Т.В. Африкантова
Выставка шоколада в Доме Художника в Москве , Крымский вал, метро Октябрьская. Сегодня мы были на выставке шоколада! Входной билет для всех взрослых стоит 500 рублей. Детский до 12 лет 250 рублей. Льгот нет! Шоколада ешь сколько хочешь, ходи и лопай. Мы столько всего попробовали, что сразу захотелось квашеной капусты или хвост селедки. Выставка будет 17,18,19 ноября , кому эта тема интересна все туда , лично мне показалось, что за 500 рублей я могла купить себе шоколад и сидеть дома просто пить чай в спокойной обстановке, но один раз для общего развития сходить можно, второй раз не пойду, есть в Москве более интересные выставки. Фигурки из шоколада, конечно, очень интересные и много труда положено для их изготовления, даже делают картины , в Москве даже есть школа, где этому учат. Лично меня это не интересует, а кому интересно адрес такой школы я могу вам дать, мне дали визитку, я купила медовуху, вот она очень вкусная и сладкая оказалась!
Вот это все сделано из шоколада! Марина такой набор Чуеву А. А. Дарила на день рождения, когда я увидела первый раз меня это очень вдохновило , а так покупать дорого и есть не очень интересно! Но образуются фирмы и может неплохо на этом деле зарабатывают. Народ способный , сейчас и фирм много, делающих торты, а вкуса особого нет, очень много крема и стоят дорого, готовят на свадьбы большие торты, народ вилочкой поковыряет и не есть, вообщем выброшенные деньги, это мое мнение, а там как кому!