anastasiyalisova7
Ну вот и 30ка пошла)), точне #30неделябеременности 🤰🌸.
Прибавка в весе + 6,5-7 кг. Изначально хотела за всю беременность набрать 9 кг, но чувствую в эту цифру я не уложусь)))🤔🙈.
А вы сколько планировали и сколько набрали в итоге за Б?) #лисовабейби ❤
НОВОСТИ 455
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19120 Ноя 2017 16:52:32
Поделиться19220 Ноя 2017 16:54:01
Оганесян - Фрост: "Все мы видели, с кем спал Захар ДО тебя, вот он решил к такому же... и вернуться"...
Йося, все мы видим с кем ТЫ спишь...Вот как повезло тебе и твоим родственникам, что у Йоси такая невеста! Ты-то спишь с королевишной...
MAdAMA
Поделиться19320 Ноя 2017 16:54:49
Ретро
Поделиться19420 Ноя 2017 16:55:14
libergik
Забежала домой утеплиться после дневной прогулки❄❄❄ Теперь можно идти в ночную не на долго😝👍 P.S. Завтра сложный день, надо многое успеть💃🏾💃🏾💃🏾 Всем хорошего вечера и любящих людей рядом❤❤❤
Поделиться19520 Ноя 2017 16:58:09
Курбан не теряет надежды устроить Ксюху на 1ый канал)
Тень Человека
Поделиться19620 Ноя 2017 18:02:44
Марина Африкантова: «Рома ругается с мамой из-за меня»
Участница «ДОМа−2» переживает, что избранник не решается познакомить ее со своими родственниками. Марина Африкантова вновь попыталась заговорить о знакомстве с родительницей Ромы Капаклы, однако и на этот раз парень был против. Блондинка призналась Dom2Life, что даже не подозревает, какие у бойфренда отношения с матерью.
Марина Африкантова всерьез обеспокоена тем, что Роман Капаклы никак не соберется познакомить ее со своей мамой. Участница «ДОМа−2» открыто говорит бойфренду о том, что желает лично встретиться с его родственниками, но Капаклы непреклонен. Оказалось, что он даже поссорился с близкой женщиной из-за того, что мама Марины так и не удалила его фото из «Инстаграма».
«Рома вновь в ближайшее время собирается в Питер, а меня знакомить с мамой не собирается. Я попыталась еще раз закинуть удочку, не хочет ли он меня с собой взять. А он сказал, что нет. Он объясняет, что его мама закрытый человек, она не берет трубки с неизвестных номеров и очень далека от телевидения…
А когда ее фотографии появились в Интернете, женщина сильно расстроилась. Они даже на этой почве поругались из-за меня. Если честно, я думаю, что Рома обо мне с мамой вообще не разговаривает. Я даже не знаю, о чем они говорят», — рассказала Африкантова Dom2Life.
Сам Рома подтверждает слова Марины о том, что его родственница очень закрытая. «Я даже не знакомил ее с моими близкими друзьями, с которыми вместе много лет», — признается он. Но для его второй половинки, похоже, это совсем не аргумент. Блондинка настаивает, что встреча с его мамой должна рано или поздно состояться.
А вот родительница Марины, Татьяна Владимировна, уверена, что Рома строит отношения с ее дочерью только ради проекта. Капаклы всячески отрицает это, но большинство пользователей Сети приняли сторону Африкантовой-старшей. «Просто мама твоя права, Марина! Он только на проекте себя с тобой видит», «Не познакомит он тебя никогда, забудь и иди своей дорогой», — прокомментировали фолловеры.
dom2life
Поделиться19720 Ноя 2017 18:04:46
Оля Рапунцель
Я подала на развод ! Все в процессе, мне на душе стало легче ! Я знаю, что Я все правильно сделала ☝Он нас не достоин ! Да он отец моего ребёнка, я не запрещаю ему делать поступки в сторону ребёнка и хочу, чтоб у нашей крохи была мама и папа, и это не вещь и не игрушка, мы родители и мы несём отвественность и Я хочу, все что в моих силах все дать нашему ребёнку ! И Ты отец Дима, Я призываю тебя всю свою жизнь помогать своему ребенку ! У меня сейчас есть ради кого жить и о ком думать 🙏❤Я хочу спокойно выносить ребенка, не нервничать, не расстраиваться, мне ещё нужно родить, главное здоровенькую и красивую 🙏❤ Я ушла от него, он знает из за чего, это его заслуги и говорить про меня плохо, это низко и не по-мужски, он снял с себя ответственность, это ему позор! Я любила его и была верна ему всегда, он не ценил мою Любовь и мою заботу, он предал нас, пусть все остаётся на его совести, у него была возможность 2 месяца вернуть нас, Он трус ! вместо того, чтоб вернуть семью, он ничего не сделал, ни одного поступка, не звонка, не весточки от него ! Он глумился и играл на моих нервах, издевался над беременной женой, потом его осенило, и тут вдруг вспомнил о нас и решил написать участнице Черно и говорил Марине Африке о том, что хочет вернуть семью, что за бред ? Если бы хотел, написал мне, у него был шанс, мой телефон всегда в зоне доступа ! Я знаю одно, ему никто не заменит меня, имеем не ценим , потерявше плачем !
Поделиться19820 Ноя 2017 18:06:17
Тата Абрамсон
Жаль прощаться, но вот и подходит к концу наш главный образовательный проект года #ЧИСТОПОЖЕНСКИ, где мы рассказывали вам о женском здоровье и всяческих лайфхаках, как это здоровье укрепить. Мы консультировались с умнейшими людьми, отвечали на ваши вопросы и просто болтали с вами #чистопоженски. За это время зрительницы, что следили за нами, многое успели узнать и многому научится. ***
Поделиться19920 Ноя 2017 18:10:23
ЛИТИНСКАЯ КОМУ-ТО ПРИГЛЯНУЛАСЬ? НА СЕЙШЕЛАХ?
Очень старательно и целенаправленно пытались внести разлад в пару Виталия Малышева и Алисы Литинской. Не получилось развести молодых людей по разным парам ни на острове Любви, ни на поляне дома 2. Не помогли интриги с привлечением бывших «домовцев» Кости Иванова и Юлианы Богомоловой. Потому и решено было отправить Алису Литинскую для проверки отношений в этой паре на остров Любви.
Литинская кому-то приглянулась? На Сейшелах? Или все-таки Виталий Малышев нужен на поляне дома 2 в одиночестве? Рано радовался, что девушку с острова Любви все-таки увез. Тем более, что на острове сейчас приступили к срочной «ковке» пар и даже конкуренция за Марго Овсянникову возникла. Или все еще проще — очень желает на Сейшелы попасть семейство Литинских, ведь в прошлый раз Катрин все-таки отличные хореографические постановки создавала, да конкурсы были намного интереснее.
Так кому и зачем там необходимо разбивать одну из немногих искренних пар телепроекта дом 2? Мы с вами становимся свидетелями очередного повтора, ведь абсолютно таким же путем действовали и в то время, когда у Виталия Малышева зарождались отношения с той же Юлианой Богомоловой? Все-таки нужен Виталик в одиночках? Почему и для чего? Или приглянулась несговорчивая Алиса Литинская кому-то на острове Любви?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться20020 Ноя 2017 18:10:50
Сотрудники проекта
Ййеехоууу! 3 года назад, в этот день мы прилетели на Сейшелы. За нами остров Тереза, где все начиналось #seychelles #thereseisland #lilet #островлюбви #дом2