Кевин
Согласитесь, вид - невероятный🌴 Странно даже, если и здесь, как и на Поляне, я не найду ту самую 👸.... Как думаете , кто из островных девчонок мне подходит ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455
Кевин
Согласитесь, вид - невероятный🌴 Странно даже, если и здесь, как и на Поляне, я не найду ту самую 👸.... Как думаете , кто из островных девчонок мне подходит ?
Маша Кохно в интерьере
Вика Берникова
Строит глазки сидя на горшке 😂 ой ой) бедные девчонки ❤👼🏼
arai_chobanyan
Нас с острова покинули Лиза и Женя , что скажете ?
Олег Винник
Красивым девушкам многое достается на халяву, а с тебя триста рублей, носатая 🙈
Карина Красавина, бывшая участница
Фото отчёт с дня рождения #моявечеринка
borodylia
Жизнь женщины -это адские попытки уместить работу, зал, ремонт, косметолога, готовку, дети, муж, не забыть про саморазвитие, и все это в один Мать его вечер 😂😂😂🙈
Алексей Панин закатил скандал на концерте Билана во Владимире
Панин обложил матом директора Димы Билана после концерта певца во Владимире. Актер попытался прорваться к Билану за кулисы, чтобы пообщаться с ним лично, однако на его пути встала директор музыканта — Надежда.
Взбешенного Панина принялась успокаивать охрана — к Билану его в тот вечер так и не пустили.
осторожно, ненормативная лексика
В Минобрнауки прокомментировали выступление школьника из ЯНАО в бундестаге
По словам министра образования, задачей ведомства является совершенствование системы образования и воспитания.
Министр образования и науки России Ольга Васильева назвала недопустимой травлю школьника из Ямало-Ненецкого автономного округа, выступившего в бундестаге.
«Задача министерства образования, моя как министра — не наказывать, а совершенствовать систему и подходы к обучению и воспитанию. Травля школьника недопустима, особенно людьми, наделенными властью», — цитирует РИА Новости Васильеву.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал реакции на выступление мальчика «экзальтированной травлей».
19 ноября российский школьник выступил перед бундестагом, где рассказал, что военнослужащие фашистской Германии «не желали воевать» и их история тронула его. По мнению подростка, бойцы вермахта во время Великой Отечественной войны «не желали воевать, а теперь их могилы в России находятся в ужасном состоянии». В качестве примера школьник рассказал об истории жизни одного немецкого солдата, который оказался в «Сталинградском котле».
tvzvezda
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455