ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Гусечка написал(а):

Расстраивает только хамство Садальского.

это то, как он борисову причесал?

0

372

Ромашка написал(а):

Тянул-тянул своего друга Лёха, но до колен не дотянул)))

так тянул, что воздушный клапан задней части сорвал? :D

0

373

Dragonet написал(а):

Ромашка написал(а):

как наши "ЗВЁЗДЫ" падают

а мне итнересно посмотреть, как будет тот толстячок прыгать из театра петросяна, хотя такого формата бы тела лучше бы не допускали до прыжков

Если не путаю, то его зовут Александр Морозов))))))
Мне он всегда нравился)))))))))
Вот щас прыгать будет))))))))
Трульки с её песней не хватает)))))))))))
Полетела БОМБА)))))))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Нырнул))))))))))))))))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

0

374

Ромашка написал(а):

Нырнул)))

с метра?)))

0

375

Dragonet написал(а):

Ромашка написал(а):

Нырнул)))

с метра?)))

Нее, больше)))))))
А ты ныряла с метра красиво?????????
Меня учили в бассейне, я не смогла(((((((
Прям страх сковывает всю тебя!!!!!!!!!
Я очень боялась не долететь и удариться головой об кафель)))))))))))
А высоты не боюсь))))))))
Но только солдатиком)))))))))
Я воды не боюсь, плохо плаваю, но не боюсь)))

0

376

http://s3.uploads.ru/h8RGb.jpg

0

377

Ничечка написал(а):

http://s3.uploads.ru/h8RGb.jpg

Нич,а давай поиграем, у кого дебилнее)))))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
http://s3.uploads.ru/t/aKBix.jpg

0

378

Ромашка написал(а):

А ты ныряла с метра красиво?

ну, я и плавать-то научилась очень поздно, в возрасте 20+ по-собачьи, как это наз-ся.... и года 3 назад научилась плавать правильно, стиль брассом и кролем - с погружением головы, а не держать ее над водой, как поплавок,.. после этого, надо сказать, плавать полюблЯла очень и время от времени посещаю бассейн.
но вот до ныряний, это точно не мое, все что связано с полетами вниз головой вызывают у меня стойкое неприятие и отвращение, солдатик тоже не принимается, как прыжок, не люблю топориком на дно уходить. )))

0

379

Какой страшный этот выпердыш... Ужос...  :x

0

380

Dragonet написал(а):

Ромашка написал(а):

А ты ныряла с метра красиво?

ну, я и плавать-то научилась очень поздно, в возрасте 20+ по-собачьи, как это наз-ся.... и года 3 назад научилась плавать правильно, стиль брассом и кролем - с погружением головы, а не держать ее над водой, как поплавок,.. после этого, надо сказать, плавать полюблЯла очень и время от времени посещаю бассейн.
но вот до ныряний, это точно не мое, все что связано с полетами вниз головой вызывают у меня стойкое неприятие и отвращение, солдатик тоже не принимается, как прыжок, не люблю топориком на дно уходить. )))

А я как тот самый поплавок плаваю...  :rofl:
Ток не люблю... Устаю быстро... А так-то меня вода просто держит, можно руками-ногами не шевелить нифига...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18