ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

1237502,152 написал(а):

У нас всегда так было  
У меня и сейчас самое любимое занятие полежать на моих бумагах, или на том что читаю ))))
Котейка мой избалованный ))

А мне Аська ещё и тетради проверять не давала, ложилась на них - именно на непроверенные ещё.

0

212

1237499,832 написал(а):

разве может вырасти из такого ребенка плохой ЧЕЛ?!  нет, нет и нет!!!  в таких семьях, где живут на основе  единения с нашими братьями меньшими,  вырастают добрыми и чуткими человеками, и в таких семьях царит мир и покой. Приятная картина!

Полностью согласна! Парни у меня никогда не обижали животных, очень любили всех наших кошек.

0

213

1237507,840 написал(а):

Томочка,  

Он даже лёжа имеет серьёзный вид...

Любаша!!!!  http://se.uploads.ru/NaxpQ.gif

А он всегда серьезный. Это видно такая порода.

0

214

1237508,832 написал(а):

Упитанный!  не в меру))))      красив, котейка!!!

Нее, Тонечка, он не такой уж и толстый. Это просто из-за шерсти такой кажется, и физианомия широкая )))

0

215

1237511,834 написал(а):

Полностью согласна! Парни у меня никогда не обижали животных, очень любили всех наших кошек.

Мой тоже с детства животными бредит. И до сих пор не может от них отойти. У них и сейчас три кошки живут ))))

0

216

к чему идём... ?????????   хотят ли сделать лучше нашим детям.....  вот в чем вопрос!

Деда Мороза не пустят к детям по причине коррупции
Автор: Belka_16 
28 ноября 2017 17:13
Метки: дед мороз  дети  детский сад  коррупция  новости  новый год  снегурочка  утренник

Новогодние утренники в российских регионах продут без традиционных сказочных персонажей. Администрация дошкольных учреждений объясняет такое решение рекомендациями психологов, а также необходимостью преодолеть коррупцию.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/11/28/2443020/tn/shutterstock-717606325.jpg

В Новосибирске чиновники мэрии ссылаются на рекомендации психологов. Якобы дошколятам образ Деда Мороза еще непонятен. В крайнем случае на утренник дозволено пригласить Снегурочку. Хотя тоже не советуют...
В Казани запретили приглашать на праздник "посторонних" артистов. Деда Мороза может сыграть разве что отец кого-то из дошколят, но он должен будет предъявить администрации медицинскую книжку и справку об отсутствии судимости.

http://s5.uploads.ru/t/ESdwJ.jpg

— На собрании в детском саду нам сообщили, что в этом году мы не сможем оплатить услуги Деда Мороза и Снегурочки. Якобы так решили бороться с коррупцией. Раньше на это скидывались родители. Снегурочка на предстоящем новогоднем празднике будет — в нее переоденется нянечка из соседней группы. А вот с Дедом Морозом сложнее. Если вдруг чей-то папа решит исполнить его роль, то он должен будет предоставить медкнижку и справку об отсутствии судимостей, — рассказала самарскому порталу 63.ru одна из мам. Другие родители отмечают, что в детсаду запретили собирать деньги на посещение театра и оплату фотографов...
В Кирове же решили не только исключить возможность поборов и коррупции, но еще и дать детсадам немного заработать на утренниках. Если родители хотят нанять актеров для утренника, то в сборе средств педагоги принимать не должны, родители сами приходят к единому мнению, решают финансовые вопросы и выбирают артистов. А те по итогам мероприятия отдают определенную сумму детсаду: по 400 рублей за каждую группу "за использование площадки".

Ограничения наложили в этом году и на костюмы для детишек. Так, в одном из детсадов города Братска, что в Иркутской области, до родителей донесли запрет на образы популярных героев американских комиксов. Кроме того, в целях безопасности костюм для новогоднего утренника не должен включать в себя маску или любые предметы в куках малыша (мечи, корзинки, волшебные палочки и т.д.).
Заместитель министра образования Иркутской области Максим Парфёнов напомнил, что дошкольное образование в нашей стране включает обучение ряду понятий – о малой Родине и Отечестве, о социокультурных ценностях народа, об отечественных традициях и праздниках, сообщает ИА "Байкал Инфо". Новогодние костюмы Бэтмена и Человека-паука не соответствуют такому стандарту...

0

217

1237516,152 написал(а):

Мой тоже с детства животными бредит. И до сих пор не может от них отойти. У них и сейчас три кошки живут ))))

У меня у старшего две кошки, а у младшего кошка и собака.

0

218

Путин поручил установить ежемесячную выплату на рождение первенца
Автор: Lentotchka 
28 ноября 2017 16:14
Метки: закон  первенец  пособие

В России введут ежемесячную выплату на рождение первенца, заявил Владимир Путин на заседании координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/11/28/2442952/screenshot-5.png

Пособие на первенца

Пособие будет зависеть от размера прожиточного минимума ребенка, установленного в конкретном регионе. Его будут начислять, пока ребенку не исполнится полтора года. В среднем пособие составит в 2018 году 10 523 рубля, в 2019 году — 10836 рублей, в 2020 — 11 143 рубля. Выплата будет адресной, нововведение вступит в силу с января. Общие расходы на программу составят 144,5 миллиарда рублей за три года.
Подчеркивается, что введение выплат станет лишь одной из новых мер по поддержке российских семей.
Нужна активная, последовательная работа по всем направлениям — и по снижению смертности, и по стимулированию рождаемости. Фактически нужно перезагрузить нашу политику демографического развития.

Материнский капитал

Президент предложил продлить программу материнского капитала до конца 2021 года и расширить возможности его использования. Также Путин высказался за запуск специальной программы ипотечного кредитования семей, у которых с 2018 года родится второй или третий ребенок. Они смогут рассчитывать на субсидирование государством ставки сверх шести процентов годовых.
Кроме того, президент призвал повысить доступность и качество оказания медицинской помощи детям. Он поручил правительству вместе с регионами проработать график реконструкции детских поликлиник, на это потребуется пятьдесят миллиардов рублей.

Ясли и детские сады

Путин отметил, что проблему с местами в детских садах практически удалось решить. Он поручил в кратчайший срок разобраться с очередями в ясли.
«Сейчас заявления поступили от родителей более 326 тысяч детей. Такое же количество ясельных мест запланировано создать в предстоящие два года», — сказал президент.
Путин напомнил, что от качества заботы о детях зависит будущее страны.
Значимость таких направлений, как укрепление института семьи, создания равных возможностей для полноценного развития всех детей, оно остается важнейшим для нас.

Демографическая ситуация

Путин подчеркнул, что обострение демографической ситуации в России вызвали объективные причины.
Он пояснил, что эта тенденция была предсказуемой, она связана с последствиями предыдущих наложившихся друг на друга глубоких демографических спадов. «Я имею в виду спад во время Великой Отечественной войны и примерно такой же спад в середине 90-х годов», — добавил Путин.
При этом, по его словам, государство «плотно и последовательно» занимается демографическим развитием.
Среди мер, которые были введены и работают до сих пор, особую роль сыграла программа материнского капитала… Рождаемость начала расти, иметь в семье двух детей стало устойчивой тенденцией.
Он добавил, что младенческая смертность снизилась благодаря созданию перинатальных центров.

Источник: news.mail.ru

0

219

девочки, всем спокойной ночи!   http://se.uploads.ru/fKgmz.gif    http://se.uploads.ru/XHEpB.gif

http://nasimke.ru/files_md/files/fc/fcc8e231706bd8bf9a88efdf587e6201/Do_zavtra__YA_powla_bayuwki_nasimke_ru.jpg

0

220

1237518,832 написал(а):

Ограничения наложили в этом году и на костюмы для детишек. Так, в одном из детсадов города Братска, что в Иркутской области, до родителей донесли запрет на образы популярных героев американских комиксов. Кроме того, в целях безопасности костюм для новогоднего утренника не должен включать в себя маску или любые предметы в руках малыша (мечи, корзинки, волшебные палочки и т.д.).
Заместитель министра образования Иркутской области Максим Парфёнов напомнил, что дошкольное образование в нашей стране включает обучение ряду понятий – о малой Родине и Отечестве, о социокультурных ценностях народа, об отечественных традициях и праздниках, сообщает ИА "Байкал Инфо". Новогодние костюмы Бэтмена и Человека-паука не соответствуют такому стандарту...

Не дай Бог, у нас в Челябинске тоже какие-то идиоты внесут ограничения. Я сегодня целый день проходила по магазинам в поисках карнавального костюма для Ульяши. Белочка, Киска у нас уже есть, зверушки нам в 5 лет уже не катят. И я купила шикарный костюм королевы из "Трех мушкетеров" - вишневое бархатное пышное платье, украшенное парчой и кружевами, с высоким воротником. К нему прилагалась корона из "золота" с "драгоценными" камнями. Сноха сказала, что её свадебное платье выглядит похуже... http://se.uploads.ru/vFHxb.gif А вдруг запретят??? http://se.uploads.ru/dFsVf.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173