ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Dragonet написал(а):

алина... а дальше смена букв и кто на новенького)))

Гыыыыыыыыыыыы! Оне не новенькия, а архивныя! :D

0

732

Ничечка написал(а):

мне показалось, или у самой ухоженной из мега-ухоженных женщин с маникюром что-то не то?

Сразу видать, каким перстом зарабатываить! :D

0

733

Марфушечка написал(а):

пескоструи пришли токо на день и смеркалоси

-а суть в чем?
-а ссуть в песок!
:D
а мокрый песок если в часы заложить, струиться долго будет, все щели зацементирует и недвижимые и движимые

Отредактировано Dragonet (10 Июн 2013 16:19:57)

0

734

Марфушечка написал(а):

Я ж тожа не хранцузска! Не ученыя! Ендо по- мому до вечора....

http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif  Я уже нить потеряла)))))))))) Шо за тема была?)))))))))

0

735

Баб Шура написал(а):

я посмотрела приход страичков..

Подпись автора

made in де?  в Гнезде! в Гнезде! ))))))

За язык тянуть? Давай описуй!!!  :writing:  :love:  :D

0

736

Dragonet написал(а):

алина... а дальше смена букв и кто на новенького)))

Из Алина моить получитьси:
Лина, Нила, Лана и Анал! :D

0

737

ДОбрый ДЕНЬ   УВАЖАЕМЫЕ  Dragonet Жена грифа-стервятника  Матронушка Мэнни Ничечка РОССИЯНКА !!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                             Я только начала читать. не скоро догоню Вас. просто  хочу сказать МЭННИ СПАСИБО за Отчет. Как все точно подметил и правильно каждого придурка охарактеризовал.прямо в точку. Устроили бардак. прочитала что от Степана жена с ребенком ушла .вот кобель бессовестный.ни стыда ни совести.Бедная девчонка влипла.Родители теперь этого козла к ребенку на пушечный выстрел не подпустят.правильно сделают.

0

738

Жена грифа-стервятника написал(а):

Я уже нить потеряла)))))))))) Шо за тема была?)))))))))

Мы разбираль слово смеркалоси! o.O

0

739

Баб Шура написал(а):

В общем Бузова сказала, что она надеется, что завтра они все расклад начнут устраивать (тока я плохо поняла, о чем она сказала….)

Кто с кем и по каким дням))) [реклама вместо картинки]

0

740

Руся грит, шо Даня симпатишный  :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18