Роза Василишина
Morning. #gm #art #body #curvy #curves #sport #girl #plussize #loveyourbody #moscow #russia
Антон Димаков
доброе и красивое утро 😍😍🙈
Роза Василишина
не могу не согласиться☺🙌🏾
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455
Роза Василишина
Morning. #gm #art #body #curvy #curves #sport #girl #plussize #loveyourbody #moscow #russia
Антон Димаков
доброе и красивое утро 😍😍🙈
Роза Василишина
не могу не согласиться☺🙌🏾
victoriabonya
За три дня посетив три разных города, проведя три семинара и пообщавшись почти с 500 людьми... при этом чувствовать себя полной сил и энергии - это потрясающе! Спасибо всем, кто был со мной эти дни, кто подарил частичку себя ❤❤❤ #Moscow #Russia #Kazan #stpetersburg #russiangirl #powerful #loveyou
Дима Билан
Пытаюсь уловить последние нотки осени)))🍂
aleksey_kupin
Мы никогда не были идеальными, но мы всегда были собой. А настоящее, искреннее и живое - переживет все на свете ❤
Рома Гриценко красиво признался Ольге Бузовой в любви
Участник «ДОМа−2» вновь удивил ведущую. Рома Гриценко приготовил для Ольги Бузовой подарок, который не оставил ее равнодушной. На лобном месте парень признался, что он — именно тот, кто нужен звезде.
Рома Гриценко не оставляет попыток завоевать сердце Ольги Бузовой. Участник телестройки задаривает возлюбленную букетами, мягкими игрушками, делает ей неожиданные сюрпризы. Недавно Гриценко приехал на лобное место на автомобиле, а сейчас удивил певицу новым признанием. Он преподнес избраннице цветы, на что Бузова ответила: «Ты знаешь, твой букет до сих пор стоит у меня дома. Что это значит? Что ты с любовью его подарил?»
Смущенный парень подтвердил, что именно это чувство вкладывает в каждый дар для Ольги. Он попросил ведущую повернуться и посмотреть на новый сюрприз.
«Оля, помнишь, ты как-то на лобном месте сказала, что для тебя самое главное — доверие. И что ты мне не веришь, что я дурак. И я тебя попрошу только об одном. Доверься мне. Разворачивайся», — сказал Гриценко.
Пользователи Сети поспешили поддержать влюбленного Гриценко. Фолловеры посоветовали парню не останавливаться и добиваться Бузовой несмотря ни на что. «Молодец парень!», «Это так мило», «Ольга красивая и привлекательная, парень тоже. Разве не может быть между ними настоящих чувств? Может, конечно», «Как они мне нравятся!»
Что именно приготовил для Ольги Бузовой Рома Гриценко, смотрите 21 ноября в «ДОМе−2. Город Любви».
dom2life
elenabushina
Тот случай , когда мне просто необходимо ваше мнение 🤦♀️своих подруг я уже спросила , теперь и вы мои виртуальные подружки подключайтесь 👌🏼Какую дубленку оставляем рыжую или белую ? Выбор из двух , это вообще не моя тема . Я просто чокнусь 😠 ***
Плюшка
oleg.burhanov
Привет, Мы похожи на пару уточек 🦆😂Да-Нет❓
Ольга Орлова
Сколько раз в день ест человек? 3-4? Бездомным животным хоть бы один раз покушать- уже хорошо.. у меня радостная новость!!! Мы работали над этим больше года!!! И вместе с моим любимым Фондом продовольствия "Русь" запускаем новую программу кормления животных вместе с прекрасной компанией Mars! Компания жертвует свои корма, а фонд распределяет их по приютам для бездомных и потеряшек! Чтобы возить корма #ФондРусь сам оплачивает грузовые машины. Перевезти 1кг корма обходится всего в 2 рубля! Значит на 100 рублей можно довезти в приюты 50 кг еды! Давайте поможем такому хорошему делу?
Каждый может отправить смс с текстом ЕДА пробел СУММА на номер 3434 и внести небольшое пожертвование на кормление бездомных кошек и собак! #фондпродовольствиярусь #mars #поможемвместе #бездомныеживотные
Кристина Лясковец
Вы бы стали делится самым важным с теми,кто вас оскорбляет? 🤔
Вот и мне не хочется!!!!😎😏Заблокировала больше 3000 человек!!! 💨И прошу тех,кого не успела заблокировать,отписаться!!!👋Мой Инстаграм-мой «дом»!!!🏠в моем доме будут только позитивные люди💕 Не нужно распространять тут своё дерьмо 🙈 #всем #мир 🌎
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455