Руся не по девочкам точно,
[взломанный сайт] чёЙто я за Веца переживать стала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18
Руся не по девочкам точно,
[взломанный сайт] чёЙто я за Веца переживать стала
она ему непорочная подкатит...
Элина непорочна... анекдот из двух слов
Мэнни
НУ ЧТО У НИХ ЗА НАРЯДЫ?! ЧТО ИА, ЧТО РИТКА, ДАЖЕ БОНЯ И РЯСКА(КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ НА ДУРКЕ)- ВСЕ В КАКИХ-ТО НЕМЫСЛИМЫХ, ДУРАЦКИХ И ВИДИMО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА НАРЯДАХ. ЧТО ТАМ ЗА СТИЛИСТЫ И МОДЕЛЬЕРЫ? ВСЕ ТАК КРИЧАЩЕ НИЗКОПРОБНО, БАРАХЛО КАКОЕ-ТО. ВСЕ КТО БЫЛ И ЕСТЬ НА ДУРКЕ, В РАЗНЫХ МЕСТАХ РОССИИ- ОДЕВАЮТСЯ ОДИНАКОВО. О ГУСЯХ-ВИДИМО ИМ ТОЧНО ДОМИК ПОДОГНАЛИ. ТРУЛЯЛЯ УЖЕ ПРИСКАКАЛА-БЫ, НЕ УДЕТ ОНА НИКОГДА. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жена грифа-стервятника
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ
ДОЧЕНЬКЕ!!!
Спасибо!!! [взломанный сайт]
чёЙто я за Веца переживать стала
А я за Цыпу.... как он перед "реальными" пацанами из Волгограда отчитываться будет
НУ ЧТО У НИХ ЗА НАРЯДЫ?!
Шо дают то и носят)))
Привет!
мирей
[взломанный сайт]
А как относишься к приходу старичков???
А я за Цыпу.... как он перед "реальными" пацанами из Волгограда отчитываться будет
хотелось бы глянуть как он с ними будет говорить...наезжать... [реклама вместо картинки]
И вот Токарева написала, что Габоз с Алианкой и Цыпа с этой своей в Гусевском доме живут..... а Гусей куда денут Они ж к жизни не приспособленные....пропадут на воле то
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18