-а суть в чем?
-а ссуть в песок!
а мокрый песок если в часы заложить, струиться долго будет, все щели зацементирует и недвижимые и недвижимые
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18
-а суть в чем?
-а ссуть в песок!
а мокрый песок если в часы заложить, струиться долго будет, все щели зацементирует и недвижимые и недвижимые
Давай описуй!!!
да описила я тебе уже все! все 8-20 минут ефирного времени. тока стока у меня и было, пока сотрудник на обед выходил
-а суть в чем?
-а ссуть в песок!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я за вами невспеваю..... но горшок с собой прихватила
Мы разбираль слово смеркалоси!
Поссорился с женой. Тошнило… Сел за стол и написал: «Смеркалось…»
Ее есчё не надул любимый до декрету?
да он только соберется, а буза уже в другом месте телепортирается... ты слушала, как она в камеди выступала... я ни разу не видела, чтобы там кому-то стока времени под ефир давали, ну оленьку несло так, что остап на втрой минуте вышел в тираж... народ ржаль до слез... ведущии, истеря, требовали рекламную паузу
Матронушка
Привет, Красотка!
шо Даня симпатишный
Даню уже выперли. будим дальше смотреть в оба
Руся грит, шо Даня симпатишный
Тока не бейте!!!!!
Хто такой Даня?)))
Анал!
ппц [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
эдак вас далеко может унесть... не найти потом логической цепочки
- РеволюциОНИСТЫ нашего проекта!
Чета я сеня опаздываю псюдава))) Отпад!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18