или укропара
Тусь, никак не могу понять это ты о ком?))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
или укропара
я увидела тока какого то хвостатого получеловека, сидящего на дереве)
там еще слева дерево-зайчик, и где елки нерпа или котик морской и кто-то вверх копытами справами? олененок или козленок
ну это с розовыми губьями мусульхренц? и ее новый бывший мч, от которого она на дурку сбежала
Отредактировано субъективная (27 Ноя 2017 20:18:27)
Сегодня День Рождения моего любимого мужчины))
Влади́мир Льво́вич Машко́в — советский и российский актёр и режиссёр театра и кино. Народный артист Российской Федерации. Лауреат премий «Ника», «Золотой орёл», «ТЭФИ»
ну это с розовыми губьями мусульхренц? и ее новый бывший мч, от которого она на дурку сбежала
аааа, Танька Мусульбес?))) Лихо вписался в Дурку этот ухарь, знатный хомяк будет)
аааа, Танька Мусульбес?))) Лихо вписался в Дурку этот ухарь, знатный хомяк будет)
жду когда их отправят на родину. ну это уже совсем шлак, лучше Махрюшку вернули бы
Кто болеет? Лечитесь!
В этом рисунке спрятано несколько животных, разглядеть которых получится далеко не всем. Проверьте себя и попробуйте найти здесь четыре разных вида животных.
На дереве сидит обезьяна(почему то с человечьим лицом,)под деревом осёл к верху копытами, на против заяц с дерева сигает, мальчишка баранов гонит и в дали то ли черепаха ,то ли тюлень. Во как, у меня аж пять нашлось!!
LIFE | Новости
СМИ: У Табакова сепсис, состояние крайне тяжёлое
Состояние известного актёра, режиссёра Олега Табакова кране тяжёлое. У него диагностирован сепсис. Об этом сообщает "Рен ТВ".
Как отмечается, источник заражения не установлен. Сейчас врачи проводят все необходимые обследования.
Махрюшку вернули бы
Махрюшка это кто?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173