алина... а дальше смена букв и кто на новенького)))
Гыыыыыыыыыыыы! Оне не новенькия, а архивныя!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18
Гыыыыыыыыыыыы! Оне не новенькия, а архивныя!
мне показалось, или у самой ухоженной из мега-ухоженных женщин с маникюром что-то не то?
Сразу видать, каким перстом зарабатываить!
пескоструи пришли токо на день и смеркалоси
-а суть в чем?
-а ссуть в песок!
а мокрый песок если в часы заложить, струиться долго будет, все щели зацементирует и недвижимые и движимые
Отредактировано Dragonet (10 Июн 2013 16:19:57)
Я ж тожа не хранцузска! Не ученыя! Ендо по- мому до вечора....
Я уже нить потеряла)))))))))) Шо за тема была?)))))))))
я посмотрела приход страичков..
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
За язык тянуть? Давай описуй!!!
Из Алина моить получитьси:
Лина, Нила, Лана и Анал!
ДОбрый ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ Dragonet Жена грифа-стервятника Матронушка Мэнни Ничечка РОССИЯНКА !!!! Я только начала читать. не скоро догоню Вас. просто хочу сказать МЭННИ СПАСИБО за Отчет. Как все точно подметил и правильно каждого придурка охарактеризовал.прямо в точку. Устроили бардак. прочитала что от Степана жена с ребенком ушла .вот кобель бессовестный.ни стыда ни совести.Бедная девчонка влипла.Родители теперь этого козла к ребенку на пушечный выстрел не подпустят.правильно сделают.
Я уже нить потеряла)))))))))) Шо за тема была?)))))))))
Мы разбираль слово смеркалоси!
В общем Бузова сказала, что она надеется, что завтра они все расклад начнут устраивать (тока я плохо поняла, о чем она сказала….)
Кто с кем и по каким дням))) [реклама вместо картинки]
Руся грит, шо Даня симпатишный
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18