День рождения Марии Погребняк
НОВОСТИ 455
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18220 Ноя 2017 16:34:30
"Все страньше и страньше..."
Жалко проект, так хорошо начинался... Скатился до рекламы не пользующихся спросом экскортниц, стриптизеров, погрязших в долгах ленивых неудачников. Случаются, конечно, что на проект попадают наивные особи, вроде Лукина, Йоськи, Дмитриенко, что полагают выбиться благодаря Д2 на подмостки сцены, но...
Проект уже узко специализуется на трэш. Черный трэш. Человек, выходя за ворота, уже так дурно воняет, что ни в одно приличное место его не только не возьмут, на порог не пустят.
Жалко все равно проект...
Людмила Кузьмина, Гнездо Пересмешника
Поделиться18320 Ноя 2017 16:36:32
Лиза Кордобовская
День рождения прошёл так хорошо, что фоточек почти нет😂 Зато дома попрежнему царит красота 🎀
Поделиться18420 Ноя 2017 16:37:44
Пусть из себя выходят жеребцы,
А я куражусь и смакую леденцы.
Галина Михайловна
Поделиться18520 Ноя 2017 16:39:14
kristi_oslina
Замечательный семейный вечер в любимом месте @ cherkasov119 !!! Всегда тёплый приём, вкусное меню и такой дружный коллектив 🥁💃🏼🥘
Поделиться18620 Ноя 2017 16:40:36
Кевин
На "Острове Любви" всё располагает к построению отношнений 🌴🔥
Девчонки тут явно лучше ,чем на поляне 😻 Построим ,чем это закончится 😏
Для меня ... и для них ...😈
Поделиться18720 Ноя 2017 16:41:30
sergo_kucherini
Дамы которые усердно пишут расскажи как раскачать попу, как похудеть и.т.д, я отвечу Вам так. Всё должно быть в совокупности, режим питания, тренировки, сон, если какой-то из этих пунктов выпадает, процесс значительно замедляется. Я знаю большое количество девушек которые ходят в зал, а попы всё нет и нет, так вот, всё это индивидуально. Изучайте свой организм, подбирайте грамотно упражнения чтобы работали именно ягодицы, а не квадрицепсы, много чего могу сказать, АМЕРИКУ никому не открыл. Просто это целый мир ЖЕЛЕЗА который нужно изучать, а не просто заниматься ерундой и тупо фоткаться в зеркало на тренировке чтобы всем показать что ты была в зале✌🏼 Всем добра🙏🏻 Хотел конечно много матов употребить в написании, но нельзя пока😉
Поделиться18820 Ноя 2017 16:43:13
saimon_mardanshin
А знаете что главное?! Главное,находясь здесь,не поймать звезду! Ибо оснований на это нет никаких! Мы не артисты,не музыканты,не деятели культуры или спорта...мы обычные ребята из разных уголков России и СНГ. Мы разные по типажу,характеру- мы это маленькая проекция обычной жизни. Но только события меняются куда чаще🤔🤷🏽♂️
Так что смотрите,сравнивайте,делайте выводы и переносите через кальку на свою жизнь,быть может ситуации похожи и их решения в чем-то вам помогут🙏🏽 Спасибо,что вы со мной😘
Поделиться18920 Ноя 2017 16:50:51
Пока не будет дисциплины и субординации...
Пока ведущие будут позволять фамильярничать с собой , попирать мало-мальскую объективность, идти на поводу у явно лживых и прошареннвх особей , демонстративно флиртовать с домушникам ( для этого есть пространство за периметром ) .....Пока в " Сплетницах" девочки - ведущие будут гопничать ,сыпать пошлостью , гоготать — каждая " серая мышь" , только что слезшая с пилона , драчливая и хамоватая скажет " ДА Я ТОЖЕ ТАК МОГУ , НЕ ВОПРОС " ....
И мы будем наблюдать то , что видим .....Раньше лобное было " свято место " , а ведущие —Боги ....провинившиеся вертелись , как " вошь на гребешке " .....А сейчас маты и хамство ...и "лапша на уши "....
Betty Kray