Чуев
Со мной, женщина всегда счастлива, до тех пор, пока не начинает тупить )))
aleshina1504
Женщина не может быть тупой! Глупой в силу малого возраста, потому что верх над разумом берут чувства, а с годами разум рулит. Так что думаю скорее мужчина разумный и в зрелом возрасте тупее выбирая женщину моложе себя даже лет на восемь, особенно если она не способна понять своего мужчину, обустроить ему быт, и во всем поддерживать его, а думает только о себе, хорошей. Андрей этот камень не в твой, огород, это моё мнение. А у тебя все ещё будет, ты эээтого достоин!!! 😉
Чуев
Ну, это и не может быть про меня, потому что я писал , про предыдущих своих женщин! Вика , очень сильно отличается , с ней то как раз все впорядке👋 Женщина не может быть тупой ?))) Ну, это в вас солидарность внутри бесится )). К сожалению и женщин и мужчин , всех возрастов , именно тупых , с избытком .) И кого больше , даже не знаю ))
aleshina1504
Дай бог тебе и близким людям здоровья и счастья. 😉
Чуев
И самое главное, дело не в возрасте, кто-то , дураком и рождается и умирает, а кто-то , не по годам развит . Возраст Абсолютно не показатель!
antufeevairina366
Вы хороший человек, но у вас много агрессии к людям я понимаю что наверное не просто так жизнь наверное была не из легких, но нужно хотя бы постараться держать себя в руках так как что мы посеем то и по жмем. Сейте больше позитива и не обращайте внимания на тех людей кто выводит вас на эмоции так как они были и будут существовать! Желаю счастья в личной жизни! И у вас очень красивая дочурка
Чуев
Повторюсь в миллионный раз, я не собираюсь держать себя в руках, потому что есть люди, которые бояться рта раскрыть, зато интернет советов давать мастаки Страшные.) Я не собираюсь держать себя в руках , с теми кто перебивает меня и меня же не уважает , они получают то отношение, которое заслуживают.
Вы пишите, про больше позитива, вы знаете, вы очень не внимательны, большинство моих постов, не просто позитивные , а супер позитивные . И честно, не вам давать советы, уж точно, лучше детям в детской сделайте волшебное царство. А я сам разберусь, поверьте, это Вам необходимо к моим советам прислушиваться, а не мне к вашим 🤝
klimkoy55
Андрюх как вам отель где вы живете?
Чуев
суперский! Большая зелёная территория , пляж отличный и пантон и берег! Все нравится ! Номер у нас с видом на море , чистый , не убитый
подборка Гнезда Пересмешника