Началась дурка. Приехал ДимАсик к Рапке. Она уже требует алименты с него До чего же она дурная (((
Господи, прикрывается беременность...только и слышно мы..мы..мы.. )))) еще не родила, а уже мыкает ))) Дожить до тридцатника и быть без царя в голове ))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22128 Ноя 2017 23:09:30
Поделиться22228 Ноя 2017 23:12:09
девочки, всем спокойной ночи!
Спокойной ночи, Тонечка!!!!
Поделиться22328 Ноя 2017 23:12:56
Сладких снов, птички! До завтра!
Поделиться22428 Ноя 2017 23:14:03
Сноха сказала, что её свадебное платье выглядит похуже... А вдруг запрет???
вот это бабуля!))) Маришка, ты просто супербабушка! всегда всё делаешь заранее и покупаешь вё самое лучшее. Ульяше повезло!
Поделиться22528 Ноя 2017 23:15:01
Гость,
Поделиться22628 Ноя 2017 23:15:54
Сладких снов, птички! До завтра!
Маришка, спокойной ночи!!!
Поделиться22728 Ноя 2017 23:48:11
Началась дурка. Приехал ДимАсик к Рапке. Она уже требует алименты с него До чего же она дурная (((
Господи, прикрывается берременность...только и слышно мы..мы..мы.. )))) еще не родила, а уже мыкает ))) Дожить до тридцатника и быть без царя в голове ))
-"когда он НАС душил"..."он НАС предал", "МЫ едим орехи"......Я сама выношу ребенка! ( как же повезло димасику что он не может этого сделать за нее) -"Я мать". " когда мы жили сами, я сама ребенка СОДЕРЖАЛА" Какого ребенка 4 месяца назад она содержала, а главное КАК?? Говорят там новое рук-во? А оно не видит что эта женщина очень больна? Эти её : МЫ, НАС...яжмать, нам нужно минимум 40 тыщ на уроки англ.яз, на секции всякие, на детский сад... И очень надеюсь что димасику сегодняшний визит дал понять что его ждет в случае возвращения. Ну а если нет, то пусть пеняет только на себя...одной почкой теперь точно дело не обойдется, с её аппетитами. Вернее ИХ аппетитами 🙄
Тоись вопрошает: "А что ты за это время сделала? Ребенку?" Оля в ответ: "У меня книга "Беременность", я езжу к врачу, Я ПИТАЮСЬ!!! Орешки мы едим!"
осенька, DariaNa
Поделиться22829 Ноя 2017 00:00:32
У мамаши своеобразный юмор...
aliana1001
Бодрого утра желает вам ковбой Робертиньё 🤠
Поделиться22929 Ноя 2017 07:52:08
Май Абрикосов публично обратился к Дмитрию Шепелеву
Экс-участник телестройки высказался о программе «На самом деле». По мнению Мая Абрикосова, у популярной передачи есть ряд недостатков, на которые он призвал обратить внимание. Говоря о ведущем Дмитрии Шепелеве, мужчина посоветовал ему больше участвовать в обсуждениях.
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов высказался в своем блоге о программе Первого канала «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Мужчина подчеркнул, что ему нравился образ телеведущего в проекте «Достояние Республики». Однако по мнению Мая, у Дмитрия не получилось найти себя в новой передаче.
В доказательство своих слов Абрикосов вспомнил выпуск телешоу, посвященный Ванге. По мнению Мая, ведущий повел себя неуместно, обсуждая способности ясновидящей.
«Тема передачи постепенно переросла в оскорбление болгарской пророчицы. Шепелев беседовал с людьми, лично знавшими Вангу, высмеивал дорогие им воспоминания, цеплялся к словам, коверкал, хихикал. Крайне неприятно было смотреть, как из Бедроса Киркорова пытались сделать «глуповатого сказочника», обесценив неуместными комментариями его искренний рассказ об исцелении сына и предсказании о великом будущем Филиппа», – поделился экс-участник реалити-шоу.
умно!
Поделиться23029 Ноя 2017 08:20:34
ВСЕМ ПТИЧКАМ!
Отредактировано Марина Понамарева (29 Ноя 2017 08:24:34)