basurasha13 написал(а):
Ну от Руси я всегда балдела, в чём в ём, а в умеему не откажешь, да и язычок у него
Вот так наши вкусы совпали!
девочки, аккуратнее..... он же этот..... революниОНИСТ (эксбиционист, ..анист... ну и т.д)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18
basurasha13 написал(а):
Ну от Руси я всегда балдела, в чём в ём, а в умеему не откажешь, да и язычок у него
Вот так наши вкусы совпали!
девочки, аккуратнее..... он же этот..... революниОНИСТ (эксбиционист, ..анист... ну и т.д)
Девочки, а кто там с бровями нарисованными???
Бабца какая-т там есть - Нича постила...
Таня Охулкова по-моему так.... но могу ошибаться
Таня Охулкова
она, точно
но все же стеб над хряками недоенными гораздо интересней чем над идиоткой с грудным дитем.пусть свалит христа ради
У меня такое мнение сложилось, что Труль и замуж-то вышла и детёныша родила только для того, что бы всем незамужним тыкать, какая она успешная и востребованная, забыв, что Задоя арканом в загс тащила, а он отнекивался и что никому из "ухажоров" не сдалася. Лучше б уж молчала бы про свои достижения, что б народ не вспоминал её похождения бывшие и настоящие, и как свадебку эту по залёту замутила. Глупа не по годам дамочка, мозг совсем в отключке, вечно её несёт по кочкам, а потом с чувством оскорбленной невинности ищет виноватых в своих же косяках. [взломанный сайт] А не фиг на дурке с грудным младенцем высиживать, и нефиг им прикрываться. Условия халявного проживания знает наверняка, так что всё законно.
вот все же ничего вкуснее нету шоколатки из холодильника...... холодной замороженной шоколатки....
Да и фиг с ним, он сегодня и над собой вместе со Степашкой постебался в дневном по поводу плазмы на лобном. Умеет удар держать, нехай по броневичку поскачут старички. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да и фиг с ним, он сегодня и над собой вместе со Степашкой постебался в дневном по поводу плазмы на лобном.
шота про плазму я не видала
нехай по броневичку поскачут старички.
косточки растрясут
Гламуся
Из фоток про Дилечку ...
А она что , целиком уже на фото не влезает?
Почему только ноги всегда : то в кедах, то в сланцах, теперь вот босиком ...
Русалка! Рюмочка! Гуффочка! Ольга! вылазьте! я вас видююююююю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 85 +18