ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455

НОВОСТИ 455

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Максим Фадеев

Сегодня умер выдающийся певец Дмитрий Хворостовский. Я всегда считал его человеком волевым и искренне восхищался его мужскими качествами. Он был настоящим мужчиной. Он умел любить и прощать. Я имел честь работать с ним и быть музыкальным продюсером его альбома "Дежа Вю". Не стало еще одного Человека. Потому что он им являлся с первой до последней буквы. Но помимо этого, он был гордостью России. Счастливого путешествия тебе, Дима. Я всегда буду тебя помнить.

https://pp.userapi.com/c840739/v840739922/26ad3/YxjSur_YKpk.jpg

0

602

Нелли Ермолаева

А как вы относить к родам с дельфинами?🐬🐬 ( в бассейне )Подводные роды на Западе известны с 1970 года. Во Франции приняли много таких родов, и все были без осложнений. Сейчас у нас и в России активно развивается это направление.

Академик, президент Всемирной ассоциации "Аквакультура", почетный доктор Калифорнийского университета "Съерра" Игорь Чарковский принял более 20 тыс. подводных родов.

Однажды, когда Игорь Чарковский и его команда привезли роженицу к Черному морю и начали готовиться к родам, к женщине подплыли три дельфина.

Они растолкали всех ассистентов и взяли роды под свой контроль. Женщина родила почти что без боли и страха. Это и стало началом практики подводных родов с дельфинами-акушерами.

По словам приверженцев таких родов, во время родов дельфины проецируют что-то вроде гидролокатора, что расслабляет роженицу.

Когда дельфины оказываются рядом с беременной женщиной, все их внимание сосредоточено на ней. А появление младенца для них становится величайшим из всех явлений.

При виде рождения человека дельфины приходят в большое возбуждение. Они очень любят детей и беременных женщин.

Подводные роды с дельфинами – философия создания совершенного человека

+

Подводные роды, да еще с дельфинами-акушерами, это целая философия. Игорь Чарковский утверждает: – Цель водных родов – не только посадить женщину в ванну, чтобы облегчить ее страдания и обеспечить мягкое рождение, цель – родить и вырастить более совершенного человека.

Коэффициент интеллекта у детей, рожденных под водой, не опускается ниже 150.

Все они исключительно стабильны эмоционально и сильны физически, всегда в чем-то превосходят сверстников.

Дети, рожденные под водой под чутким руководством дельфинов-акушеров, при правильном водном воспитании становятся homodolphinus – человекодельфинами.

Вода становится для них естественной средой обитания. Они даже спят на дне бассейна, примерно каждые 10 минут во сне поднимаясь к поверхности и вдыхая воздух. Вода для них – родной дом.

При помощи водного воспитания, как утверждают ученики Игоря Чарковского, можно вырастить человека с более совершенным мозгом, более высокоразвитого и физически, и интеллектуально, и духовно.

https://pp.userapi.com/c840739/v840739922/26b4a/9BVvfStFsvM.jpg

0

603

Не пропусти завтра #Дом2 на #ТНТ

0

604

pelamp1
Вот такая у нас сложная семья 😂 Отец- алкоголик 🍻 Мать- замученная не ухоженная домохозяйка 😾 Сын- бездарный олух -👻 Так и живём😹 #семья #дом2 #любите

https://pp.userapi.com/c840739/v840739922/26b3a/tzp4q0-kBhA.jpg

0

605

Черно об отъезде Оганесяна на Сейшелы: «Нас пытаются разлучить»

Участники «ДОМа−2» теперь будут жить вдали друг от друга. Иосифа Оганесяна отправили на Остров Любви, а Саша Черно осталась на Поляне. Девушка призналась Dom2Life, что испытала, когда узнала о вынужденном расставании с любимым.

[float=left]https://pp.userapi.com/c840739/v840739922/26b8c/lmv96eSkecY.jpg[/float]

Иосиф Оганесян улетел на Остров Любви без Саши Черно. Такое решение приняли ведущие «ДОМа−2», чтобы ребята осознали, чего действительно хотят друг от друга. Долгое время парочка ругается из-за пустяков: то Иосиф заявляет, что не готов к серьезным отношениям, то Саша отказывается худеть ради любимого. А на днях родители Оганесяна вообще удивили странной новостью — они подыскали для любимого сына невесту. Чтобы, наконец, в отношениях одной из самых ярких пар проекта воцарила гармония, было принято решение разделить влюбленных. Во время разлуки перед ребятами стоит задача определиться, куда ведут их отношения, и чего они хотят друг от друга.

«Мы подходили к ведущим и хотели полететь туда вдвоем. Буквально перед ток-шоу мы разругались, и прорабы решил устроить нам проверку. Единственное, за что я переживаю — это за разлуку. Потому что все-таки находиться вдали от любимого человека не так-то просто, тем более на нашем проекте…

А что касается того, что он где-то накосячит, изменит или еще что-то — этого не произойдет, я уверена на 200%», — рассказала Черно в разговоре с Dom2Life.

Брюнетка безоговорочно верит своей второй половинке. Она даже не допускает мысли о том, что «разгульная» атмосфера Острова подорвет верность Иосифа. В свою очередь, Саша также обещает достойно ждать встречи с возлюбленным.

«Мы уже переписывались и созванивались. Более того, после ток-шоу он сказал мне самые главные слова: «Я тебя люблю, я тебя жду, ты мне нужна». И даже когда он был в Дубаях, он сказал, что все осознал, что он дурак и понял, какую ошибку допустил…

Понимаете, у него был какой-то шок перед отправкой на Остров, и он сказал, что в таких ситуациях сам не понимает, что несет. Йося попросил, чтобы я «тормозила» его. Но делала это спокойно. То есть не на нервах на него налетала, а тихо и мудро говорила: «Дорогой, все хорошо, ты должен говорить немного по-другому, не переживай». И реакция с его стороны была бы абсолютно другая. Он сказал, что уже очень скучает и ждет меня там. И что ему никто больше не нужен», — поделилась Саша.

Она отметила, что комнату, которую они вдвоем с Иосифом буквально отвоевали у других ребят, в ближайшее время освободит и отдаст паре, а сама поселится в женскую спальню. Саша надеется, что совсем скоро встретиться с возлюбленным на Сейшелах.
dom2life

0

606

Маргарита Марсо о свадьбе бывшего мужа: «Саше надо брать все в свои руки».

Экс-супруга прокомментировала свадьбу Евгения Кузина и Александры Артемовой.

«Думаю, неправильно давать Саше советы. На своем опыте я поняла, что в отношениях главное – любовь и уважение... Тогда их брак будет счастливым, – поделилась Рита с @ dom2magazine. – Читала, роспись сегодня перенесли на несколько часов. Не знаю, кто чем занимался при подготовке, но зная Женю, организация – это не его конёк».

https://pp.userapi.com/c840138/v840138457/475f2/8mXG7zEIFuA.jpg

0

607

Александр Задойнов

26 ноября пройдёт онлайн трансляция, с моим участием в мероприятии «Свадебный тест-драйв» где я расскажу важные моменты свадеб, и подготовки к ней, наглядно пройду путь жениха, и поделюсь впечатлениями. ✌😉 #свадьбагода2017 #ярославль #александрзадойнов #онлайнтрансляция #добро

https://pp.userapi.com/c840739/v840739922/26b93/TpDdQbwjajw.jpg

0

608

salibekova
Поздравляю всем мамочек мальчиков с Днём Сыновей! Я безумно рада , что судьба подарила мне этих двоих красавчиков, таких добрых , таких любящих и таких разных! Очень ими горжусь и ценю каждый миг проведённый вместе! Пытаюсь представить , какими мои котятки будут , когда станут бородатыми мужиками...такими же высокими и красивыми как их папа tigran_salibekov , такими же по мужски воспитанными и благородными!
И вам , мои дорогие мамочки желаю здоровья ,пусть ваши сыновья вас радуют и только приятно удивляют! Желаю вам всех благ с неба!

https://pp.userapi.com/c840739/v840739922/26b9b/WSBg_7R2u6Y.jpg

0

609

Свадьба Саши Артемовой и Жени Кузина: онлайн-трансляция

Роспись одной их самых ярких пар телепроекта состоится уже сегодня. Саша Артемова и Женя Кузин наконец официально узаконят свои отношения. Вместе с нами вы сможете проследить за главным торжеством в жизни влюбленных.

Саша Артемова и Женя Кузин очень долго готовились к серьезному и ответственному шагу в отношениях. Пара выиграла миллион рублей на свадьбу на «ДОМе−2», но торжественное мероприятие постоянно откладывалось. Вот и сегодня, в день официальной регистрации брака, жениха и невесту ждала неприятная ситуация: роспись внезапно перенесли с 12:30 на 17:00. Но влюбленные предпочли не унывать, поскольку мероприятие все же состоится. Кстати, о нем мы расскажем вам в текстовой онлайн-трансляции на Dom2Life. Ровно в это же время смотрите прямо эфир с церемонии бракосочетания, который подготовит для вас dom2magazine. Мы будем сообщать вам последние события, не пропустите!

Виктория Романец, коллега молодоженов по «ДОМу−2», поспешила поздравить ребят с прекрасным событием.

«Саше я желаю женского счастья. Она так долга ждала этот день. Наконец, дождалась! В ее хозяйственности и порядочности я ни в коем случае не сомневаюсь. Хочется пожелать Жене, чтобы он ценил ее и дорожил. Потому что Саша в нем души не чает. Поэтому вечной любви ребятам!» — рассказала Романец Dom2Life.
dom2life

https://pp.userapi.com/c840739/v840739922/26bb9/N1cgUFLVQh0.jpg

0

610

mitia_zhelezniak
Сегодня день сыновей ! С праздником любимый сынуля❤ mark_zhelezniak

https://pp.userapi.com/c840739/v840739922/26bd0/ZkoS23Vaij8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455