[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/j7i9z9BWaGI[/video2]
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29230 Ноя 2017 15:32:58
Как тяжело детям в школе-то)))
Поделиться29330 Ноя 2017 15:33:52
Всемирный банк спрогнозировал снижение уровня бедности в России
Аналитики Всемирного банка (ВБ) считают, что уровень бедности в РФ в ближайшие годы будет снижаться из-за замедления инфляции и восстановления доходов населения. Об этом говорится в опубликованном сегодня "Докладе об экономике России".
"На фоне восстановления располагаемых доходов и потребления уровень бедности должен снизиться в 2017 году в рамках базового сценария до 12,9 процента по сравнению с ростом до 13,5 процента в 2016 году, - отмечается в исследовании. - В соответствии с базовым прогнозом, уровень бедности продолжит снижаться в 2018 и 2019 годах и составит соответственно 12,6 процента и 12,2 процента на фоне дальнейшего роста доходов и потребления". Основные причины для положительной оценки - замедление инфляции и общее восстановление экономики.
Напомним, что ранее представители Банка России заявили о том, что рост потребительских цен в стране в этом году находится "около дна" и дальнейшего их снижения не ожидается.
© Российская газета
Поделиться29430 Ноя 2017 15:42:56
ягодкаволчья
сбрось сатью, номер счёта, вообще всю историю, я у себя на странице пост сделаю. И ты можешь у себя сделать. У меня подписчиков очень много, попросим сделать репост, что бы наказать тварей
https://vk.com/wall-37888583_690451 в контакте
Сегодня в Выборге на улице Сухова дом 6, выкинули с окна 4 этажа двух Йоркширских терьеров. Один застрял на дереве, его сняли проходящие люди, спасибо огромное ВАМ ЗА ЭТО! Второй упал на асфальт.
Пса доставили в клинику два молодых человека. Спасибо им!
Сделали рентген, померили температуру, на этот момент она составляла 35,2, врачи сказали,что это очень плохо. Рентген показал перелом тазобедренного сустава. Сказали, что он не молодой. У собаки болевой шок. Прежде чем делать операцию, нужно восстановить его. Или он не переживет. Подключили к аппарату искусственного дыхания. Сутки стационара на аппарате обезболивающих процедур стоит 2700 рублей. У нас нет возможности оплатить операцию и сутки стационара. Просим помощи пеленками, едой и финансами! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ.
Всё необходимое можно передать Анастасии или отнести в Ветеринарный центр на Южном валу 30. Спасибо за любую помощь!
Поделиться29530 Ноя 2017 16:37:47
https://vk.com/wall-37888583_690451 в контакте
Сегодня в Выборге на улице Сухова дом 6, выкинули с окна 4 этажа двух Йоркширских терьеров. Один застрял на дереве, его сняли проходящие люди, спасибо огромное ВАМ ЗА ЭТО! Второй упал на асфальт.
Пса доставили в клинику два молодых человека. Спасибо им!Сделали рентген, померили температуру, на этот момент она составляла 35,2, врачи сказали,что это очень плохо. Рентген показал перелом тазобедренного сустава. Сказали, что он не молодой. У собаки болевой шок. Прежде чем делать операцию, нужно восстановить его. Или он не переживет. Подключили к аппарату искусственного дыхания. Сутки стационара на аппарате обезболивающих процедур стоит 2700 рублей. У нас нет возможности оплатить операцию и сутки стационара. Просим помощи пеленками, едой и финансами! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ.
Всё необходимое можно передать Анастасии или отнести в Ветеринарный центр на Южном валу 30. Спасибо за любую помощь!
Девочки куда высылать деньги?
нашла
Отредактировано Марина Понамарева (30 Ноя 2017 16:45:06)
Поделиться29630 Ноя 2017 16:56:15
27 ноября Народный артист Армен Джигарханян развелся с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако только через месяц решение суда вступит в полную силу.
Так и надо этому старику! И пусть это будет уроком всем подобным ему. Я помню, как на передаче, посвященной разделу его квартиры с первой женой, он прямо как марионетка своей молодухи выступал, никак не соглашался ей оставить квартиру, пылал злобой. Жена ведь ещё тогда предполагала, что вдруг ему придется вернуться. А между тем у молодухи уже было несколько квартир. Старикан и эту половину ей отдал, она тут же её продала. Сейчас армянская диаспора ему очередную квартиру купит, он и её кому-нибудь подарит, раз думает не верхним полушарием, а нижним.
Поделиться29730 Ноя 2017 18:05:49
Всем привет!
Ягодка, про собачек прочитала. Какая жестокость, ужас. К нам в сени переселился соседский кот Вовка. Не уходит и всё, а выгнать рука не поднимается.
Люль, новую веточку в скринной я сделала на декабрь.
Поделиться29830 Ноя 2017 18:54:51
Вот как таких"хозяев"называть??Как наказать?
Я до сих пор нахожусь в таком шоке!!Своя такая капля бегает !!
даже читать страшно! как только рука поднялась бросить ЖИВЫХ существ! беззащитных и доверчивых... у меня, как и у Люли, тоже настроение испортилось... желаю возмездия!
Оленька там очередь!)Я когда списывалась по поводу счёта, узнала где забрать девочку , так я уже была в хвосте небольшой, но очереди) Сразу обеих и по одиночке в драку собаку!И в Выборг и Финляндию ,короче назад их не отдадут точно!!
Там ещё в полицию вчера сообщили, сегодня предлагают писать в прокуратуру, т к полицены не посчитали важным выехать на вызов!!
Господи, это очень хорошая весть! ликую! и, дай Боже, чтобы все косточки мальчика срослись и не болели!
Поделиться29930 Ноя 2017 19:02:07
Я уже давно большая…
Старшему пятнадцать лет…
С сожаленьем понимаю:
Жаль, что Дед Мороза нет…
Я бы ждала, что под вечер
Он без опозданий в срок
Притащил ко мне на встречу,
С мандаринами мешок…
Подарил его сердечно
Дусенька, спасибо за Самарину, всегда с удовольствием читаю!!!
Поделиться30030 Ноя 2017 19:04:34
даже читать страшно! как только рука поднялась бросить ЖИВЫХ существ! беззащитных и доверчивых... у меня, как и у Люли, тоже настроение испортилось... желаю возмездия!
Тонечка!!Добрый вечер!! Извините дорогие за такие новости!!
На свою Соньку гляжу и в голове не укладывается, "Вот как такое выкинуть живое, родное, без помощнее ? Да ещё с такой жестокостью. Уроды!!