первых двух точно берем, третьих в дурку
с какого края первых двух отковыривать?
а третьих пошто в дурку? губы подкачать?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18
Баб Шура написал(а):
собак с добром принесенным берем, девок в дурку
По 1 каналу Достояние республики-Алексей Рыбников. Он,оказывается,достаточно молодой. Я его знаю только по Юноне и Авось, а он еще до жути всяких песен известных написал. Для меня-открытие!
Свернутый текст
гости дорогие - в фонтане заливные
Родной брат Ильи Гажиенко сделал предложение руки и сердца победительнице 8-ого сезона "Битвы Экстрасенсов". Алексей Гажиенко очень долго и настойчиво искал ключик к сердцу Диларам Сапаровой. И наконец-то, на Воробьёвых горах при изумлённых прохожих Лёша попросил Дилю стать его женой. Девушка с радостью согласилась.Свадьба Алексея Гажиенко и Диларам Сапаровой прошла на родине невесты, в Казахстане.
Ещё в мае 2012 года Агибалова Ирина Александровна рассказала, что Алексей и Диларам уже давно встречаются. Алексей Гажиенко и Диларам Сапарова ровесники - им по 24 года.
Напомним, что Алексей является бывшим участником проекта “Дом 2”. Он приходил на шоу к Анастасии Ковалёвой. Но любовь построить ему так и не удалось.
Диларам Сапарова – экстрасенс, медиум, и финалистка 8 сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ (2009 год). Еще в школьном возрасте Диля обнаружила у себя дар предсказывать будущее гаданием на картах. Сейчас она может не только рассказать о прошлом человека, но и предсказать ему будущее, а так же общаться с миром умерших, с духами. Диларам Сапарова стала одной из самых любимых зрителями за всю историю проекта экстрасенсов, по окончании «Битвы» за помощью к ней стали обращаться тысячи людей.
Dragonet
Баб Шура
Дилечка и Латусечка))))
гыыы, вон оно чо семеныч, а я уже девок с лупой рассматриваю, порядковые номера присваиваю
Алексей Гажиенко и Диларам Сапарова ровесники - им по 24 года.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
гыыы, вон оно чо семеныч, а я уже девок с лупой рассматриваю, порядковые номера присваиваю
я тебе принесла Латусю и Дилю
лилия1972 написал(а):
Алексей Гажиенко и Диларам Сапарова ровесники - им по 24 года.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
во брехняяяяя!!!! когда они там поженились???? Дилюшка нас завалила бы событиями
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18