ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

1237593,1198 написал(а):

Надеюсь, что эта смена будет последней и их уйдут, как фростиху с заднеприводным. Какую ещё с ними тему "мутить",пробовали уже всё ,беременности, измены, легкодоступность, неряшливость. Что ещё осталось?
Да им хоть что предложи, согласятся за кусок эфира. Молдавашка пока себя полность не перекроит с шоу не свалит, а картофельному дезертиру всё ладно!

Они ещё так разговаривают, как уо. Самая мерзкая пара. Но вряд ли их выгонят. В ТНТклаб девицу с тату на шее на первое место тащат, чтоб матьнероинявсияРуси Цыля опять под ударом не оказалась.
А этим новую тему намутят. Сейчас очередных девах запустят на дурку, он ей рога наставит, а за это ей жопу сделают или ещё чего.

0

242

http://sa.uploads.ru/wbRzG.jpg

0

243

http://sh.uploads.ru/Mfj71.jpg

0

244

ой... разбор это нечто
Борода говорит про неработающего мужика ахахаххаха на своего давно смотрела? где Курбашка работает? кем? сколько зарабатывает? Мишаня до этого еще был. вот кто бы вещал
Черкасов рассуждает про него. сам сколько лет на бревне просидел прежде чем в ведущие позвали?
Черкасов завелся, наверное, Кучера могут на его места взять. говорит змеЮлька Кучерову нахамила, ахахахаха, а до этого она такая милая пушистая зайка была.
еще флирт змеЮльки подтянули. рогатая Бородина говорит про то как ужасен флирт. едрид мадрид.

0

245

ВСЕМ ПТИЧКАМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

http://s9.uploads.ru/x9er0.png

0

246

Ольга Орлова подверглась травле зрителей «Дома-2»

Ведущую раскритиковали за ее поведение в эфире реалити-шоу. Ольга Орлова ознакомилась с реакцией общественности и поспешила ответить на комментарии поклонников телестройки. Певица призвала общественность прекратить бессмысленные обсуждения.

Весной этого года стало известно о том, что новой ведущей реалити-шоу «Дом-2» стала Ольга Орлова. Певица присоединилась к Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Владу Кадони. Поклонники телестройки неоднозначно отнеслись к этой новости. Одни поддержали Ольгу, в то время как другие, наоборот, подвергли сомнению ее назначение. Многие были уверены, что в проект вернутся бывшие участники, в частности, Виктория Боня.

Недавно Орлова решила обратиться к зрителям, которые постоянно критикуют ее работу в телешоу. По словам певицы, она регулярно получает сообщения, отправители которых дают ей советы о том, как нужно вести проект. Ольга попросила пользователей социальных сетей прекратить ненужные обсуждения. Артистка заметила, что ей не требуются рекомендации со стороны. Говоря о сложившейся ситуации, Ольга вспомнила один из недавних выпусков «Дома-2», спровоцировавший дискуссии в Сети.

«Ваши требования и качания прав можете оставить для своих друзей и близких! У каждого шоу есть свои правила, которым, в частности, подчиняются и ведущие. Всегда будут недовольные, когда кто-то будет покидать проект. Всегда есть те, кто за и против того или иного участника. Бессмысленно писать гневные сообщения, потому что ход событий уже не изменить. Конкретно в этот раз в эфир не попала полная картина происходящего, потому что участницы вели себя слишком неприлично. В том числе и за это они покинули телепроект», – объяснила Орлова.

+

Делясь своим мнением с пользователями социальных сетей, Ольга подчеркнула, что не возражает против конструктивных обсуждений и претензий, изложенных в корректной форме. Совсем другое дело, подчеркнула певица, когда посторонние люди говорят оскорбительные слова. В таком случае Орлова собирается применять санкции.

«Все любители оскорблять и писать гадости будут немедленно заблокированы. Прежде чем диктовать мне, как жить, займитесь усовершенствованием себя, уверена, вам есть над чем работать», – считает ведущая телестройки.

Ранее в ходе беседы со «СтарХитом» Орлова признавалась, что предложение о работе поступило ей от продюсеров канала ТНТ. Недолго думая, певица согласилась. «Я не боюсь осуждений. Считаю, что всем в мире не угодишь. Люди всегда критиковали различные шоу. «Дом-2» не исключение! Кто-то его ругает, кто-то поддерживает. Но, как показывают цифры, проект остается на сегодняшний день одним из самых рейтинговых в нашей стране», – говорила Ольга.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/1f/42/b2/1f42b23e37e53ea06e186cc616920afe/480x497_1_b72f5f5aecfd5185f44e6f33e3961de7@480x497_0xc0a8399a_15132785941511955517.jpeg

0

247

Олега Табакова экстренно прооперировали

По некоторым данным, состояние артиста стабильно тяжелое. Несколько дней назад его доставили в медицинское учреждение Москвы. Пока что Табаков подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Российский актер Олег Табаков перенес операцию. Сообщается, что врачи Первой градской больницы сейчас делают все, чтобы состояние Олега Павловича улучшилось после хирургического вмешательства. Пока что артист находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

Напомним, накануне стало известно, что Табаков пребывает в медицинском учреждении с серьезным воспалением легких. Близкие артиста стараются не комментировать его состояние. Однако в Сети появлялась информация о сепсисе, который якобы развился у Олега Павловича после стоматологического обследования. Спектакль «Год, когда я не родился» в МХТ имени А. П. Чехова, в которым Табаков должен был сыграть 27 ноября со своим сыном Павлом, отменили. Зрители возвращали деньги за билеты.

По информации одного из изданий, Табакову установили трахеостому. Эта трубка помогает нормализовать дыхание. Как сообщает РЕН-ТВ, состояние Олега Павловича стабильно тяжелое. Рядом с артистом в больнице постоянно находится его жена Марина Зудина.

Олег Табаков считается одним из самых любимых российских актеров. Поклонники восхищаются его многогранным талантом. В его исполнении одинаково неповторимы Людовик XIII в картине «Д'Артаньян и три мушкетера» и Мисс Юфимия Эндрю в «Мэри Поппинс, до свидания». В течение последних 17 лет Олег Табаков руководит МХТ им. Чехова.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/6c/62/cb/6c62cb7925f2bba23ff2a80e7b1dc749/480x497_1_465328da57546a857769a247ffbb0b38@480x497_0xc0a8399a_4657927331511891280.jpeg

0

248

1237785,152 написал(а):

«Ваши требования и качания прав можете оставить для своих друзей и близких! У каждого шоу есть свои правила, которым, в частности, подчиняются и ведущие. Всегда будут недовольные, когда кто-то будет покидать проект. Всегда есть те, кто за и против того или иного участника. Бессмысленно писать гневные сообщения, потому что ход событий уже не изменить. Конкретно в этот раз в эфир не попала полная картина происходящего, потому что участницы вели себя слишком неприлично. В том числе и за это они покинули телепроект», – объяснила Орлова.

я конечно дико извиняюсь, но так откровенно еще никто не снимал мальчиков молоденьких как она
змеЮлину обсуждали сегодня, забыв что Орлова строит секс на проекте/ и это смотрят подростки, в том числе

Отредактировано субъективная (29 Ноя 2017 21:09:19)

0

249

Самые элегантные существа — это кошки…
Ни одна женщина не умеет так носить меха, так спокойно сидеть на мужском плече… и так жалобно глядеть на весь мир!
Карл Лагерфельд
http://sd.uploads.ru/Q58jC.jpg

0

250

ТЫ ПЛОХАЯ МАТЬ, ЕСЛИ...
http://sg.uploads.ru/40gQY.jpg

Если ты читаешь эту статью, значит, хоть раз сомневалась в своем соответствии занимаемой должности матери. Но обойдемся без долгих предисловий. Итак, ты плохая мать, если:

1. Ждешь, что ребенок будет реализовывать твои амбиции. Ты не стала гимнасткой — так пусть дочь станет, неважно, что растяжки не хватает и вообще ей хотелось бы рисовать. Не сбылась твоя меча о карьере оперной дивы — пусть сын станет вторым Хворостовским, неважно, что голос слабоват и вообще ему бокс больше нравится.

2. Ты используешь ребенка для собственного пиара. Подготовь уже сейчас ответ на вопрос: зачем ты без конца выкладываешь в соцсети фотографии своего малыша? Потому что через несколько лет придется ответить на этот вопрос еще раз — его задаст подросшее чадо. Неужели ты не помнишь, как лет в 12 тебя бесило, когда мама выносила гостям семейный альбом с твоими младенческими фотографиями в стиле «ню» и говорила: посмотрите, какие складочки у нас на попке!

Свернутый текст

3. Чаще всего в разговоре с ребенком ты используешь слова «нет», «нельзя», «потому что я так сказала» и не считаешь нужным объяснять свою позицию и суть запрета. Подумай о том, что есть и другой способ сказать «нет». Например, так: «Мам, я хочу с парашютом прыгнуть!» — «Отличная идея! Только придется подождать, пока тебе не исполнится 18 лет — таковы правила в парашютном клубе».

4. Ты считаешь, что «мать всегда права». У всех есть право на ошибку — даже у самой идеальной матери, самое главное — вовремя ее признать и найти в себе силы сказать собственному ребенку: «Прости, я была не права». И неважно, сколько лет малышу — 4 или 15.

5. Ты превратилась в maman-taxi, переложив тяготы воспитания и развития собственного ребенка на школу, репетиторов, курсы, танцы, спорт, рисование и т.д. Твоя текущая функция — доставка чада из одного места в другое. Удобно, не спорю.

6. Ты не умеешь хранить детские секреты. Стоит ребенку хоть раз услышать, как ты пересказываешь подруге по телефону его сокровенную тайну — и все, тебе нечего будет хранить. Потому что потеряешь самое главное — доверие.

7. Ты не исполнила хотя бы одну детскую мечту — хотя могла бы. Не стоит путать мечту и блажь (вроде «хочу новый iPhone — старому уже целый месяц»). Но мама-волшебница — это здорово! Пример из жизни: когда моей дочери было лет 10, она была фанаткой Натальи Орейро. И вот однажды ребенок говорит: «Завтра Орейро дает единственный концерт. Как бы мне хотелось туда попасть, это моя мечта!» С моей точки зрения, Орейро вообще не та певица, ради которой стоит ехать 200 км. Но это мечта ребенка — какой бы смешной и наивной она ни казалась. На следующий день муж (я была глубоко беременной) взял дочь, сел в машину, поехал в столицу, купил билеты (естественно, в кассе их уже не было) и мужественно высидел весь концерт. Прошло 11 лет, но в рейтинге детских воспоминаний это событие у дочери неизменно № 1.
8. Ты не знаешь как зовут друзей твоего ребенка, у тебя нет их номеров телефонов.

9. Первое, что ты спрашиваешь, когда ребенок приходит из школы: «Что получил(а)?» Неужели тебе более важна субъективная оценка знаний, чем то, что интересного он узнал, как он себя чувствует, как он ладит с одноклассниками?

10. Ты пресекаешь попытки ребенка сделать что-то полезное, потому что он сломает, разобьет, упадет, намусорит, испортит. Потом не жалуйся, что он совсем не помогает по дому.

11. Ты не умеешь за одну ночь соорудить из подручных средств костюм Снежинки, хвост обезьяны или торт для детского утренника.

12. Ты не доверяешь своему ребенку — читаешь его переписку, проверяешь телефон, подслушиваешь разговоры.

13. Ты не даешь ребенку мечтать. Он говорит: «Хочу стать космонавтом!» А ты сразу спускаешь с небес на землю: «Какой из тебя космонавт, у тебя тройка по математике!» А если попробовать так: «Круто, в космос полетишь, помашешь мне оттуда!» Поверь, многие детские мечты исчезнут и без твоей помощи. А поддержка мамы запомнится на всю жизнь.

14. На первом месте у тебя — работа, работа, работа. Поэтому в детской комнате сына стоит твой портрет — чтобы не забывал, как мама выглядит — а дочь пишет сочинение «Образ матери в sms-сообщениях». Драгоценные минуты общения с теми, кто тебя любит, не купить даже за очень большие деньги, что ты заработаешь. Не забывай об этом и подумай: какой ты останешься в воспоминаниях о детстве? Той, кого вечно не было рядом?

15. Ты всегда сравниваешь собственного ребенка с другими детьми, которые все делают лучше — читают больше слов с минуту, красивее пишут буквы, быстрее пробегают 100 метров и т.д. и т.п. А почему бы тебе не отмечать его собственный прогресс? Сегодня он пишет лучше, чем месяц назад — это ведь достойно похвалы?

И напоследок: ты хорошая мать, если иногда вместо домашнего ужина ведешь ребенка в McDonalds, разрешаешь засидеться допоздна — потому что передача по телевизору уж очень интересная, отпускаешь без шапки осенью — чтобы новую стрижку всем было видно, и каждое утро перед уходом целуешь ребенка и говоришь: «Хорошего дня! Я тебя люблю».

Агеева Ирина

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173