чего перечеслять!Я как человек который очень редко выпивает алкоголь,и то больше дигустирую,напьюсь на радостях когда закроют это притон!
Маргарита
Сашка Черно,ну реально могла бы одеться по праздничному на др Ёськи.
Уверена,что загасив свечи на торте Ёська загадал от тебя избавиться. Быть своим пацаном в подворотне -это одно дело,а быть любимой девушкой- это огромный труд. Тело уродливое -грудь прыщавая ,лицо и волосы неухоженные,одежда,как у чухонки.
Марина
подборка Гнезда пересмешника
Кохно о расставании Африкантовой и Капаклы: «Марина не находит себе места»
Близкая подруга участницы «ДОМа−2» рассказала о встрече с ней. На днях девушки виделись и обсуждали проблемы в отношениях Марины и Ромы. По словам Кохно, Марина была явно на взводе, и она не знала, какие слова подобрать, чтобы утешить близкого человека. Dom2Life пообщался со звездой реалити-шоу и выяснил, что она думает о будущем влюбленных, которые сейчас переживают кризис.
[float=left][/float]
Марина Африкантова и Роман Капаклы переживают очень непростой период. Влюбленным не удается договориться, чтобы устранить проблемы в отношениях. Ребята предпочитают замалчивать недовольство и копить обиды. Так, например, Марина вот уже несколько дней льет слезы, не решаясь сказать Роме, что ей не хватает внимания и тепла. Парень же, напротив, считает, что Африкантова ведет себя как эгоистка и искренне не понимает, чего она от него ждет. При этом 18-летний бойфренд звезды «ДОМа−2» не говорит ей слов любви, давая понять, что не уверен в своих чувствах.
На днях Марина встречалась с близкой подругой Машей Кохно, которой поведала о своих переживаниях. Девушки провели вместе несколько часов, проговорив до утра. Dom2Life пообщался с Кохно и узнал, что она думает о личной жизни близкого человека.
«После всех этих ситуаций с Ромой мы с ней много общались, — говорит Маша. — Недавно сидели до восьми утра. Она мне все рассказала. Марина была вся взбудораженная. Когда произошла ситуация с голосованием и черной меткой, которая выпала Роме, он дал понять, что у них отношения не на той стадии, чтобы она за ним уходила. Ее это очень задело. Я уверена, что Марина ушла бы за Ромой».
По мнению Кохно, Капаклы не уверен в этих отношениях, потому что прислушивается к мнению окружающих. Если бы парень был сосредоточен исключительно на желаниях любимого человека, то он, как считает Маша, не заставлял бы ее так страдать. При этом подруга Африкантовой верит в то, что им удастся пережить кризис, несмотря ни на что.
«Многие про нее говорили разное, но она не предатель, я это знаю по себе. После ток-шоу Рома был на срыве всю неделю. Надо на все реагировать более спокойно. Надо понимать, что шоу — это одно, а жизнь — это другое. Марина к нему по-особенному относится, — уверяет Кохно. — Она мне говорила, что когда пришел Рома, у нее началась новая жизнь, открылось второе дыхание. Рома — это тот человек, который ей нужен. Мне кажется, ему надо меньше реагировать на мнения со стороны. Он копит в себе негатив и выплескивает на нее. Несмотря на то, что она улыбается, внутри ей больно и обидно. Она человек очень ранимый и все пропускает через себя…
Я знаю, как она к нему относится. Она всегда говорила, что Рома перекрыл все, что было до него. Я думаю, что у них есть будущее за периметром. Марина собирается в Питер ехать, у них уже общие друзья… У них правда может что-то получиться».
dom2life
ПЕРЧАТКИ, САЛФЕТКИ — СПОНСИРУЙТЕ ДОМ 2!
Создателям реалити-шоу дом 2 здравый смысл не ведом, равно как и участникам. Если уж заявили, что смотрит шоу молодежь, то хоть носовые платки бумажные купите, или за рекламу выпросите. Каждый раз, когда рыдают, размазывают сопли и слезы по тюнингу, смотреть противно.
Возрождение вместо стройки кулинарного цеха, в котором не всем хватает кулинарных перчаток, девицы с распущенными лохмами готовят, ничего кроме срочного отторжения, и процесса приготовления, и продукта вызвать не может. Перчатки, салфетки — спонсируйте дом 2!
На подходе реклама желудочных средств?
Хотя помощь рекламодателей не всегда ведет к желаемому результату — сколько рекламировал средства контрацепции Валерий Блюменкранц, а все малышке Бетти умиляются. Нет сомнений, что оголодавшие участники и этот подозрительный кулинарный «шедевр» сметут за милую душу. Следом на подходе реклама желудочных средств? Если приплюсовать еще отвратительные коктейли на Сейшелах, то явно скоро врачи- инфекционисты станут постоянными посетителями теле-шоу дом 2.
Куда пропали скатерти и посудомоечная машина? Неужели, пойдя по стопам Ольги Васильевны, Ирина Михайловна Донцова увезла? Зарплаты участникам на носовые платки не хватает? А повару Екатерине Шерстобитовой, знаний о санитарных требованиях к приготовлению пищи? Это таким образом легенду появления на телепроекте дом 2 отрабатывают или подобие подпольного цеха по приготовлению пельменей организовали. И вопрос самый интересный:» Сколько этих пельменей способна за один присест поглотить Саша Черно»?
Наталья Борушко - Юданова.
Кристина Ослина
mexika
Все знают про мой плотный график и как часто мне приходится ездить от места к месту,и конечно хочется это делать с комфортом,на машинах бизнес класса и с достойными водителями,но на обычных такси это выходит накладно 🤷🏽♀️ taxi *** это любовь с первого взгляда.!
ХИТРАЯ МЭРИ КУЛЕШОВА?
Пока в эфирах телепроекта дом 2 старательно, иногда не очень убедительно, реализуют предлоги для расставания пары «старожилов», новички все-таки ищут возможность закрепить союз с партнером или партнершей. Пройдя курс «молодого бойца» на острове Любви, Мэри Кулешова и маму подключила, и подруг, все средства хороши для интриги воссоединения с Саймоном Марданшиным.
Многим зрителям запомнился телефонный диалог Мэри с родительницей, а на ток-шоу еще и поддержка в её лице пригодилась. Хитрая Мэри Кулешова? И ведь действует в точном русле тактики дома 2. Выводы из попыток расстаться с парнем сделала, теперь в ход идут сразу две линии поведения. Первая — это заготовки на острове Любви, в которых уже всем коллективом во главе с ведущей «третьей лишней» в этой паре выставляют Марго Овсянникову. Никого не пугает, что шьется все огромными стежками, игла тупая, ткань рвется. Но для заполнения эфиров пойдет.
Сплетни или пиар Кулешовой?
Вторая линия интереснее, это опубликованные журналом дом 2 сведения о прошлом Мэри, полученные от её подруг. Переезд в Мытищи, активность и бойкость Мэри, учеба в колледже и роман с хоккеистом, который поднимал на неё руку. Сплетни или пиар Кулешовой?
Любовь к ночным приключениям и клубам, продуманность и хитрость у Кулешовой не отняли. Очень не плохо отбривала все нападки и попытки перекрутить ситуацию, что вызвало одобрение наиболее серьезных экспертов из присутствующих в студии. Значит, экзотической паре не только быть, но и развивать отношения на Сейшелах?
Наталья Борушко - Юланова.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454