ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455

НОВОСТИ 455

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Юная любовница убитого Дениса Вороненкова собралась на "Дом-2"

Модель Александра Авраменко, называющая себя любовницей экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, заявила, что в ее жизни кипят нешуточные страсти. Девушка высказала предположение, что ей следует отправиться на телепроект "Дом-2".

Александра Авраменко ведет комфортабельный образ жизни, подробностями которого регулярно делится с многочисленными подписчиками своей официальной странички в социальной сети Instagram. Недавно 19-летняя красотка отправилась на Кипр, откуда шлет фанатам красочные фото и видео.

А еще Авраменко призналась, что в ее личной жизни кипят нешуточные страсти. Девушка сообщила подписчикам, что объявился ее экс-возлюбленный, с которым она не общалась полгода, и сделал ей предложение руки и сердца.

+

"Пол года не общаться с человеком и тут такие новости 💍 Не, ну а что , конечно милый я тебя ждала пол года , плакала , страдала 😂😂😂 А ты все это время думал и выбирал себе невесту 😄 Нужно было просто по всем параметрам подобрать , кто лучше в сексе, готовке , уборке , отношении . И это заняло пол года , я очень благодарна тебе , что ты понял , что я лучший вариант для тебя 😂😂😂 и еще больше поднял мою самооценку 😅, но все это время я тоже смотрела на других мужчин и теперь знаю какого мужа я хочу , абсолютная противоположность (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Авраменко.

Девушка сделала вывод, что ей следует отправиться на скандально известный телепроект "Дом-2". "А вообще с моими страстями в жизни , мне кажется , что в скором времени вы увидите меня на #дом2 😂😂😂, ну а что все тоже самое только в одном месте", – кокетливо сообщила Александра.
Интересно, что подписчики весьма негативно прокомментировали рассуждения 19-летней девушки. "Сходи, сходи **** на ДОМ2, там только тебя и не хватает!!Долго думала? Тебе же нужны богатые папики, а там молодежь безденежная!!!", "Курва такая", "Лучше у сердца спросить, а не что думают окружающие!!! Дом 2 конченый проект с самого начала – выбор за вами 😆🌹", – высказались подписчики.
дни.ру

https://pp.userapi.com/c840732/v840732620/277f9/4W9QKPponW8.jpg

0

802

Роман Гриценко / Вернулась Лиза...

Надеялся я до последнего, что мы будем нормально общаться, что наша встреча пройдёт без негатива. Но к сожалению, через пять минут, после того как мы встретились, все мои надежды были развеяны и разбиты. Лиза начала провоцировать, оскорблять, в общем лить негатив в мою сторону. Что я думаю по этому поводу? Я думаю что она обижена, что хочет как-то уколоть, подколоть. Надеюсь, черелз какой-то период времени у неё это пройдёт. Я на неё реагировать не собираюсь, готов с ней нормально общаться, если она будет согласна. Если согласна не будет, готов ее полностью игнорировать. Желаю Лизе удачи, любви, новых отношений, всего хорошего!

https://pp.userapi.com/c841022/v841022221/482fe/0FD-DSEXNAg.jpg

0

803

Сидящий в тюрьме блудливый поп грозит "завалить" любовницу из "Дома-2"

"Либо мне надо сдохнуть, либо придется умереть тебе", – заявил Соломенцев. И, кажется, он не шутит.

Пара прославившегося постоянным блудом попа Вальтера Соломенцев и его любовницы Олеси Лисовской продолжает привлекать к себе внимания. Даже после ухода "Дома-2" их жизнь бурлит, кипит, и периодически оба выступают со скандальными заявлениями.

Очередное из них похотливый священник сделала из тюремной камеры. Дело в том, что сегодня Вальтер участвует в шоу "Эксперимент−12". Его участников разделили на охранников и заключенных в специальной тюрьме – там они выполняют различные психологические испытания и проживут до конца года. Соломенцеву досталась роль преступника, и его заперли за решеткой. Именно оттуда он записал послание для любовницы.

+

"Олесь, мне так нравится твоя манера общения, я так соскучился. По помаде на твоих прекрасных устах, по детским выражениям. Черт, как же я тебя люблю, как я по тебе скучаю! Очень сильно скучаю. Очень мучительно, мучительно! Чудовищно сильно скучаю, Леся. Чудовищно! Но ты должна твердо решить, любишь ли ты меня. Без твоих постоянных метаний. Раз и навсегда нужно решить, а иначе я тебя "завалю", честно тебе говорю. Либо мне надо сдохнуть, либо придется умереть тебе", – заявил Соломенцев.

Напомним, что до прихода на "Дом-2" Вальтер под именем отца Василия работал священником при храме Покрова Пресвятой Богородицы. Паства к красавцу-попу шла толпой. "От него всегда исходило такое тепло, настоящая любовь! А как прекрасно он читал молитвы..." – вспоминают прихожане. Вряд ли они догадывались, какой батюшка развратник. "Ангел мой, сейчас искуплю и прибегу, но только с трахом", – показала адресованное любовнице попа СМС-сообщение его жена..
дни.ру

https://pp.userapi.com/c834303/v834303221/33724/QaGlePNqYAc.jpg

0

804

Соломенцев о Лисовской: «Либо сдохну я, либо придется умереть ей»

Экс-участник «ДОМа−2» своеобразно признался избраннице в любви. Вальтер Соломенцев пригрозил Олесе Лисовской, что если та не будет с ним вместе, кому-то из них придется уйти из жизни.

Одна из самых скандальных экс-пар «ДОМа−2» Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская даже после ухода с проекта и громкого расставания продолжают привлекать внимание поклонников. То Вальтер внезапно пропадает, а через несколько месяцев его находят в Индии, то его кладут в психиатрическую лечебницу. А совсем недавно Соломенцев обратился к своей бывшей девушке Олесе посредством видеозаписи. Вероятно, парень хотел признаться избраннице в любви, но только сделал он это совершенно странным способом. Он пригрозил Лисовской, что если они не будут вместе, кому-то из них придется умереть.

«Олесь, мне так нравится твоя манера общения, я так соскучился. По помаде на твоих прекрасных устах, по детским выражениям. Черт, как же я тебя люблю, как я по тебе скучаю! Очень сильно скучаю. Очень мучительно, мучительно! Чудовищно сильно скучаю, Леся. Чудовищно!..

Но ты должна твердо решить, любишь ли ты меня. Без твоих постоянных метаний. Раз и навсегда нужно решить, а иначе я тебя «завалю», честно тебе говорю. Либо мне надо сдохнуть, либо придется умереть тебе», — заявил Соломенцев.

+

К слову, видео было записано в карцере, куда Вальтер пришел добровольно. Он решил убежать от всех бед на проект «Эксперимент−12». Шоу транслируется в Интернете. По правилам передачи, группу участников разделили на охранников и заключенных в специальной тюрьме — там они будут выполнять различные психологические испытания и жить до конца года. Соломенцев стал одним из героев реалити. Вероятно, Вальтеру досталась роль преступника, поскольку его заперли в темной камере. Именно там он и решился на откровения про свою возлюбленную.

Когда Лисовская разместила ролик у себя в «Инстаграме», подписчики остались шокированы. «Не нужно тебе быть с ним! Ты очень хорошенькая, миленькая, а с Вальтером себя угробишь», «Он самый настоящий псих! Если бы он тебя любил, то никогда бы не оказался не в клинике для душевнобольных. Нормальные и адекватные люди такое не говорят, это речь больного человека», — негативно отреагировали фолловеры. Только вот Олеся, по всей видимости, осталась довольна признанием экс-возлюбленного и не видит в его словах никаких угроз.

«Вальтер не псих. Он настоящий, искренний! Мне кажется, любая девушка мечтает о мужчин, который где бы ни находился, так ее любил», — пояснила Лисовская.

Остается только догадываться, как сложится судьба у ребят, и будут ли они вместе по возвращении Вальтера с проекта.
dom2life

https://pp.userapi.com/c841022/v841022221/48317/P_qvW-dH4TM.jpg

https://pp.userapi.com/c841022/v841022221/48310/sPFiP18nVJU.jpg

0

805

Ольга Орлова

Если однажды вам придется выбрать между всем миром и любовью, помните: если выберете мир, то останетесь без любви, а если выберете любовь, то сможете завоевать весь мир.

https://pp.userapi.com/c824410/v824410724/35056/_xAiLz76Cbk.jpg

0

806

lilia__chetraru
Как вам мой образ ? 💁🏽😍Мне нравится ! ❤

https://pp.userapi.com/c621707/v621707221/3914e/P5YkjvxSs2w.jpg

0

807

alisa_megastar
В жизни так бывает ...

https://pp.userapi.com/c621707/v621707221/39155/VcWGnUDgO2o.jpg

0

808

Триандафилиди о скандалах с Гриценко: «Он теперь зовет меня брошенкой»

Участница телестройки приехала на Поляну с Сейшел. Бывший возлюбленный Рома Гриценко встретил ее не очень гостеприимно — ребята поругались. Лиза Триандафилиди призналась Dom2Life, почему считает поведение экс-бойфренда гнусным.

Лиза Триандафилиди вернулась с Острова на Поляну. Однако радушного приема не получилось: ее экс-возлюбленный Рома Гриценко испортил бывшей пассии настроение. Ребята не смогли спокойно встретить друг друга, и их общение закончилось очередным скандалом.

«Когда я приехала с Острова, у меня была депрессия. Все ребята старались меня поддержать, только Гриценко все испортил. Мы с ним поругались. Сначала нормально друг друга увидели, обнялись, все было прикольно. А потом после одной вечеринки я высказала все, что думаю о нем…

Теперь у меня нет к нему никаких чувств. Есть только обида. Хотя, наверное, это тоже чувство. И мы повздорили», — призналась Триандафилиди Dom2Life.

Девушка призналась, что считает поведение Гриценко недостойным и даже гнусным. Она обвинила его в беспочвенной самоуверенности. По мнению Лизы, Рома попросту зазнался, а на деле ничего из себя не представляет.

«У него корона на голове появилась, мне это не нравится. Мальчик пришел на проект и даже двух слов не мог связать на лобном. А сейчас он говорит, что на проекте тухлый состав. Один раз такое сказал, второй. А я ему ответила: «Ты крутой стал?» Ну и слово за слово, начал орать на меня, что я брошенка, что он меня кинул…

+

Долго это говорил мне. А я сказала, что не в этом проблема. Загвоздка в том, что он сам дурак, а не в том, что он меня бросил. Представляете, он начал мне говорить, что я раздвигаю ноги, что я такая плохая, и что надо было от меня раньше уйти. Он этим сам себя унижает», — отметила девушка.

Также Лиза добавила, что намерена переосмыслить свое отношение к бывшему парню, ведь «после драки кулаками не машут». Теперь девушка решила попросить прощения у Гриценко и отныне никак с ним не контактировать.

«Но сейчас я перед Ромой извинилась и сказала, что сама виновата во многом. Я ночью подумала, что мы реально разные люди. И что надо было самой от него уходить, потому что я уже тогда знала, что эти отношения ни к чему не приведут. Я взрослый человек, и сейчас обижаюсь больше на себя, а не на Рому…

Я должна это признать. Не дожала я этот момент, не развернулась и не ушла, а сидела возле него и выжидала чего-то. Пыталась верить ему. Но кстати, именно пыталась. На деле я уже не доверяла, потому что у меня очень хорошо развита внутренняя чуйка. И я даже писала ему об этом. И оказалось, что я была права во всем», — подытожили Триандафилиди в разговоре с Dom2Life.
dom2life

https://pp.userapi.com/c621707/v621707221/39164/cSW7KgIu_vw.jpg

0

809

«Пил с утра до вечера»: краткий курс семейной жизни от Ирины и Виктора Салтыковых – всего за 60 секунд.
Полная версия – 25 ноября в 17:00 на НТВ.

0

810

Пусть говорят с Дмитрием Борисовым.
23 ноября.

15 лет назад в октябре 2002 года на Первом канале вышел проект Фабрика звёзд. Тогда большая часть страны с замиранием сердце следила за рождением новых звёзд и отдавала свои голоса за спасение финалиста. Одна из самых ярких участниц Фабрики звёзд Сати Казанова на днях объявила о своей свадьбе. Но имя жениха хранила в тайне. Ни одной фотографии с церемонии бракосочетания не попало в прессу. Кто же он, её главный мужчина?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-145510954&id=456239535&hash=f1bae7541de73af3[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 455