Иванова в Тулу переселили...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15227 Ноя 2017 22:34:41
Махрюшка это кто?)))
Машенька Кахно
я же говорила она мне напоминает хрюшку из маппет шоу(улица сезам)
Отредактировано субъективная (27 Ноя 2017 22:36:17)
Поделиться15328 Ноя 2017 09:09:25
Доброго Утра, Птички!!! Удачного Дня!!
Поделиться15428 Ноя 2017 09:56:54
Птички!!
Поделиться15528 Ноя 2017 10:44:37
Утро. Чернуха))
У всех уже кровати заправлены, все одеты, накрашены, одна свЫня, закутавшись в тряпки восседает на койке)
Поделиться15628 Ноя 2017 10:58:40
А вот и оно, дождались, явление Дмитренко народу) " Кто там"?- пропищали Царица тонюсеньким голоском- " Войдите"))
Поделиться15728 Ноя 2017 11:20:00
"Фу, фу, фу", -замахав ластами и схватишись за живот, загундели Царица,- "от тебя пахнет вредной привычкой"))
Дальнейший разговор отставного козла Тоися и Царицы перессказать невозможно, это понятно только им двоим)) Лично я, из трёх кусков эфира по три минуты, с двумя дебилами поняла только одно, Тоись требует его уважать, Царица требует разговаривать с ней ласково, уважать беременную девушку). Обрадовавшись, что олигархами в спальне Царицы и не пахнет, и открыто заявив ей об этом, Тоись милостиво выдал Царице привезённые витаминки)
Поделиться15828 Ноя 2017 11:26:55
Ну, собственно, и причина приезда Тоися, реклама . Рапка позабыв обо всём на свете, принялась за своё любимое занятие, верещать, охать и ахать, какое всё красивое, прикольное. Тут она в своей стихии)
Вот собственно и весь утренний, чуть , чуть вставили пельмени, и Африку.
Вечерний похоже весь будет посвящён Тоисю и Царице.
Поделиться15928 Ноя 2017 11:56:06
Сегодня начинается Рождественский Пост.
Поделиться16028 Ноя 2017 12:07:54
Nikol
"Вы воспитали легкодоступную дочь!..."
Я в шоке от такой наглости. Уж кому -кому, а не Донцовой это говорить!
А какую дочь воспитала Донцова Ирина Михайловна?
Эта девушка тоже не отличается ни внешними данными, ни глубоким внутренним миром.Сама всегда первая проявляла интерес к парням, ее использовали и бросали..
И все это происходило на глазах матери, которая приехала погостить на недельку, да так и осталась .
Майя совсем не стеснялась мамочки..При ней материлась, занималась волшебством то с одним, то с другим ..
А что такого...Доча пробует ...
На одного дочкиного мужика и сама мама глаз положила. Даже до драки доходило дочери и матери.. Это нормально?
Так долго продолжалось, пока не попался в сети Донцовых одессит Купин. Который сразу смекнул, с кем здесь надо замутить, чтобы не выгнали.
Я не верю в их любовь и эта пара мне омерзительна. Сиплый и его быдло-подруга сейчас не отношениями занимаются, а провокацией, сплетнями, разборками..Лают в два голоса.
По вчерашнему эфиру видно , как Майя завидует хорошеньким девочкам , которые пользуются у парней успехом.
Злобная, завистливая страшила, которая и прославилась на проекте как раз своей легкодоступностью !