ermakovan
Хлопай ресницами и взлетай)) девочки, вы не представляете, насколько нарощенные ресницы облегчают жизнь) И как мало времени занимает мейк! Этот отнял у меня 8 минут: нанесла тон, прокрасила нижние ресницы и алая помада) все) ***
НОВОСТИ 455
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41121 Ноя 2017 16:57:01
Поделиться41221 Ноя 2017 16:57:53
eshli_see
«Она та, после которой ты потеряешь интерес к другим.» Рей Гринтон
Поделиться41321 Ноя 2017 17:21:08
sergo_kucherini
Что отделяет Вас от полного счастья?🤔
#kucherini
Поделиться41421 Ноя 2017 17:22:34
olgaorlova
Когда люди причиняют тебе боль снова и снова, то думай о них как о наждачной бумаге. Они могут задевать тебя и немного ранить, но в конце концов ты будешь отполирован до идеального состояния, а от них не будет никакого толку.
#владимирвысоцкий
Поделиться41521 Ноя 2017 17:23:33
romangritsenko
Спасибо тебе за твою улыбку , твой искренний смех, милый взгляд и пусть шансов почти нет сдаваться я не собираюсь 😘
Поделиться41621 Ноя 2017 17:33:39
Света Матераццо
Не дождавшись от меня ответа , журнал дом 2 решил не париться и придумать отсебятину ? Ни мой муж , ни я не сотрудничали с журналом д2 . Это вообще законно бл*ть ? Надо узнать 🤔
ahlanoche
Если типа Саша им что-то говорил то не законно. А если просто фотки из вашего инстаграма и рассуждения на эту тему, то хз. Может и законно.
Света Матераццо
Не знаю что там . Зачем вообще что-то писать , если мы не хотим в этом участвовать ? 😩
lisina_l
Раз наступивши в такую гавнину всю жизнь отмываться будешь😔😕
Света Матераццо
пришлось сбежать в другую страну 😂 но им это не помешало 😂 #спасите #помогите. Ещё наглые отметили меня , как ни в чем не бывало у себя на странице 😂 ладно , посмотрим что они там придумали в этот раз.
abrosimovaforever
Прям распирает от любопытства Куда все таки пропал Матераццо;))) надо найти почитать 😂
Света Матераццо
зная их даже страшно подумать , что они могли сочинить 😂
nassty1810
Куда пропал Александр Матераццо? Если он вне проекта-значит уже, пропал))😀да уж...
Света Матераццо
от кормушки оторвался с бесплатной колбасой и пропал бедняга. 😩
medinakis
Света у Алекса инстаграмм есть?
Света Матераццо
нет его в соц сетях .
Поделиться41721 Ноя 2017 17:37:27
Александр Задойнов
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие-слишком хорошо все понимают, и потому молчат. А иногда хочется.... просто помолчать😉. Уютного вам вечера🏮✌ #тишинаиспокойствие #уютныйдом #ярославль #александрзадойнов #добро
Поделиться41821 Ноя 2017 17:39:17
На Д2 снимают Новый год
Лева Смольников
П - признание!) Наконец то, вручили долгожданную премию 🤣
Поделиться41921 Ноя 2017 17:43:02
Инна Воловичева
Забрать моего дедушку в город просто невозможно. Он отчаянно этому сопротивляется. Моя мама 150 раз пыталась, но наш Павел Иванович категорически против. Ему нравится жить одному, чтобы мы только в гости ездили. Он и готовит сам (даже хлеб печет), и убирает дом, и по хозяйству успевает (у него есть огород и сад). А самое главное - в селе у него есть подруга бабушка Катя, к которой он каждый день ходит на свидания. И этот порядок жизни нарушать нельзя. Ему так комфортно. Боюсь, в городе он жить не сможет.
В общем, этой осенью он в очередной раз отказал моей маме в переезде в город. Мы смирились. Звоним практически каждый день, по возможности ездим и привозим его единственную правнучку Марусю. Он очень радуется.
Поделиться42021 Ноя 2017 17:45:30
elenabushina
Как научиться держать свои эмоции под контролем ? Как быть спокойной , при всём говне , что приплывает в мою жизнь . Я очень завидую тем , кто может при внутреннем буйстве страстей , держать каменную мину ) ничего не убивает человека , как переживание и стрессы . Ну почему я так все близко к сердцу держу😫😫😫😕