девушка сбежит от цыпы-дрипы в ближайшембудущем
думаю, что даже раньше
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18
девушка сбежит от цыпы-дрипы в ближайшембудущем
думаю, что даже раньше
Гламуся постила ужо - Диля Гаджа попой скушала...
Села на него нечаянно... И трындец яму пришел...
и када вынес тела?я веночеке сменю
Бабца какая-т там есть - Нича постила...
Юля, Даника, которого ушли вчера.. кажется так ее завут. ноет еще все ходит...
Ну от Руси я всегда балдела, в чём в ём, а в умеему не откажешь, да и язычок у него
Вот так наши вкусы совпали!
думаю, что даже раньше
то исть три минуты назад?или так скок к срусе скок к степке-а дальше габозамиогородами
Юля, Даника, которого ушли вчера.. кажется так ее завут. ноет еще все ходит...
кругами вдоль периметру и просит дай-что дай нихто не понял по этому дали по ипалуфейсу
Уработались бедные ... теперя отдыхают ...
Тут осталось всего ничего - скоро узнаем!
Я бы на их месте забыла бы дурку, как страшный сон. Если Фёкла все ж таки попытается на дурке остаться, мало ей не покажется. Старички уже стебутся по её поводу, Элинка ей одуванчиком божьим покажется, если Степа с Русей за неё возьмутся, а они возьмутся, им не привыкать обкакивать народонаселение [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так что, самое лучшее, что может Фёкла сделать - это выполнить своё обещание. А оргам, по большому счету, она сейчас и не нужна. Пришли старички, которые могут дурку расшевелить и поднять рейтинги и без Фёклы. Я думаю, что многие завсегдатаи просмотров дурки, бросившие это гиблое дело в связи с тухлостью хомячья, вернуться к ежедневным зрелищам, дабы поглядеть на своих "любимок" или "нелюбимок" и заценить их возвращение.
Risska
или Таня Охулкина, Охулкова.. чета я совсем в них не эта
Вот так наши вкусы совпали!
И это радует!
дабы поглядеть на своих "любимок" или "нелюбимок" и заценить их возвращение.
смотреть конечно вряд ли я лично буду-но все же стеб над хряками недоенными гораздо интересней чем над идиоткой с грудным дитем.пусть свалит христа ради
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18