Ваня Барзиков
У кого то бывает феноминальная генетика , но скорей всего ,ты не один из них , просто помни что любая генетика распылиться в прах если против неё направить адский труд 💪😈Тяжёлый труд это единственный путь к любой цели, 🔥🔥🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455
Ваня Барзиков
У кого то бывает феноминальная генетика , но скорей всего ,ты не один из них , просто помни что любая генетика распылиться в прах если против неё направить адский труд 💪😈Тяжёлый труд это единственный путь к любой цели, 🔥🔥🔥
Алиана Устиненко
Не нойте и не жалуйтесь на судьбу. Молча встаньте, идите и делайте всё, что необходимо 👊🏻
Виктория Романец
Любимый умеет сделать утро добрым❤
Дарья Пынзарь
Хорошего дня мои любимые ❤😘сегодня из забот только маникюр и педикюр 😅это ж надо))) а все потому, что вчера я сделала много-много дел) хорошо иногда так «красть» себе выходной) кстати буду сегодня в *** на цветном бульваре, присоединяйтесь)
Виктор
Как вам мое появление на телепроекте «Дом 2»? Как вам мой приход? Я пришёл за своей любовью! Вот она-МОЯ ЛЮБОВЬ 💕
aleksey_kupin
Из моего архива🏅Как думаете, сколько мне здесь лет?😉
Ассоциации
Тата Блюменкранц похвасталась достижением дочери
Самую маленькую участницу «ДОМа−2» поздравили с первым зубом. Мама Беатрисы Тата Блюменкранц опубликовала снимок малышки и описала свои эмоции.
[float=left][/float]
В День любви и верности, 8 июля в семье Таты и Валеры Блюменкранцев произошло радостное событие — на свет появился долгожданный первенец. Девочку назвали Беатрисой. «Сокращенно Бетти», — написала счастливая мама в «Инстаграме». Через некоторое время молодые родители вернулись на телепроект «ДОМ−2» из декретного отпуска. Очаровательная малышка сразу стала любимицей жителей Поляны — провести время с ребенком мечтали практически все. А совсем недавно семья Блюменкранцев поделилась еще одной трогательной новостью — у Бубачки прорезался зуб.
«19-го ноября у нас вылез первый зубик! Такой маленький и такой остренький. Любовь моя любовная!» — поделилась Тата в личном микроблоге.
Молодая мама опубликовала снимок малышки и ее достижения. Пользователи Сети поздравили семью и рассказали о своем родительском опыте. «У меня с первым ребенком тоже рано вылез первый зубик. А с девочкой нам сейчас шесть месяцев, еще нет зубиков. Поздравляю вас», «Таточка, как боритесь с капризами во время прорезания?», «Поздравляю с первым зубиком», «Так рано! У моей, например, в девять месяцев первый вылез», «Терпения вам!» — прокомментировали радостную новость фолловеры.
Сейчас родители активно занимаются воспитанием дочери. Помогает им в этом одна из главных мам и теперь уже бабушек проекта Марина Тристановна. А участники телестройки продолжают умиляться и нянчить малышку.
dom2life
zakharyash
У Леши и Лизы пока не получается построить новые отношения☹как вы считаете могли бы ребята возобновить между собой отношения🤔
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455