mi_lermontov
Когда знаешь все брэнды🔖😂😂😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=174664616&id=456239833&hash=3e82b66542b9acf3[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455
mi_lermontov
Когда знаешь все брэнды🔖😂😂😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=174664616&id=456239833&hash=3e82b66542b9acf3[/video2]
Мексика
Андрей Черкасов
Вы любите чёрно-белые фотографии? Знаете, в них что-то есть. Своя глубина. То , что скрывается за цветом и красками.
Маша Круглыхина
Мои солнечные зайки ☀🐰🐰 #елизавета_и_варвара
Раз поправились уже, тогда поедем прощаться с морем 🌊
Ксения Бородина
Такие мы тут смешнули 😂😂😂😂 Наташа @varvina я тебе лично все все все все написала 💋💋💋💋 с днём рождения моя дорогая, пусть мы такими и останемся как на этом видео, с улыбкой на устах, всегда на позитиве , а главное творческими на всю голову 😂😂🙈🙈🙈 люблю ��💋💋💋
Елена Бушина
Наташ , это не тебе 35 сегодня и зрение замутнело 👀.Это У меня Камера чуток запотела 😂Но я фотки рыла по всем архивам 😅знай @varvina , в нарезке мы с тобой ❤Вот уже 10 лет , я поздравляю тебя не 23 ноября , а 28 😂Сегодня особенный день , и я по адресу . Ты , помнишь как мы хотели жить на кутузовском проспекте в двух башенках и ходить друг , к другу в гости ) сбылось ) Сбылась и твоя мечта стать счастливой с любимым мужчиной ) Быть успешной в работе , И иметь свой уютный домик ))) Друг мой , на той же позитивной волне продолжай плыть и дальше ))) Твой взгляд с укоризной , гогот в трубку зловещий , и очень душевный разговор )))) всегда в моем сердце ❣Мы с тобой половинки , одной большой истории про двух подруг 😻Которые всегда будут где -то рядом друг с другом ❤❤❤❤❤❤❤С днём Рождения Натуляяяя💋💋💋💋💋💋💋💋💋 @varvina
Лолита защитила от травли обвенчавшихся Галкина и Пугачеву.
Известная певица встала на сторону пары. 18 ноября Максим Галкин сообщил о том, что поклялся в вечной любви Алле Пугачевой. Церемония прошла в узком кругу родных и близких знаменитостей, вдали от посторонних глаз. Узнав об этом, некоторые осудили поступок Примадонны.
В минувшие выходные стало известно о том, что Алла Пугачева обвенчалась с Максимом Галкиным. Супруги принесли друг другу клятвы верности в храме после шести лет брака. Обряд прошел в узком кругу – на нем присутствовали только близкие друзья пары, а также их очаровательные дети Гарри и Лиза.
Новость о церемонии стала одним из самых обсуждаемых событий прошедшей недели. Некоторые пользователи Интернета решили, что Алла Пугачева поступила неправильно, надумав снова обвенчаться с избранником – в 1994 году Примадонна скрепила свой союз с Филиппом Киркоровым. Однако звездные друзья знаменитой артистки считают иначе. На сторону Галкина и Пугачевой встала Лолита Милявская.
Стас Садальский резко высказался о венчании Пугачевой и Галкина
«Есть идиоты, которые пишут, что во второй раз венчаться нельзя. Слава Богу, их очень мало. Это полный бред. Люди имеют право совершать поступки и раскаиваться потом в них. На земле Бога нет физически, Он не материален и Он один, – поделилась певица. – Именно Бог решает, когда, кому и сколько раз венчаться. Дай Бог, чтобы каждому человеку нашлась пара и они, прожив вместе много лет, могли бы прийти и повенчаться. Я читала сообщение Аллы, которое она написала для всех пользователей. Там были примерно такие слова: «Пусть будет любовь. Аминь». Я с ней очень согласна».
Сама Алла Борисовна писала в микроблоге, что ее первое венчание было спонтанным решением. Пугачева также поблагодарила поклонников за многочисленные поздравления.
«Всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь», – делилась звезда в прошедшую субботу.Как рассказал журналистам друг Пугачевой и Галкина Александр Буйнов, никто из друзей супругов не был в курсе их планов. Те позвонили близким накануне вечером и пригласили на венчание. «Это клево, когда так происходит. Все прошло нормально, в семейном кругу», – считает певец. Он также отметил, что Алла и Максим не хотели пышной и помпезной церемонии, поэтому отказались от идеи устроить ее в храме Христа Спасителя. Обряд прошел в Московской области, в «скромном и очень красивом» месте, пишет Sobesednik.ru.
Наталья Варвина
Мне 35!!!! Спасибо моим любимым родителям, вы самые лучшие!!! Мамочка, ты всегда в моем сердце, всегда со мной .... Папуля, спасибо, что ты всегда рядом, даже не смотря на то, что живем в разных городах, ты во всем поддерживаешь нас и помогаешь! Здоровья тебе, люблю 😘 😘😘
23 ноября - В этот день в 1708 году Русская православная церковь предала анафеме украинского гетмана Ивана Мазепу за измену Петру I.
В списке выдающихся изменников его имя вписано вторым - сразу после Иуды. Иван Мазепа Войска Запорожского обеих сторон Днепра гетман 20 лет служил Петру, был удостоен особой царской милости - он вторым из подданых Петра I награжден орденом Андрея Первозванного. Был одним из самых богатых феодалов в русском царстве - все налоги и прочие денежные сборы поступали в полное распоряжение гетмана - Москва не брала из этих средств ни копейки. Пользуясь безграничным доверием царя, гетман безнаказанно грабил войсковую казну. С начала Северной войны Мазепа помогал Петру, но когда Россия потерпела несколько поражений в битвах, он, прельстившись обещаниями прошведского польского короля Станислава Лещинского, уверовал в непобедимость Карла ХII и решил предать Петра I. За покровительство короля Мазепа обещал, если шведы направятся к Москве, поднять всю Украину и привести ее в подданство Польши. Петр стал немедленно предпринимать действия для ликвидации ближайших последствий измены. Был собран совет и вместо Мазепы избран новый гетман - Иван Ильич Скоропадский. В своем 1 универсале он призывал: «Всей Украине быть верной Москве, не льститься дружбой шведов, которые, кроме того, что совсем чужды Украине, даже не соседи с ней». 23 ноября 1708 года православное духовенство предало Ивашку Мазепу и его приверженцев вечному проклятию. Позже по приказу Петра І был изготовлен «орден Иуды» в единственном экземпляре для «награждения» гетмана Мазепы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240586&hash=749d9c90b3b65b5d[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455