Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27230 Ноя 2017 11:48:30
Виталик замутил какую то дебильную сценку на языке про Капаклу и Маринку. Чо к чему? Трепят языками про маму. Стоит эта великовозрастная щекастая голова, на лице улыбка идиотки, капец.
Тридцатилетняя невеста так за пол года и не удосужилась узнать, как зовут мать Ромки, только сегодня решила спросить по телефону. Заодно разрешила сожителю с барского плеча купить подарок маме-духи)
(маму Ромки зовут Прасковья).
Вот уже и Ефременкова стала ведущей, Татка метит в ведущие, а эта всё сидит, в жёны не берут, в ведущие не берут, старость на носу, а за душой только миллион подписчиков)
Поделиться27330 Ноя 2017 11:51:31
ужас, Мариночка!!!! Твари, таким надо грабли отрубать. Пусть у собачек всё будет хорошо!!!!
Настроение сразу испортилось(((
Прости дорогая!Знаю как ты трепетно относишься к животным, но мне надо было с кем то поделиться!
Прочитала статью поздно вечером, общаться особо не с кем было(
Пол ночи уснуть не могла, потом всё в голове прокручивала.
Там девочка которая пост выставила, такая умничка !!Сразу всё с фоткала, открыла счёт и до поздна сидела всем отписывалась!
Всем кто переводил деньги или слова благодарности, отвечала сразу и чётко!!
Поделиться27430 Ноя 2017 11:54:05
Там девочка которая пост выставила, такая умничка !!Сразу всё с фоткала, открыла счёт и до поздна сидела всем отписывалась!
Всем кто переводил деньги или слова благодарности, отвечала сразу и чётко!!
какая молодец!!!!
Мариночка, надеюсь сбачек пристроят в хорошие руки!!!! Блин, не было бы у меня трёх ктоов, взяла бы обоих не думая!
Поделиться27530 Ноя 2017 12:07:19
какая молодец!!!!
Мариночка, надеюсь сбачек пристроят в хорошие руки!!!! Блин, не было бы у меня трёх ктоов, взяла бы обоих не думая!
Оленька там очередь!)Я когда списывалась по поводу счёта, узнала где забрать девочку , так я уже была в хвосте небольшой, но очереди) Сразу обеих и по одиночке в драку собаку!И в Выборг и Финляндию ,короче назад их не отдадут точно!!
Там ещё в полицию вчера сообщили, сегодня предлагают писать в прокуратуру, т к полицмены не посчитали важным выехать на вызов!!
Поделиться27630 Ноя 2017 12:13:34
Там ещё в полицию вчера сообщили, сегодня предлагают писать в прокуратуру, т к полицмены не посчитали важным выехать на вызов!!
я так рада за малышей!!!!!
Правильно что в Прокуратуру напишут, надо ещё зоозащитников привлечь, вообще надо бы сделать вброс в соц сети.
Поделиться27730 Ноя 2017 12:15:37
ягодкаволчья
сбрось сатью, номер счёта, вообще всю историю, я у себя на странице пост сделаю. И ты можешь у себя сделать. У меня подписчиков очень много, попросим сделать репост, что бы наказать тварей
Поделиться27830 Ноя 2017 12:22:35
Прочитала про собачек. Ужас какой!
Ведь Йорк не дворняжка, когда его заводят думают хоть чуть-чуть
Поделиться27930 Ноя 2017 12:30:57
А на Остров прибыла Чернуха. Молодец Марго, троллит её классно. Опять начался вой, он меня не любит, зачем летела. Не показали, но уже Чернуха оттаскала Марго за волосы. Маргошка молодец, не стала в драку лезть, только со смехом кричала- "На меня напал слон!!"
Потом все дружно ржали, что даже Саймон испугался Чернуху))
Девчонок нет, опять на первом плане колченогая Маюшка и Донцов. Оспади, какие тошные, но зато теперь эфиры у них, чего собственно они и добивались.
Поделиться28030 Ноя 2017 12:42:27
Я уже давно большая…
Старшему пятнадцать лет…
С сожаленьем понимаю:
Жаль, что Дед Мороза нет…
Я бы ждала, что под вечер
Он без опозданий в срок
Притащил ко мне на встречу,
С мандаринами мешок…
Подарил его сердечно
И сказал, что счастье есть.
Жизнь проходит быстротечно…