Привет. я подправила - там у тебя с цветами и шрифтами была путаница, все нормально
Спасибо Гламуся!!Я буду пробовать стараться!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18
Привет. я подправила - там у тебя с цветами и шрифтами была путаница, все нормально
из инета
да у тебя отлично все получается
Но не послушав ни мать ни любимого мужа Диларам Сапарова уехала из родного Чинкенза.
еще бы, она третьим глазам уже известной себя видела, в инстаГРАММЕ заспиртованную на долгие века, как муй, какой чинкенз... когда тут знакомство с самой великой ее ждало)))
из инета
бедная соба
я как представила, если б моя так выбежала, у нас еще и брови выразительная и взгляд смурной, я б не что штаны, - сознание потеряла и заработала б себе инфаркт миокарда вот с таким рубцом))) [взломанный сайт]
я на глазнюковый перерыв
ты глазки хоть капаешь? когда за компом долго сидишь?
Всем привет!!!!!!!!!!!!
О чём разговоры??????????
Пока только фотку догспайдера увидела))))))))))))))
Щас то смешно, но в штаны бы я тож наклала))))))))))))
Ромашка
привет, дорогая
да, типа, празднуем... Полеты во сне и наяву... все про Диличку переживаем и пережевываем...
а ты седня домик смотрела? что нового там, или завтра взрыв и мозговой штурм начнется?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18