Руся не по девочкам точно,
 [взломанный сайт]  чёЙто я за Веца переживать стала 

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18
Руся не по девочкам точно,
 [взломанный сайт]  чёЙто я за Веца переживать стала 
она ему непорочная подкатит...
Элина непорочна...  анекдот из двух слов
  анекдот из двух слов 
Мэнни

НУ ЧТО У НИХ ЗА НАРЯДЫ?! ЧТО ИА, ЧТО РИТКА, ДАЖЕ БОНЯ И РЯСКА(КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ НА ДУРКЕ)- ВСЕ В КАКИХ-ТО НЕМЫСЛИМЫХ, ДУРАЦКИХ И ВИДИMО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА НАРЯДАХ. ЧТО ТАМ ЗА СТИЛИСТЫ И МОДЕЛЬЕРЫ? ВСЕ ТАК КРИЧАЩЕ НИЗКОПРОБНО, БАРАХЛО КАКОЕ-ТО. ВСЕ КТО БЫЛ И ЕСТЬ НА ДУРКЕ, В РАЗНЫХ МЕСТАХ РОССИИ- ОДЕВАЮТСЯ ОДИНАКОВО. О ГУСЯХ-ВИДИМО ИМ ТОЧНО ДОМИК ПОДОГНАЛИ. ТРУЛЯЛЯ УЖЕ ПРИСКАКАЛА-БЫ, НЕ УДЕТ ОНА НИКОГДА.
 НУ ЧТО У НИХ ЗА НАРЯДЫ?! ЧТО ИА, ЧТО РИТКА, ДАЖЕ БОНЯ И РЯСКА(КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ НА ДУРКЕ)- ВСЕ В КАКИХ-ТО НЕМЫСЛИМЫХ, ДУРАЦКИХ И ВИДИMО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА НАРЯДАХ. ЧТО ТАМ ЗА СТИЛИСТЫ И МОДЕЛЬЕРЫ? ВСЕ ТАК КРИЧАЩЕ НИЗКОПРОБНО, БАРАХЛО КАКОЕ-ТО. ВСЕ КТО БЫЛ И ЕСТЬ НА ДУРКЕ, В РАЗНЫХ МЕСТАХ РОССИИ- ОДЕВАЮТСЯ ОДИНАКОВО. О ГУСЯХ-ВИДИМО ИМ ТОЧНО ДОМИК ПОДОГНАЛИ. ТРУЛЯЛЯ УЖЕ ПРИСКАКАЛА-БЫ, НЕ УДЕТ ОНА НИКОГДА.  

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Жена грифа-стервятника
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ
ДОЧЕНЬКЕ!!!
  Спасибо!!! [взломанный сайт]
  Спасибо!!! [взломанный сайт]
чёЙто я за Веца переживать стала
А я за Цыпу.... как он перед "реальными" пацанами из Волгограда отчитываться будет   

НУ ЧТО У НИХ ЗА НАРЯДЫ?!
  Шо дают то и носят)))
  Шо дают то и носят)))
Привет! 
мирей
 [взломанный сайт]  
А как относишься к приходу старичков???
А я за Цыпу.... как он перед "реальными" пацанами из Волгограда отчитываться будет
  хотелось бы глянуть как он с ними будет говорить...наезжать... [реклама вместо картинки]
  хотелось бы глянуть как он с ними будет говорить...наезжать... [реклама вместо картинки]
И вот Токарева написала, что Габоз с Алианкой и Цыпа с этой своей в Гусевском доме живут..... а Гусей куда денут   Они ж к жизни не приспособленные....пропадут на воле то
  Они ж к жизни не приспособленные....пропадут на воле то  
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18