katyajuja555
Mirage Dubai
Спасибо всем кто сегодня пришёл на мой ПЕРВЫЙ Dj set !!!🎉💃 сегодня был мой первый выход , мой дебют ! Завтра расскажу как это было!) сладких снов 💋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454
katyajuja555
Mirage Dubai
Спасибо всем кто сегодня пришёл на мой ПЕРВЫЙ Dj set !!!🎉💃 сегодня был мой первый выход , мой дебют ! Завтра расскажу как это было!) сладких снов 💋
Александр Задойнов
Посчастливилось мне присутствовать на грандиозном концерте buzova86 в Ярославле 🌟💫👍Друзья... это настолько мощно, слажено и феерично подготовленная яркая программа💥 на одном дыхании пролетела под звуки поцелуев)😉😘💫💐 я остался восторге👍 Кто ещё не был, советую побывать!) кто был-вам круто повезло!💪 buzova86 был очень рад тебя видеть и слышать!🎇🙏💐 твоя энергетика и Любовь к своему творчеству, сводит с ума миллионы💗💥продолжай в том же духе😉🙏✌ Спасибо тебе за прекрасный концерт🙏🌹Успехов тебе во всем💫
Полина Лобанова
Кто смотрел вчера Актёрскую школу на ТНТ ? 💥😈
Трегубенко
#дружбаесть #игорьтрегубенко #александрмоисеев
aliana1001
Москвичи ,ну как справляться с этими пробками? Сил уже нет
.
Сегодня за рулем я провела 8 часов ‼
Карл , 8 😱😱😱😱😱
1,5 часа до испанского
30 минут с испанского до вокала
2,5 часа от вокала до садика
1,5 часа от дома до папы Робика
1,5 часа оттуда до подруги
30 минут от подруги до дома .
.
За это время я успеваю в дороге: слушать музыку,кушать,смотреть фильмы,фоткаться,работать в чатах,знакомиться,общаться по видео,слушать аудиокниги.... только спать осталось ещё 😂🙈
.
Ну как так-то? А жить-то когда??????? .
ОГАНЕСЯН РАСКРИТИКОВАЛ ОБНОВКУ ЧЕРНО
Иосиф Оганесян не раз и не два в эфирах телестройки говорил о том, что от Александры Черно исходит неприятный запах. То у нее газы, то ноги попахивают, то в душ давно не ходила. Но каждый раз после того, как что-либо подобное звучало в эфире, Оганесяна подтягивали за эти слова и заставляли оправдываться. Вчера на лобном он в очередной раз сделал заявление, что от Саши очень приятно пахнет, а у Иосифа такое своеобразное чувство юмора…
К сожалению, экран ароматы не передает, поэтому сложно подтвердить или опровергнуть слова Оганесяна. Видимо поэтому он теперь «бомбит» свою девушку другим способом – она толстая. Ну с этим не поспоришь… Оганесян раскритиковал обновку Черно.
Саше Черно поможет новое белье?
В сети появился анонс на эфир от 19 ноября в котором Оганесян впервые озвучит то, о чем наши зрители постоянно пишут.Зачем покупать платья на несколько размеров меньше? По словам Иосифа, она в них выглядит, как «яблоко». Но Черно совершенно спокойна за свой внешний вид. В красном облегающем платье на 10 размеров меньше она будет выглядеть сногсшибательно и все потому, что купила утягивающее белье… Иосиф усомнился в том, что это поможет, а вы как считаете?
Шпилька.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240565&hash=bcace83fb3d32cdf[/video2]
Титул «Мисс мира – 2017» завоевала жительница Индии
Титул «Мисс мира – 2017» в конкурсе красоты, проходящем в городе Санья на китайском курортном острове Хайнань, завоевала жительница Индии Мануши Чхиллар, сообщает ТАСС.
Корону победительнице вручила «Мисс мира – 2016» пуэрториканка Стефани Дель Валле.
Второе место заняла мексиканка Андреа Мезе, третье — британка Стефани Хилл.
Шоу «Мисс мира – 2017» началось 20 октября. Для участия в нем прибыли модели из 118 стран в возрасте от 18 до 26 лет. Россию представляла «Мисс Россия – 2017» Полина Попова из Екатеринбурга. Цель престижного состязания — демонстрация душевной красоты в сочетании с внешней женской гармонией и грацией для утверждения в мире принципов толерантности и благотворительности.
Финал глобального конкурса состоял из 15 этапов. Сначала претендентки выступили группой, представив по порядку части света: Европу, две Америки, Азию и Африку. На 10-м этапе объявили 10 кандидатов в победители (среди которых была Россия), а на 13-м их осталось только пять — Британия, Индия, Мексика, Франция и Кения. В 15-й части шоу назвали имена тех, кто занял первые три места.
Ежегодное состязание моделей проводится с 1951 года подданным Великобритании Эриком Морли при поддержке супруги Джулии.
известия
А у нас сегодня Суббота, и мы вновь встречаем новеньких!!
О себе. Видеоролики.
Всем привет. Я Литвинов Виктор. Мне 27 лет.Родом я из Донецка и пришёл я к Тане Мусульбес. Но я не какой то фанат, я её молодой человек.У каждого есть свой идеал, и однажды встретив Таню, я понял, что это мой идеал. Мы прожили с ней вместе полтора года.Наша жизнь была насыщена яркими красками, путешествиям, отдыхом, сексом. Но однажды наступил момент, когда мне пришлось выбирать между работой и любимой девушкой. Я вбрал работу и сделал огромную ошибку. Я очень жалею об этом. Мы расстались три месяца назад, и однажды, увидев её на телепроекте, я понял, это она-мой идеал, девушка моей мечты. Наши отношения можно было бы назвать идеальными, если бы не разрыв. Моя излишняя ревность Танино желание общаться в соц. сетях поставили точку в наших отношениях . В этот раз я постараюсь утихомирить свою ревность, и думаю Таня не будет ходить по лезвию ножа, общаясь в соц. сетях."
"Меня зовут Орлова Маргарита. Мне 20 лет. Я из города Ростов-на Дону. На телепроект я пришла потому, что поставила точку в своих отношениях. Мой бывший молодой человек говорил, что я слишком грубая. Да кем бы он был без моей грубости? Именно благодаря мне он начал зарабатывать деньги, купил машину, открыл свой бизнес. Без моего пинка он так бы и остался мальчиком.Почему я закончила свои предыдущие отношения.Потому что мой молодой человек был слабым. Да, я таких люблю, но потом он начала проявлять свой характер, а мне это не надо.На Дом 2 я иду, только потому, что здесь очень много слабых мужчин. На проект я иду к Алексею Чайчицу. да, да, Лёша, я иду именно к тебе, потому что ты прячешься за причёсками, красивыми галстуками, это и выдаёт не уверенного в себе человека. Я именно та женщина , которая вселит в тебя уверенность,ты за мной будешь, как за каменной стеной!.Настало время сильных женщин на проекте. Любовь для меня, это когда рядом со мной слабый мужчина, приходишь домой, а там блинчики готовы."
" Я Артём Жуков., мне 21 год, я представляю город Химки. Я весёлый, забавный, и дерзкий, как пуля резкий. На проект я пришёл к Татьяне Графовой. Многие говоря,что она какая то безумная, наоборот меня это привлекает. И мой приход на проект заключается в том, что бы показать всем и доказать самому себе, что я способен вновь влюбиться и вновь любить. На проекте мне не нравится поведение таких участниц, как Лиза Триандафилиди и Шевы. Эта вульгарность, неуместная вообще, это видит вся страна. У Лизы вообще есть ребёнок, который вскоре вырастит и узнает что его мама была на проекте, и будет наверное в ужасе. Лиза спала с Чайчицем, спала с Гриценко, меняя их как перчатки. Им нужно ехать домой и воспитывать своих детей. Однажды я отдыхал в клубе и поймал на себе взгляд женщины, ей было 35 лет, и такой опыт был у меня в жизни. Она решила забрать меня к себе домой. Мне было 18 лет. Девушка, очень обеспеченная , и выбрала из толпы именно меня!. действительно хорош собой, а со сов девушек, я харизматичен, я воспитан, я просто сказка!!"
Ира Пинчук
Как же я тобой горжусь🙈Умничка💓Дальше-больше и лучше!Я верю в тебя!!!😽
sasha_zadoynov
Тёплая встреча с buzova86 на её грандиозном концерте в Ярославле, оставила массу положительных эмоций💐💫💥 Спасибо Оля)🌹
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 454