ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455

НОВОСТИ 455

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Дима Дмитренко сделал подарок Оле Рапунцель

Будущий отец порадовал жену сюрпризом. Дима Дмитренко приобрел для будущей дочери детскую мебель и коляску. Экс-участник намерен отправить новые вещи Оле Рапунцель, ведь она так долго ждала от него решительных поступков.

Дима Дмитренко не оставляет попыток примириться с Олей Рапунцель. На днях будущий папа заглянул в детский магазин, в котором купил для ребенка необходимые вещи. Экс-участник с большим трепетом выбирал для своей дочери коляску и кроватку, приговаривая, что его малышке нужны исключительно красивые и качественные вещи.

«Сегодня я посетил детский магазин. Приобрел для нашей малышки коляску и детскую кроватку, а также два матраса. Еще купил чехол на матрас, боковые декоративные подушки для кроватки, постельное белье, плед! Я очень доволен», — поделился Дмитренко в «Инстаграме».

Будущий отец также отметил, что с нетерпением ждет появления ребенка на свет. Он готов ухаживать за дочкой, воспитывать ее и материально помогать супруге Оле. Несмотря на то, что законная супруга Димы подала на развод, он не оставляет надежды вернуть семью. Дмитренко готов воссоединиться с Рапунцель не только ради малыша, но и во имя большой и крепкой любви. Однако сама Оля не спешит сходиться с «мужем-тираном», которые ее бил и изменял. Беременная девушка уверена, что ее супруг — игрок, который хочет обелить себе на публике. Но на деле Рапунцель не чувствует он него ничего.

+

«Он понял, что его никто так не полюбит, как я. У него была возможность меня вернуть, но он ничего не сделал. А сколько я могу его ждать? Воспитывать ребенка — пожалуйста, я хочу вместе с ним это делать. Но я не знаю, что хочет он сам», — призналась Оля Dom2Life.

Возможно, коляской и кроваткой Дима загладит свою вину за неподаренные фрукты для беременной. Но также велика вероятность того, что супруга не простит Дмитренко даже после его первых шагов к примирению. Сейчас беременная девушка тверда в своем решении о разводе. К тому же, на горизонте у будущей мамы появился новый поклонник Кирилл Щетинин, который намерен защищать избранницу от пока еще законного мужа.
dom2life

0

222

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

ПАРЫ — ПРОЕКТНЫЕ ИЛИ ФИКТИВНЫЕ НА ДОМЕ 2?

В реальной жизни люди создают союзы прежде всего по обоюдной симпатии, иногда по расчету. Гораздо реже по решению семьи, и почти никогда по приказу или чьей-то прихоти. Не случайно, все чаще в эфирах реалити-шоу дом 2 звучат слова, в первую очередь от Ксении Бородиной, что «пара — проектная». Парадокс в том, что пройдя в такой паре достаточно тернистый путь, участники телепроекта и брачные союзы заключают, и детей рожают. Только редко сохраняют теплоту, искренность и настоящую заботу друг о друге.

Фиктивные пары на доме 2, видимо, это такие, которые создают ради эфиров или комфорта в бытовом плане. Раньше еще и для страховки в преддверии голосования, теперь и смысла особого нет. Эту роль выполняют союзы по переписке — договариваются с кем-то из тех, кто не востребован на поляне или на острове Любви, приходят — и уходят.

Фикции обречены изначально?

Потом признаются в интернете, что попытка не удалась. Сразу за воротами расстались Алина Забродская и Александр Губарнатский, уступив место очередной фикции — Татьяне Мусульбес и Виктору Литвинову.

Пары проектные могут годами зрителям шоу выдавать, вот только счастливее ли они от этого стали? Не потому ли тащат на экран родню, детей и все застарелые ссоры и обиды, что изображать любовь сложнее, чем показывать реальные конфликты и переживания. Так есть ли, на настоящий момент, не проектные, а истинные пары на реалити-шоу дом 2?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c841333/v841333177/3bf0e/k6MegkAFMQM.jpg

0

223

Блиц-опрос с Димой Талыбовым

0

224

zimamoscow
Ребята давайте проясню ситуацию.
Те кто смотрел вчера прямой эфир видели как родился хештег #ПустьГоворитКсюха
Я произнес его в шутку после которой выяснилось, что кроме меня еще сотни тысяч наших подписчиков хотели бы увидеть Ксюшу в роли ведущей «Пусть Говорят» на 1tv
Я не знаю удастся ли первому каналу уговорить Ксюшу, но повеселились мы вчера от души.
Я просто на секунду представил, что будет если Ксю официально попросит подписчиков о чем то. Произойдет цифровая демократия)
Всем спасибо Вы сила!

https://pp.userapi.com/c824700/v824700600/2d6cc/dF5AT3uQncw.jpg

0

225

Ольга Бузова намекнула на новый роман

Звезда описала идеал своего мужчины. Она дала понять, что, вероятно, уже встретила «того самого». По мнению Ольги Бузовой, образцовый избранник — редкость для современного мира.

Личная жизнь Ольги Бузовой уже давно стала предметом обсуждения номер один у ее фанатов. После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым она начала тщательно скрывать подробности своих отношений с новыми поклонниками. Максимум, что позволяет себе звезда — публикации фотографий с шикарными букетами и сюрпризами от многочисленных ухажеров. «В этом нет ничего такого. Вы же тоже выкладываете в социальные сети, как вам кто-то сделал подарок», — заметила знаменитость. Однако в одном из недавних интервью Бузова призналась, что, возможно, ее сердце уже несвободно.

«В моей жизни есть мужчина. А может, и нет. Вы знаете, я усвоила урок. Больше личное напоказ выставлять не буду. Счастье действительно любит тишину», — заинтриговала ведущая «ДОМа−2».

Она также описала идеал будущего спутника жизни. По словам певицы, избранник должен быть верным, преданным и галантным. А вот внешность бойфренда стоит далеко не на первом месте.

«На самом деле у меня не так уж и много требований к потенциальному мужчине. Могу точно сказать, что он должен быть сильным. Естественно, я имею в виду не физические способности. Мечтаю о мужчине, за которым буду как за каменной стеной. Человек, не способный на предательство, — вот кого я вижу рядом с собой…

+

Но, безусловно, и внешность для любого человека важна. Но выбирать спутника исключительно по внешним параметрам для меня лично неприемлемо. Мы должны прежде всего смотреть в одном направлении», — отметила Ольга.

Однако Бузова заявила, что в современном мире такого парня встретить практически невозможно. По мнению звезды, сильная половина человечества уже давно растеряла настоящие мужские качества.

«Грустно осознавать этот факт, но правда — мужчины измельчали. Это значит, что само слово 'мужчина» теперь носит едва ли не нарицательный характер. Например, как часто вам открывают дверь и пропускают вперед? Наверняка от случая к случаю. А ведь это элементарные правила этикета, которые мужчины совершенно не соблюдают. Они стали относиться к нам как-то не по-мужски, что ли. Это неправильно. Я уже не говорю о таких понятиях, как верность, забота, защита. Для многих эти слова не более чем просто понятия. Сильный, добрый, мудрый, заботливый, верный — таким я вижу мужчину около себя. А остальным просто пою: «Ты не попал в хит-парад моих мыслей — не присылай больше мне свои письма», — поделилась Бузова в интервью изданию «Аргументы и факты».
dom2life

https://pp.userapi.com/c824700/v824700600/2d6e3/-IGLpTHEVss.jpg

0

226

После выхода из тюрьмы Сергей Сичкар открывает диско-караоке клуб в белорусском городе Сморгонь.

«Нервничать не приходится, так как на это нет времени – сплю максимум три часа в сутки на протяжении двух недель. Весь в работе, хочется сделать всё максимально хорошо, комфортно и уютно, – поделился Сережа с dom2magazine. – Аналогичных заведений в нашем городе нет и никогда не было, поэтому открытие хочется сделать классным. Будет шоу программа, талантливые гости, в том числе и известный вам Николай Должанский. Он веселый и позитивный рэп-батлер, который умеет делать шоу, наводить движуху, поднимать людям настроение, а это именно то, что надо».

https://pp.userapi.com/c824700/v824700600/2d6f4/LtSgtedjFCY.jpg

0

227

talybovd
Городские #дом2

https://pp.userapi.com/c639331/v639331600/6a531/HnutlQk9oU8.jpg

0

228

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

ТРИ МИНУТЫ ЗА ЧЕТЫРЕ ЭФИРА ДОМА 2?

Раз уж мы обсуждаем телепроект дом 2 во всех его аспектах, то не один раз отмечали, что его делают не только участники. В понедельник, когда столько событий произошло за выходные дни, казалось бы, можно смотреть не отрываясь. Тем более, что судя по опросам, подавляющее большинство пользователей не желает смотреть ни «Клуб веселых дураков», ни умирающих «Сплетниц». И что видим — крики и вопли Ефременковой, козу Марусю и оплаченную щедрым спонсоров Овсянникову. Единственное, что приятно удивило — крохотный ролик в самом начале эфира Острова Любви. Три минуты за четыре эфира дома 2? Благодаря прекрасной работе постановщика, оператора и пары Саймона Марданшина и Мэри Кулешовой. Ведь умеют, если есть желание и возможность, сделать что-то профессионально. (Еще явление кота Барсука на лобном, но отдельный сюжет).

На контрасте все последующие ужимки и кривляния Мэри выставляют всю фальшь её попыток «актерствовать» в отношениях. раздавая глупые советы, наподобие, «романтика без обязательств», раз уж дико звучит «дружеский романтик». Кулешова так и не может понять, что Саймон к этим играм относится с предубеждением.

Этой паре причины для ссор не нужны?

Вот уж кому претит изображать интриги, называть черное — белым. Есть в нем твердое следование детдомовским установкам, честность и прямота, которые еще и юношеским максимализмом приправлены. Не потому ли этой паре причины для ссор не нужны — они смотрят совершенно полярно на отношения мужчины и женщины, на жизнь и ценности. Главное — на сам телепроект дом 2. Как скоро откроются у Марданшина глаза? Трех минут явно мало?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c841333/v841333177/3bf69/6t6dtkDT3k4.jpg

0

229

В Москву с Острова отправились Евгений Жарков и Лиза Триандафилиди.
На Остров любви орги откомандировали Иосифа и Алису Литинскую.

(сегодняшний эфир)

https://pp.userapi.com/c840637/v840637600/26afb/_FXNx3K1wa0.jpg

0

230

Симона, мама Тимати, в инстаграм

Я решила поменять сумку, открываю её, чтобы переложить нужные вещи в другую и вдруг обнаруживаю сертификат в магазин. Это был подарок на прошлый д/р...🙈 Вспомнила как пошла в магазин, походила, посмотрела, купила туфли Лисёнку( этим обычно заканчиваются все мои походы))), и подумала: сейчас глубокая осень, холодно... Подожду- ка я до лета, похудею и накуплю всего красивого... Когда я нашла сертификат, увидела дату его окончания- 01. 12.2017г. То есть через две недели все деньги сгорают!... К чему я? К тому, что в молодости кажется, что впереди ещё столько времени и тянется оно бесконечно долго! После сорока начинают пролетать дни, потом недели, а после пятидесяти-годы! Я не успеваю заметить, а уже Новый год! Думаете я похудела, или дождавшись лета сходила в магазин? Да нет конечно! Эта забавная история - проекция жизни... Мы оставляем на потом важные разговоры, встречи с родителями, книги, выставки, даже походы в магазин! Вот дети подрастут, тогда.... а «потом» не наступает, это иллюзия((( Не зря же существует пословица:»Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня» Забавная история с философскими выводами: планы-планами, а реально существует только сегодня, иначе рискуешь пропустить жизнь, как я чуть не «профукала» подарок...🙈😉 #мысливслух🤔

https://pp.userapi.com/c824700/v824700600/2d6fc/knarEXGk88U.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455