Ольга Рапунцель в прямом эфире Instagram 22.11.2017 На фотостудии
НОВОСТИ 455
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70122 Ноя 2017 22:38:38
Поделиться70222 Ноя 2017 22:40:17
Регистрация брака Евгения Кузина и Саши Артёмовой
(прямой эфир Instagram Журнала «ДОМ-2») 22.11.2017
Поделиться70322 Ноя 2017 22:54:50
alisa_megastar
Друзья познаются в беде .
Поделиться70422 Ноя 2017 22:56:54
Марина Тристановна
Есть правила ШОУ , но и правда жизни есть ! Как миллионы девушек бывшего СССР выходила замуж , пережили войну , но дочку поднимала уже одна ... Без помощи ! Много работала , занималась бизнесом и жизнь научила отвечать за свои поступки , детей , теперь и внучку . Я сильная и ВСЕ смогу ! Но должна ли отвечать за поступки «чужого» человека , спустя много лет , проживая в другой стране ?.... •
#ясчастлива❤ #ясчастливаябабушка #маринатристановна#беатриса#ясчастлива#любитеибудьтелюбимыми💞 #кино#дом2#дом2day
Поделиться70522 Ноя 2017 22:58:57
Настя Костенко
С Днём Рождения, моя девочка golovataya_voight !
Знаешь, мы с тобой многое прошли, но пришли к тому, что врозь не сможем 😍🙏🏻
В первую очередь, я ценю в тебе твоё доброе и рассудительное сердце и умение сказать человеку все, что о нем думаешь ⏩ прямо в лоб!
Пусть твой человечек скорее найдёт тебя, хватит в одиночестве «зарываться» в учебные издания медицинского университета. Пусть жизнь дарит позитивные моменты и искренних людей.
Поделиться70622 Ноя 2017 23:01:12
Про Вику Боня
Поделиться70722 Ноя 2017 23:13:08
Света Матераццо
Всех перетятек, прошу сразу удаляться . На моей странице у вас нет шансов . Со мной лучше дружить. Я человек терпеливый, но если меня вывести из себя )))) я потащу за собой всех ☝🏻и Антон , ну ты понял ) #ебашАнтона
anikeeva_anechka
Что происходит? Вы же откровенно высмеивали ДД... Что им от вас нужно?Что то ведь нужно, иначе вы бы это не писали....
Света Матераццо
я не знаю что им нужно от нас . Они ВРУТ о нас , а я решила писать ПРАВДУ о них .
ma.rina1068
А зачем бузову вы высмеиваете? Она что ли про вас плохое сказала
Света Матераццо
да в ее журнале написали что мой муж мечтает о ней . Это нормально ? Вы ебану*тые?
Поделиться70822 Ноя 2017 23:17:50
"Как теперь доверять людям?" Лену Ленину ограбила собственная телохранительница
Она уже отнесла все золотые украшения на хранение в банк и намерена носить отныне лишь бижутерию.
Владелицу сети студий маникюра Лену Ленину обокрала персональная телохранительница. Александра С. вместе с сообщником, подмастерьем ювелира Николаем К., заменила драгоценные камни в её ювелирных изделиях на искусственные.
Украшения женщина выносила поочерёдно, а её подельник, заранее получавший фотографии изделий, менял натуральные драгоценные камни на синтетические. На следующий день украшения возвращались обратно. Из двадцати четырёх ювелирных изделий мошенники успели подменить восемь камней на сумму стоимостью в несколько миллионов рублей.
Подмену Ленина обнаружила случайно, когда решила уменьшить одно из колец. Когда ювелир сообщил предпринимательнице, что камень ненастоящий, она обратилась с претензией к дарителю. Однако после того, как он предъявил сертификат из ювелирного магазина, Ленина наняла детективов. Они и раскрыли преступную схему.
— Как теперь выбирать персонал? Не знаю, как теперь смогу доверять людям! — приводит её слова КП. — Дорогие ювелирные украшения больше носить не буду.
По словам предпринимательницы, она уже отнесла все золотые украшения на хранение в банк и намерена носить отныне лишь бижутерию, а инвестировать только в недвижимость.
life
Поделиться70922 Ноя 2017 23:40:54
Противно было смотреть на лицемерие ведущих, которые пускали слезы умиления и аплодировали поступку будущего бородобрея Кучера,
который с барского плеча отдал 10 тысяч жертве обмана...
... А недели две назад на проекте был его отец и просил справку у оргов, что Кучер находится на проекте, чтобы хотя бы не оплачивать за него коммунальные услуги. Сказал, что Кучер им вообще не помогает, еще они ему деньгами, два пенсионера, подкидывают. Влад и также Ольг, стыдили его и просили помогать родителям. А тут тупой актеришко и бородобрей в будущем вдруг проронил слезу и, так как плохой актеришко школы Варвиной, разыграл из себя благодетеля. А наша лицемерная Олюшка, "посмотрела на него другими глазами". И этот качок так победно окинул взглядом зал, где ему, благодетелю, хило аплодировали хомяки и морщинистая злобная собачонка заулыбалась с победным видом.
Фу, отвратительная сцена!
Людмила Ильина, Гнездо Пересмешника