anastasiyalisova7
Где ж как не в туалете кинотеатра сфоткаться)) 📸🍿.
Выбрались сегодня в Киноху, по нашему времени отлично подошёл российский фильм "Последний Богатырь"💪.
Лёгкая современная сказочка), особых впечатлений не вызывал честно сказать)🤷♀️.
Так что и не советую его и не не советую))😉Расслабить мозг и посмеяться над бегущим домиком на курьих ножках можно🙂).
Конечно если бы не пуфики, которые были прямо перед экраном, мы бы ушли через минут 20)), потому как сидеть вертикально в статике долго у меня не получается😏).
А у Вас?)).
А лёжа в полудрёме то что надо 😉👍.
#лисовабейби ❤
НОВОСТИ 455
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25120 Ноя 2017 21:59:26
Поделиться25220 Ноя 2017 22:01:08
marina_tristanovna
Очень счастлива ... нахожусь в аэропорту лесу к Мамочке •
#ясчастлива❤ #ясчастливаябабушка #маринатристановна#беатриса#ясчастлива#любитеибудьтелюбимыми💞
Поделиться25320 Ноя 2017 22:03:03
ermakovan
Закаты опять разукрасили небо,
День завершен, и его не вернуть... А я так хочу окунуться в лето...
И словно лист книги перевернуть... Мне вновь не хватает веснушек на лицах,
И теплой росы на ногах по утру,
Расправить бы крылья, как вольная птица...
Но осень опять по календарю... #стихи #надеждаермакова #ермакова #моистихи #лето #испания #аликанте #алтея #каникулы
Поделиться25420 Ноя 2017 22:04:07
eshli_see
Я - водила и кондуктор kolisnichenko_official 🤣🤣🤣👌🏻 собираемся в новое путешествие, как думаете , какая страна нас ждёт ?))))
Поделиться25520 Ноя 2017 22:08:16
Мадина Кузаева
После встречи с Барзиковым🙈,часто стали задавать вопрос «о чем же мы с ним разговаривали»?...Вот пожалуйста,все как на духу😈.#Кузаева
barzikov
и про забойного разговаривали 😂
Мадина
про забойного и речи не было 😂😂😂😜
Поделиться25620 Ноя 2017 22:10:19
Инна Воловичева
Вот он наш красавец Павел Иванович. Напугал нас до чёртиков. Утром выехали в деревню с братом на машине. И дедушка звонил брату на мобильный:
- Скоро вы? А то я ворота открыл, жду.
- Скоро, - говорит брат. - Едем.
- Так вы вечером? Не понял.
- Нет! Днём. Жди.
Ну, приехали через два часа, а забор закрыт. Стучали в окна, кричали. В итоге брат перелез через забор, открыл ворота, машину загнали во двор. Стучим в двери и окна, орём, никто не открывает. Испугались, хотели дверь ломать, думали уже самое плохое, если честно. Хотя дедушка глуховат немного, мог спать в доме и не слышать. И тут брат предположил, что наш Павел Иванович ушёл к своей подружке в гости. Есть у него бабушка в деревне, он с ней уже лет 10 дружит. Баба Катя - его ровесница, ей тоже 91 год. В общем, мы пошли к ней домой. И что бы вы думали? Помешали их свиданию🙈😂. Сидит мой дедуля с бабой Катей на диване, держит её за ручку нежно и что-то рассказывает😍. Ну, забрали его домой, а он говорит:
- Я не понял! Думал, что вы завтра днём решили ехать. А дома что сидеть? Все по хозяйству сделал, решил к Кате сходить ненадолго.
А мы тут чего только не думали😱. Собирались дверь ломать. И нашли дедушку на свидании😊. Хочется пожелать вам всем одного: чтоб и мы так жили после 90 лет! По хозяйству всё успевали и на свидания бегали😂👍.
Поделиться25720 Ноя 2017 22:11:44
lerikmasterko
Намикромблейдила красоту *** 😍💓
Поделиться25820 Ноя 2017 22:14:24
saimon_mardanshin
Пришёл на проект и жизнь перевернулась 😆А вы как считаете, сильно нас меняет проект?
Поделиться25920 Ноя 2017 22:18:16
Ольга Бузова получила работу на Первом канале
20 ноября 2017
Певица и телеведущая Ольга Бузова получила новую работу. Звезду "Дома-2" пригласил Первый канал. Ольга станет ведущей ежедневного информационного ток-шоу "Бабий бунт".
Ольга Бузова будет работать с Юлией Барановской, Софико Шеварднадзе, актрисой Татьяной Васильевой и радиоведущей Еленой Абитаевой. Пять женщин станут равноправными ведущими шоу.
В эфире Первого канала они обсудят самые актуальные новости, значимые политические события в стране и в мире, а также затронут громкие скандалы шоу-бизнеса. По задумке авторов программы, это будет женский взгляд на все, что происходит в мире.
Пять женщин с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом. В ходе программы "Бабий бунт" они не только расскажут о происходящем в мире, но и объяснит, почему все случается именно так, передает "Комсомольская правда". Планируется, что передача будет идти в прямом эфире. Начнется шоу 27 ноября в 12.15
Как писали Dni. Ru, ведущая "Дома-2" и популярная певица Ольга Бузова штурмует телеэкраны. Звезда снялась во втором сезоне сериала "Чернобыль. Примечательно, что съемки проходили в студии телеканала "Матч ТВ".
дни.ру
Поделиться26020 Ноя 2017 22:22:51
lilia__chetraru
Мой именной свитшот со счастливым номером😻 В нем день всегда складывается удачно 🍀 ***