Баб Шура
Баб Шура написал(а):сеня укапалась просто.
зарядку для глаз еще делай, у тебя как проявляется? глаза сушит или чешется - болит, может сезонная аллергия, а не комп?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18
Баб Шура
Баб Шура написал(а):сеня укапалась просто.
зарядку для глаз еще делай, у тебя как проявляется? глаза сушит или чешется - болит, может сезонная аллергия, а не комп?
от она моя Фея
Ромашка
Еще раз всем вечерний приветик
Dragonet
опухли, отекшие, как заплаканные и вечно там что то мешается. как будто ветер в них гулянт. не алергия. у меня бы тогда и соплюхи бы потекли. это комп. очки забыла на работе. и супрух свои там же оставил. пока сижу в дочиных. чуть легчк, но ненадолго. капаю и альбуцид и систейн. визин и на всякий случай противоалергенное. в общем нада на морэээээ, отдыхать.
С праздничком!!!!
Всем привет!!!
от она моя Фея
Такая вся слишком призадумчивая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
от она моя Фея
она мокрый купальник чтоль не переодела? вот... блин.... взапреет жеж....
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аленаро
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18