Олег Митяев - "Соседка"
НОВОСТИ 455
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11219 Ноя 2017 21:31:02
Митька в магазин колясочный пошёл
Грит пора кроватку и коляску выбирать доченьке - принцессе. Выбрал белую, аккурат для принцессы цвет. Погоди, выпишет тебе королева - мать звездюлей. Где рюшечки, бантики и кислотно розовый цвет? У неё можа токсикоз на белый? Она сильно розовый любит. И цена не больно высокая, не брендовая какая-то. Кроватку выбрал тоже белую. Эконом класс. Дурак ты Митька, на проекте поди куча колясок и кроваток остались, можно было сэкономить. А сам довольный такой. Ща припрется на поляну с коляской - здрасьте вам! Не ждали? Давай давай. Мы уж было в тебя поверили, а здря)). Поди орги обещали зарплату хорошую за мерзкие унижения? Готовься, получишь сполна. Он похож на повешенного зомби. Веревка оборвалась, ща привяжем и опять голову в петлю. Беги, а то там ещё один бедолага вокруг виселицы ходит, прилаживается как половчей башку дурную сунуть. А мы тут сидим, бумерангов ждём, нам обещали😀
Татьяна К
Поделиться11319 Ноя 2017 21:33:17
cherkasov119
Семейный ужин в одном из моих самых любимых ресторанов. #тарасбульба
Люблю нашу славянскую кухню и атмосферу.
Поделиться11419 Ноя 2017 21:40:05
Валерия Фрост, бывшая участница
И мы счастливы❤🙏😜
Поделиться11519 Ноя 2017 21:45:37
Рустам Солнцев: «Самбурская и Летучая, трясите телесами, да побольше!»
Шоумен высказался в адрес новой ведущей «Ревизорро». Рустам Солнцев мечтает увидеть Настасью Самбурскую и Лену Летучую в более сексуальной роли. Он считает, что обе знаменитости обладают невероятно яркой внешностью.
Актриса Настасья Самбурская стала одним их самых значимых ньюсмейкеров этой недели. Сначала выяснилось, что звезда вышла замуж за коллегу, молодого актера Кирилла Дыцевича, а немного спустя скандальная девушка огорошила поклонников еще одной новостью: теперь она - новая ведущая одной из самых рейтинговых программ на нашем телевидении - шоу «Ревизорро».
В Сети тут же разгорелись споры, удастся ли Настасье стать достойной заменой Лене Летучей, предыдущей «хозяйке» программы. Поклонники таланта блондинки уверены, что у Самбурской не хватит самообладания достойно реагировать на выпады нарушителей порядка в мире общепита, и каждая программа неминуемо обернется скандалом. Но фанаты Настасьи уверены в обратном: ее появление в шоу сделает его еще более популярным и заставит владельцев кафе и ресторанов внимательнее относиться к тому, что происходит в их заведениях.
Не смог пройти мимо столь громкой новости и Рустам Солнцев, привыкший в своей рубрике «МамаДорогая» давать характеристики коллегам по цеху.
«Всем вам известно, что мазки с унитазов стали за последние годы очень актуальной телевизионной темой, - начал свое видео-обращение Рустам. - Есть такая Лена Летучая - у нее какие-то очень большие проблемы с обаянием. Но она очень красивая… Так вот Лена перешла на «Первый канал» с этой самой же темой. А на «Пятнице» ее заменила Настя Самбурская, тоже девка красивучая, но ругливая мужланка. Уж не знаю, получится ли девчонкам проявить себя в новых проектах… Им бы в трусиках фильдеперсовых сниматься, вот это было зашкварно. И в вашу бы компанию Даночку Борисову, чтобы она с ватной палочкой по наркодиспансерам бегала. А Настя Волочкова пусть магазины с дешевым бухлом инспектирует - и без закуски. Это будем смешно! Люблю вас, девчонки! Обнял!»
Судя по всему, рустам недоволен тем, в каких сферах проявляют себя Летучая и Самбурская. Шоумен предпочел видеть их в более сексуальных образах, нежели в белых халатах и перчатках.
«Я вообще считаю, что негоже девушкам вести подобные программы, - продолжает свою мысль Солнцев. - По туалетам ползать в белых перчатках, к унитазам принюхиваться… Обеих - что Летучую, что Самбурскую, природа наградила такой яркой внешностью, а они ее не используют. Девчонки, пока молодые, свежие, трясите телесами, да побольше - на это смотреть нам будет гораздо приятнее, чем как вы в провинциальных гостиницах клопов под матрасами ищите».
СтарХит
Поделиться11619 Ноя 2017 21:49:10
Зритель негодует)
Ну япона мать...вот как так-то?! как ТАК? кто вернул ластоногую на проект?! Боже мой...включила, блин, на пару минут...скоро на проекте все что можно соберут...всех самых мерзопакостных собирают...как гадов в террариум...
А Кадони, ну прям Якубович...барабан любви....едрить колотить)))))...жесть... "черная метка", "актерская школа"...
Певица Бузова...
воскресный бред с Черкасовым....а потом тупость в "сплетницах"...что там еще есть?...
ах да забыла...еще ежедневный разврат, алкоголизм и тупость участников и Бузовой....
мрак товарищи! согласна, что иногда, по привычке, тянет глянуть эту гадость, НО! эти "позывы" возникают все реже...
Татьяна
Поделиться11719 Ноя 2017 21:53:32
Лилия Четрару
Мне очень нравится какие у нас с Серёжей отношения сейчас. Не хочу сглазить, но все очень хорошо, без ссор и драк. Сейчас даже причин для конфликтов нету. Меня это немножко пугает, но в тоже время безумно радует. Все таки мне кажется что мы смогли преодолеть кризис в отношениях и сейчас перешли на новый уровень.
Поделиться11819 Ноя 2017 21:59:35
Капаклы об Африкантовой-старшей: «Она меня пугает»
Участник «ДОМа−2» недоволен поведением мамы своей возлюбленной. Рома Капаклы предположил, что в Татьяне Владимировне живут два человека. Он рассказал Dom2Life, что именно беспокоит его в Африкантовой-старшей.
Рома Капаклы недоволен поведением потенциальной тещи. Парень считает, что в Татьяне Владимировне сидят два человека: один любит и уважает избранника своей дочери, а другой настраивает Марину против бойфренда. Капаклы не понимает, почему без камер настроение у Африкантовой-старшей хорошее, а когда на нее смотрят зрители, она начинает играть. Конфликт с женщиной отразился и на отношениях Ромы и Марины: блондинка защищает свою маму и не может войти в положение бойфренда. Однако участник «ДОМа−2» намерен доказать девушке, что ее родственница ведет двойную игру.
«Если говорить открыто и честно, то с Татьяной Владимировной у нас вроде как отличные отношения… По крайней мере, до поры до времени я так думал. Когда она приглашала меня в гости, накрывала на стол, стелила постель и желала сладких снов, я думал, что у нас все хорошо…
При встрече я целовал ее в щечку, у нас были теплые отношения. Просто меня очень пугает, что когда включаются камеры во всех смыслах этого слова (Перископ или Прямой эфир в «Инстаграме», камеры на шоу), человек становится совершенно другим по отношению ко мне. Она становится именно той женщиной, которую вы все видите: считает меня мальчиком, у которого еще не высохло молоко на губах, и который встречается с Мариной ради «хайпа». Для раскрутки своего «Инстаграма», как она это объяснила. А камеры выключаются, и она превращается в милую Татьяну Владимировну. Я пока к этому не привык», — поделился с Dom2Life удивленный Капаклы.
Парня обидело и то, что Африкантова-старшая без его ведома опубликовала у себя в микроблоге фотографию Ромы вместе с его мамой. Как объяснил Капаклы, его родительница категорически против личной жизни напоказ. Когда парень сказал об этом Татьяне Владимировне и попросил удалить кадр, она не послушала его, и снимок остался красоваться у нее в «Инстаграме».
«На меня из-за постов Татьяны Владимировны обиделась моя мама. И когда я сказал об этом Марине, а она донесла до Татьяны Владимировны, та даже не удосужилась удалить фото моих родственников. Это же неправильно!» — возмутился Рома.
Масла в огонь и так непростых отношений Марины и Ромы подливает и то, что ребята никак не могут устроить полноценное знакомство семей. Капаклы отказывается представлять Африкантову своей маме, аргументируя это тем, что его родственница еще не готова к такому серьезному шагу. А уж о том, чтобы познакомить обеих мам, речи вообще не идет.
«Для начала надо познакомить мою маму с Мариной. Я не говорю о том, что я не хочу ее пускать в семью. Сейчас моя мама не готова. Я в принципе никогда не знакомил ее с кем-либо, она даже моих друзей лично не знает. А знакомство ее с мамой Марины я пока не рассматриваю. Акцентирую внимание, что этого не будет именно пока, а не вообще», — подытожил Рома.
dom2life
Поделиться11919 Ноя 2017 22:00:42
Новые ведущие и гости шоу "Сплетницы"
Поделиться12019 Ноя 2017 22:02:05
Какой выгодный ракурс для Черно!)) во придумала...)
А встань она еще дальше и спрячь еще половину жира за Иоськой (вдруг возмужавшим!), так ваще...дУймовочкой можно прикинуться))
Плюшка