zimamoscow
Отдали детей в Хогвартс...
С Гариком Поттером созвонились он в курсе.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455
zimamoscow
Отдали детей в Хогвартс...
С Гариком Поттером созвонились он в курсе.

libergik
Ура!!! Выходной❤ Наконец-то я выбралась просто погулять😍👍 Может в кино сходить?💃🏾💃🏾💃🏾 #моиподписчикисамыелучшиевмире А вы чем заняты???

eshli_see
Какие глаза 👀 вам нравятся? Голубые или карие ?)))) лично я очень рада, что мне от мамы достались голубые ♥ хотя у папы темно-коричневые .

chaichyts
Наше внешнее отражение должно быть отражением внутреннего, относитесь к своему телу и разуму как к храму и почитайте его, не стоит забывать, о том, что важно читать, познавать и развиваться ведь обложка должна быть наполнена смыслом.

aleksey_kupin
Хотели бы новое шоу "ДОМ-2. ДЕТИ"??👶🏻Мы нашли первую партию отличных участников!!😻🌟🌴😄

Даниэль Гусев

Кадони
С красоткой buzova86 ведём лобное место)))Всегда рад такой компании))🌹

aleksey_kupin
Как вам наша коза Маруся?
))🐐

evgeniyafeofilaktova
🎙💃🏼⭐

Петр Шепель
Много спрашивают про "Дом-2" как после проекта ? Как он повлиял на твою жизнь ? Не жалеешь ли что там был ? Скажу честно и открыто (что делаю всегда , стараюсь делать )). О приходе на проект не жалею , вообще глупо сожалеть о прошлом оно было и прекрасно тем что уже было... Изменить Вы его не в силах . И все что не делается только к лучшему .Повлиял и сильно , как минимум меня стали узнавать на улице ( до сих пор не привычно ), как максимум я встретил там Своего Человека ! А это дорогого стоит!Что по-моему мнению важнее и значимее чего-либо. Это место где наружу достанут именно то , что больше всего ты как раз таки показывать бы и не хотел . Все пороки , комплексы. И покажут это на всю страну . Справится с этим не каждый . И потому проект делает нас где-то жёстче и крепче ... Главное чтоб не сломал .

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455