marina_afrika
Наконец решила утепляться к зимнему сезону❄
Заказала тёплое пальто и теперь не могу выбрать, мне нравятся оба😍 а какое вам нравится больше?🙈
НОВОСТИ 455
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35121 Ноя 2017 13:41:30
Поделиться35221 Ноя 2017 13:42:11
Алиса Литинская
Вторник , Good morning, my world 🌎 ✌🏽
Поделиться35421 Ноя 2017 14:01:57
Разбито сердце
И колготки в клочья.
Он даже на Сейшелах
Замуж брать не хочет...
Галина Михайловна
Поделиться35521 Ноя 2017 14:11:49
kristi_oslina
Часто пишете мне, что фото с @ _iosif91 больше, чем с остальными друзьями, а с @ sasha_cherno93_official так вообще ни одной, что возможно она против нашей дружбы!! Так вот....мы прекрасно общаемся с Сашей, просто я никак не попадала на день, в который она играет в #квд !!! А тут сошлись звезды и по мимо встречи мы ещё участвовали в одной команде 👏🏽💃🏼 которая стала ПОБЕДИТЕЛЕМ 🏆Счастливые и довольные )))) .
.
Кстати сегодня ее любимого отправляют на Сейшелы...представляю как это тяжело переживать, надеюсь на след неделе она полетит к нему 🙏🏽😌 А вы как думаете, сколько будет длиться из разлука....и пойдёт ли она на пользу их отношениям???
Поделиться35621 Ноя 2017 14:12:30
official_olechka_veter
Моя инстасемья,я скучала🙈
Меня восстановили🙄
Хоть и вышло мне это все в такую нехилую копеечку,я рада😍
Инстаграмм это реально маленькая часть жизни,и очень важная👍
Пока я была без профиля, мой #бу заметил у меня аппатию, плохое настроение🤤лишний раз даже не трогал,мне кажется я была злая как 🐕
Фух😁
Поделиться35721 Ноя 2017 14:13:43
evgeniyafeofilaktova
Какие же они шикарные, мои #ugg 😍 особенно в черном. 💣💣💣😌
Поделиться35821 Ноя 2017 14:23:09
Кристина Ослина
Много раз встречала в комментариях, как вам интересно посмотреть на меня с прямыми волосами.....по вашему запросу ловите 😉😅 .
.
На самом деле, я бываю такой крайне редко, т.к. берегу волосы и те самые случаи это окрашивание и ботокс волос!! .
.
И наконец-то я снова попала в талантливые ручки Леночки *** - она просто волшебница!!! Последний раз мы делали меллирование ещё на Дом 2, после чего меня засыпали комментами, кто же мастер у нас по волосам?😍🤤
Поделиться35921 Ноя 2017 14:24:05
Константин Иванов
Человек на 78% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Поделиться36021 Ноя 2017 14:44:38
Маргарита Марсо
В детстве мне нравилось садиться и разглядывать снимки в фотоальбомах. Есть в этой ностальгии что-то согревающее. И сейчас в нашей семье уже традиция, в преддверии Нового года мы просматриваем старые фотографии, вспоминаем наши встречи, прогулки, путешествия. Детям очень нравится☺. Поэтому я регулярно заказываю у *** фотокниги😍