ermolaevanelly
Аааааа🙈Во многие вещи уже не влезаю 🙈 Нужно менять гардероб😬 А становится то холодно ☃Короче!!!! Я нашла Ее !!!! ***моя норочка безразмерная 😍😍😍💃🏻Которая очень , очень и очень 🙌🏻подходит сейчас для меня💃🏻Счастливый #ждун доволен сегодня 😊
НОВОСТИ 455
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48121 Ноя 2017 21:44:13
Поделиться48221 Ноя 2017 21:45:32
buzova86
Только что закончился прямой эфир для tntmusicru «Вконтакте» 🤗Спасибо ща ваши вопросы и интерес ко мне🙏🏻 кто нас смотрел ? 🤗 Вам понравилось?😽
Поделиться48321 Ноя 2017 21:47:29
Блюменкранц и обязательная реклама
Мы купили машину. Теперь можно и о путешествиях задуматься. Мы с Бубачкой давно хотим сгонять в Америку. Погулять по центральному парку, Манхэттену. Потом взять авто и поехать смотреть страну. Позагораем на пляжах Майами, увидим Гранд Каньон! Остается один нюанс: сделать визу. А это, мне все знакомые говорили, очень сложно. Неделями ждешь приглашение, потом непростое собеседование и ожидание ответа. Я бы считал, что это практически нереально, если бы мне не показали аккаунт *** ***
Поделиться48421 Ноя 2017 21:48:46
lerafrost
Когда я не могу определиться, какое выбрать платье, я забираю все😂👌 Спасибо ***
Поделиться48521 Ноя 2017 21:49:33
mayyadonz
Aravai vai vai vai 😂 arai_chobanyan позитивнейший человек !🌟
Поделиться48621 Ноя 2017 21:51:15
Маша Круглыхина
Доброго дня 💛он конечно был бы ещё добрее, если бы все были здоровы. Но не тут то было. У нас Елизавета все никак не поправится. Пока меня не было, они тут с Варюшей на пару переболели. Нам уезжать надо бы уже, а куда я их таких повезу теперь!?
Мама даёт им всевозможные народные средства от калины с малиной да чеснок с имбирём) но не всегда знаешь как и лечить своих детей правильно🤔
По этому поводу, наткнулась на одну полезную группу ***
Поделиться48721 Ноя 2017 21:52:48
gnomgnomych
Добрый вечер ) Рассказываю почему я теперь жду Винни -Пухов на льду ) Моему папе поклонники во всем мире всегда и продолжают дарить мишек . У нас дома коллекция , больше 2 тыс мишек с разных уголков планеты ! На этапе Гран -При в Москве я увидел как японскому фигуристу-Олимпийскому Чемпиону и другу моего папы - Юдзуру Ханью ,японские поклонники закидали весь лёд мягкими игрушками- Винни-Пухами после его прекрасного выступления , я дал слово моей подруге Еве, что буду хорошо кататься , чтобы у меня тоже было много игрушек ! 🐻🐻🐻Начало положено ) Вот такая моя маленькая история ) 🙈🙏🏻
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456248850&hash=5e76188e5e4cddb6[/video2]
Поделиться48821 Ноя 2017 21:54:26
eshli_see
Black & White style 🖤
Поделиться48921 Ноя 2017 22:02:16
Виктория Бэкхем отказалась возвращаться в Spice Girls
Виктория Бекхэм отказалась от участия в группе Spice Girls, если она будет восстановлена. Певица объясняет это своей востребованностью в мире моды.
«Этого не будет. В определенный момент необходимо понять, что настало время сказать: «Это было здорово», — заявила она британскому журналу New Musical Express.
Ранее сообщалось, что все участницы популярной в 1990-е годы женской поп-группы решили возродить коллектив. Британская пресса особо подчеркивала, что согласие на воссоединение дала Виктория Бекхэм, которая ранее всегда высказывалась против.
известия