ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Risska написал(а):

У меня вода в уши заливается...

вот тут я повязкой на всю голову ))) спасаюсь, кто-то пробки-болты ввинчивает, кто-то шапку натягивает. Сама терпеть ненавижу воду в ушах, глохну, она у меня входит, а обратно не выходит сразу, часами зависает

0

412

про Венца

http://s3.uploads.ru/JSTsu.jpg

0

413

Risska написал(а):

А хде Мэнни???? И репорта его нету...

не было репорта, потому как ему никто бошку бузовой не приделал, у него без нее - перо в почерк не закручивается

0

414

Dragonet написал(а):

Risska написал(а):

И флаг в попе не помог...

надо было якорями цепляться)))
ну хоть на навостной на тебя полюбоваться, да я и сама, то погружусь по полной в затяжном, то на месяц вылечу в реал... так и устраиваю себе, разгрузочные от реала, дни бороздения на форуме
у меня подружка встретила такого венца здесь, теперь сбежала от него, сначала в шелтере(приют для бездомных) жила месяц, пока квартиру не выдали, сейчас хоть отряхнулась немного от потрясений, после визитов к психологу.

Вот и я про то же...
Маленький злой затравленный зверек...
Нельзя, наверн, так думать и во вселенную такие мысли кидать, но чесслово, тут уже психолог должен с ним работать хороший...

А я ток по вечерам могу заглядывать и в выхи... Но... говорить не всегда могу...  :D
Устаю... На работе столько говорильни, да еще иногда и на повышенных тонах...

0

415

Гламуся написал(а):

Risska написал(а):

Гламусечка, так хорошо же она пишет... 
    Молодая, романтишная... Я, чесслово, так же бы хотела себя оЧучать - молоденькой и счастливой...
    Я, коэшны, ощущаю себя счастливой, но не молоденькой... И не так безбашенно уже все чувствую, т.к. груз проблем вечно какой-то на плечах лежит...

посмотрим, сколько еще этот романтический любовный инфантильный эксгибиционизм продлится, свадебкой закончится и счастливой семейной жизнью или такими же инстаграммными крокодильими слезами

Когда травка у Дильке закончится, то и свадьбы конец)))))))))))
Прям сказка про нашу лягушку царевну, только читать с конца надо)))))))))))))))))

0

416

Ромашка написал(а):

Risska написал(а):

А хде Мэнни???? И репорта его нету...  :dontknow:
    Или я уже не там ищу???????????

Так что писать то???????????
В выходных дневных нету(((((((((
Да и тишь в болоте)))))))))
Лягухи не квакают, головастики спрятались)))))))))
Ждут ЗАВТРА))))))))))))

А мы?????? Мы же хорошо квакаем...  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

417

Dragonet написал(а):

Risska написал(а):

У меня вода в уши заливается...

вот тут я повязкой на всю голову ))) спасаюсь, кто-то пробки-болты ввинчивает, кто-то шапку натягивает. Сама терпеть ненавижу воду в ушах, глохну, она у меня входит, а обратно не выходит сразу, часами зависает

Вот вот... Я после аквапарка весь следующий день на работе, как чумная хожу - то одно ухо закладывает, то другое...

0

418

Ромашка написал(а):

Когда травка у Дильке закончится, то и свадьбы конец)))))))))))

нарисовала образ влюбленной и любимой малышки, все млеют и в два раза больше денюшек несут за прием

0

419

Risska написал(а):

Я седни так духом праздника прониклась, даже колбасу свою сфоткала...

колбасу, говоришь)))... марку-вес-консистенцию огласите, пжлста... и где фоторепортаж с места холодильных событий, насколько колбаса осталась целостная и почему мы ее так и не узрели на празднике?

0

420

Dragonet написал(а):

колбасу, говоришь)))... марку-вес-консистенцию огласите, пжлста... и где фоторепортаж с места холодильных событий, насколько колбаса осталась целостная и почему мы ее так и не узрели на празднике?

я присоединяюсь к вопросу

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18