А у нее все модели в дырочку
хорошее прикрытие для пианиста, который шьет как может))).
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18
А у нее все модели в дырочку
хорошее прикрытие для пианиста, который шьет как может))).
Гламуся
А ты к Дилечке не ходила седня.... как она там??? Одуван наш нераскрывшийся
есть есть) мне некада пока)))
Мож ей как раз перезаключать надо, а она решила зарплату побольше выбить, а выбили ее
Неееее))) Вернуца)))) В периметре они звезды, а за - ниХто )) Где они ещё столько зарабатывать будут)))
Ежик написал(а):
Гламуся
А ты к Дилечке не ходила седня.... как она там??? Одуван наш нераскрывшийся
есть есть) мне некада пока)))
Лично знакомы?)))
Сегодня 14:57:02
Ой славов нет как хороша , (чую я опять без обеда посижу))))
Лично знакомы?)))
Нет и не хотим, но фотки разглядываем регулярно Да и Дилечка нас не забывает, каждый день новое выкладывает
Это невеста Гаджа младшего))))
Неееее))) Вернуца)))) В периметре они звезды, а за - ниХто )) Где они ещё столько зарабатывать будут)))
Этого Фео ни кто не объяснил
Халява, я слышу халява?? Де, де и шо дают?
так платья раздают дочерям камергера от некой юлии-модельера, причем на элинке платья как на моделе сидят, а вот на агибаловых, как на институтках - мешковато и убого.
а еще бентли раздают, только его не берет никто
И че, фсе.... выгнали?))) Няня с неё никакая?
да она вроде шуршит как электровеник, и данькой - мамкой, и трульке - психологом, и тошке с лешкой - кормилицей... кто ж ее выгонит, только заковыка, без трулькиной семьи ее никто и держать не будет на постое, хоть она трижды хорошим поваро-завхозом будет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18