konstantinomg
Когда вас обманывают, а Вы знаете правду, значит Вас веселят ✌🏼🤡. Часто бываете в таком цирке?!
НОВОСТИ 455
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96124 Ноя 2017 14:56:18
Поделиться96224 Ноя 2017 14:57:29
Николь Кузнецова предсказала будущее молодой семьи Жени Кузина и Саши Артемовой.
«Саша опасается, что муж не оправдает ожиданий. Она, как любая завидная невеста, ждет принца, и Женя окажется именно таким принцем! Он будет много трудиться, и примерно через три года положение Евгения резко изменится к лучшему. Александра будет гордиться им, – рассказывает экстрасенс dom2magazine. – Основные проблемы в голове у Саши: ей трудно определиться в вопросе о детях. Женя испытывает к ней глубокие чувства, и их брак имеет все шансы сложиться удачно. Саша должна «отпустить» прошлое мужа и доверить ему будущее. Если она решится родить малыша, расти без отца он не будет».
Поделиться96424 Ноя 2017 15:00:46
ermakovan
Доброе, мимишное утро) chtozaxren удивил, так удивил просто и без повода) Просто он сейчас на сейшелах, но даже оттуда умеет сделать приятное) Девочки, желаю вам мужчин, которые ради вас горы готовы свернуть и мамонта добыть) А когда вам последний раз ваш мужчина дарил цветы
Поделиться96524 Ноя 2017 15:01:56
Рита Марсо
Женя и Саша! От всей души поздравляю вас с днём свадьбы! Хочу пожелать вам долгих лет семейной жизни, безграничной любви и уважения на 1000 лет! Будьте счастливы! Горько😃👏🏼 Митюня уже уехал с папой провести этот день вместе👦🏻👨🏻
Поделиться96624 Ноя 2017 15:03:01
Ассоциации
Поделиться96724 Ноя 2017 15:05:00
В этом году чёрная пятница совпала с Всемирным днём отказа от покупок
Специально для @dom2magazine главная модница проекта Виктория Романец рассказала, сколько денег тратит на покупки.
«Думаю, обувь и сумки должны быть брендовые. Я отдаю предпочтение обуви Jimmy Choo и сумкам Gucci. Сложно сказать, сколько я трачу на обновки. Могу пару месяцев ничего не покупать, а потом потратить полмиллиона. Например, в ноябре я уже потратила 240 000 рублей – купила две сумки. Одна из них Chanel из Испании за 1865€, – рассказала Вика @dom2magazine. – Мужчины смотрят на внешний вид девушки, хотят делать ей дорогие подарки. Так что хорошо одеваться – это важно. Никогда не смогу отказать себе в дорогой обуви, хороших сумках и духах».
Поделиться96924 Ноя 2017 15:18:16
efremenkovvva
У нас с моим @ sergo_kucherini была фотосессия 📷 ждём фоточки 💕💕💕
sergo_kucherini
Пофоткались кароч на фотоаппарат, ждём когда проявят плёнку👌
Поделиться97024 Ноя 2017 15:19:28
Мария Кохно
Есть те ,о которых невозможно забыть .......🖤