Варвина в инстаграм
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28130 Ноя 2017 13:33:15
Поделиться28230 Ноя 2017 13:42:35
Я прочитала все посты и мнения про Олю (в том числе и свои) и подумала, а если она и впрямь беременна? Хочу предложить всем зрительницам,если Оля докажет беременнось, может мы ее по женски поддержим? Представляете сколько негатива получает сейчас малыш ? Другой она уже не будет, с такими грехами пол проекта, что было не вычеркнешь. Да и потом ,она ведь нас не объедает,ну выгонят, у нас не прибавится ,а у ребенка убудет. Оля , ты тоже , вылезай из своей сказки ,будь не ,,брендом,, ,а будущей мамой и люди к тебе потянутся ,а там и личная жизнь наладится.
Надежда-Павловна Таушева
Поделиться28330 Ноя 2017 14:01:37
Журнал «Крокодил». Острый взгляд с иронией.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна.
И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Поделиться28430 Ноя 2017 14:02:58
Я прочитала все посты и мнения про Олю (в том числе и свои) и подумала, а если она и впрямь беременна? Хочу предложить всем зрительницам,если Оля докажет беременнось, может мы ее по женски поддержим? Представляете сколько негатива получает сейчас малыш ? Другой она уже не будет, с такими грехами пол проекта, что было не вычеркнешь. Да и потом ,она ведь нас не объедает,ну выгонят, у нас не прибавится ,а у ребенка убудет. Оля , ты тоже , вылезай из своей сказки ,будь не ,,брендом,, ,а будущей мамой и люди к тебе потянутся ,а там и личная жизнь наладится.
Надежда-Павловна Таушева
Я верю в то, что в положении. О таком врать нельзя. Я уже писала мнение о даме, которой якобы сотрудники клиники что-то сказали про Рапу. Никогда не пишу ничего плохого про беременных, но ещё не вечер, как говорится... В любом случае беременная ЖЕНЩИНА, никак не девушка, должна вести себя достойно. А Рапа себя прям первой беременной женщиной планеты выставляет.
Поделиться28530 Ноя 2017 14:07:12
Новости Mail.Ru
источник: ТАСС
Роскачество обнаружило в твороге нескольких торговых марок кишечную палочку и антибиотики
МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Роскачество провело масштабное исследование творога, продающегося в российской рознице, и выявило нарушения в 16 образцах из 44. В продукции нескольких производителей были обнаружены кишечная палочка и следы антибиотиков, следует из результатов исследования (есть в распоряжении ТАСС).
Для испытаний Роскачество отобрало в магазинах образцы 44 торговых марок творога 9% жирности. Три образца были произведены в Белоруссию, остальные — в России.
Нарушения по микробиологическим показателям выявлены в 12 образцах. В твороге «Буренкино» и «Добрая Буренка» обнаружена кишечная палочка, а в образцах творога «Домик в деревне», «Балтком», «Залесский фермер», «Милава», «Искренне ваш», «Лакомо», «Билла», «Буренкино» и «Зорька» нашли дрожжи. Кроме того, в твороге «Милава», «Билла», «Красная цена» и «Зорька» специалисты Роскачества обнаружили плесень.
Эти нарушения могут быть следствием неправильных условий хранения на одном из этапов движения товара — у производителя, на складе в опте или непосредственно в магазине.
Еще одна проблема — следы антибиотиков, которые обнаружены в 17 образцах творога.
При этом недопустимое количество антибиотиков найдено продукции «Чабан», БМК и «Веселый луг».
Постоянное употребление в пищу продукции с антибиотиками опасно тем, что у человека вырабатывается устойчивость к ним, и в случае болезни, выписанные врачом лекарства, могут не помочь, напомнили в Роскачестве. В готовую продукцию антибиотики попадают из молока, поэтому виноват не производитель, а поставщик сырья, поясняют в организации.
Еще в трех случаях (образцы «Добрая Буренка», «Веселый луг» и БМК) было выявлено разбавление молочных жиров растительными. В образцах брендов «Красная цена» и «Буренкино» обнаружен крахмал.
Поделиться28630 Ноя 2017 14:09:51
Я верю в то, что в положении. О таком врать нельзя. Я уже писала мнение о даме, которой якобы сотрудники клиники что-то сказали про Рапу. Никогда не пишу ничего плохого про беременных, но ещё не вечер, как говорится... В любом случае беременная ЖЕНЩИНА, никак не девушка, должна вести себя достойно. А Рапа себя прям первой беременной женщиной планеты выставляет.
Тусь, ты ещё веришь до сих пор, что Тоись её бил?)) Да там тока один взмах граблей или копытом, и Тоись труп))Нормально так беременная раздаёт тумаки,это она во так о ребёнке думает? Для неё жизнь-игра. Бедное дитя....
Поделиться28730 Ноя 2017 14:11:52
У меня зубной, сегодня и завтра, ушла
Поделиться28830 Ноя 2017 14:15:22
Тусь, ты ещё веришь до сих пор, что Тоись её бил?)) Да там тока один взмах граблей или копытом, и Тоись труп))Нормально так беременная раздаёт тумаки,это она во так о ребёнке думает? Для неё жизнь-игра. Бедное дитя....
в потасовки верю, но я уже много раз писала, что мужчина не имеет право трогать женщину. дажа такую как Рапа, Дима сам ее выбрал
Поделиться28930 Ноя 2017 15:18:21
sveta_torbaНе многие смогли пережить мою фотосессию. После неё я оказалась в больничке и гипсе. Спасибо, что оставили в живых. Жестокость обездоленных женщин-поражает.....
Твари пришли домой к родителям,сестра привела и избили
Какие высокие отношения в семье...
Поделиться29030 Ноя 2017 15:21:26
Евгений Парфенов рассказал, что супруга заранее готовилась к расставанию. По мнению юриста, Виталина Цымбалюк-Романовская намеревалась оставить Армена Джигарханяна без средств к существованию, а потому снимала деньги с его счетов.
27 ноября Народный артист Армен Джигарханян развелся с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако только через месяц решение суда вступит в полную силу.
Корреспонденты связались с Виталиной. Пианистка рассказала, что они могли бы избежать публичного позора. По ее словам, бывший супруг мог бы не выносить развод на всеобщее обозрение. «Он себя дискредитировал этим поступком и заявлением», - заявила Цымбалюк-Романовская.
Также бывшая супруга рассказала, что ей поступали угрозы. Ее подозревают в краже крупной суммы денег. Виталина сообщила – все можно проверить по документам, однако неизвестные обещали ей подделать бумаги, чтобы ее подставить.
Эксперты вспомнили, что женщина отдала Армену Борисовичу лучшие годы своей жизни – на протяжении 16 лет она находилась рядом с Народным артистом.
Адвокат Евгений Парфенов отважился рассказать о подробностях, которые ему удалось узнать в ходе собственного расследования. Он сделал вывод, что Цымбалюк-Романовская планомерно обманывала артиста. «Давно уже целенаправленно готовилась к тому, чтобы оставить Армена Борисовича без средств к существованию. Я как адвокат, имеющий в распоряжении документы, имел право запросить выписки из банка. Я работаю с бумагами. С 15-го года она снимала средства с его счетов, которые оказывались на ее счетах, - заявил юрист. - Активно снимала с августа 2017 года, последнее - 10 октября, в период, когда он находился в медицинском учреждении. Полагаю, что Виталина Владимировна очень любит деньги».
Более того, Евгений заявил: он готовит иск по факту предполагаемого мошенничества, так как Цымбалюк-Романовская злоупотребляла его доверием. #арменджигарханян #джигарханян #виталинацимбалюкромановская 🔴Виталина «обобрала до нитки» Джигарханяна или забрала то, что заслужила за 16 лет?🔴
Помни !!! Если ты влюбился в молодуху, без изъян- можешь в старости остаться как Армен Джигарханян....
Без жены и без театра, без ухода....
и при том с замечательным сиамским, жутко преданным котом....
Чтоб дождаться в постели кружку, с пресловутою водой- ты люби жену- старушку, а не "прыгай" с молодой !!!)))