СЁДНЯ ЗА ВЧЕРА)
НОВОСТИ от Мэнни
спасибо нашему автору!
1. В трепетном ожидании прихода удачников на пенсии, которые заранее на всех форумах с чужих ников раструбили, КАК СИЛЬНО мы за ними соскучились, хомяки в панике ЯРЧАТ: Леха ищет использованное в женской спальне доказательство «неполноценных» отношений, однако предательски поскрипывающих
Алиана, которой не дали пописать в туалете, выходит в коридор когда все в сборе и падает сама, так как бить ее некому, а по сценарию надо – она свое «ката» (бой с тенью) отработала, а Бовшик слова забыл; Иришка посетила склепик невинно убиенной старушки
ей Варля дала поносить трендовый желтый халатик, и Малыш готова прыгать в песочнице с Русей (вот теперь ее присутствие будет очень даже органично)
Семен Фролов убеждает, что он самый креативный за всю историю дурки [реклама вместо картинки]
2. Дожидаясь Гусей с пирогами, в ВИП заселились Гобозов с гайморитом, слюнями и липучкой, а также Леха с очередной давалкой. Постели греют, а чо?
Даже Дмитрий Арбузов завидует Женечке и мечтает попасть на проект - началась фотосессия с Ольгой Тарасовой в постели.
Токарева пишет, что вещей в ВИПе не осталось… Я видел в фотках журналистов на сушилке тряпки, а на игрушках кто только не валялся…
Мелочи:
3. Элина решила троллить Лёню: «Приятно» (на твиткам). Так приятно чувствовать себя умнее полных придурков, да?
4. Какой-то брателло Маями Радик сфоткал себя в туалете и его взяли на ДД.
5. Слободян: пока у меня есть финансы... а потом я начну ПЛАКАААТЬ!
6. Старого зэка непомнюкакзвать пнули с проекта.
7. Журналисты – лобное снимали с третьего дубля. (вы еще не видели, как снимают с Бузовой )